Цитата Допис від INN Переглянути допис
Самсонка, Алена, я домашнюю тропиканку вообще не признаю после Тропиканки из Фантазии. Не одна даже не сравнивается с ее вкусом, но то я дуже балувана и уже есть с чем сравнить! Все-таки как торт очень хороший, но наверное "не мой" как говорится.
Из особенностей поняла, что во первых необходимо коржики делать достаточно тоненькими, не грубыми и толстыми и печь до румяности, не запекать до хруста.
Во -вторых крем должен быть достаточно густым и маслянистым, что б ложился на корж, а не стекал. И выстояться ему необходимо не меньше суток. Это из личных соображений. Удачных экспериментов))
Кстати, очень рекомендую консервированные персики и ананасы, бананы - в этом торте мне они очень кажутся кстати. А вот киви, яблоко и апельсины - смотрите по вкусу, не всем нравится когда их много.
Спасибо, Инна! Я оригинальную "Тропиканку" последний раз ела лет 10 назад, поэтому мне не с чем сравнивать.
не люблю выпечку на кефире
Я на кефире только дрожжевое тесто для пирожков делаю. Очень хорошее.