Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Это правильная консистенция йогурта! От жирности молока практически не зависит (ну, может будет не такой густой). Правильные бактерии формируют колонию (похоже на сгустки киселя) , обычно в верхней части кастрюльки- нужно потом перемешать. В зависимости от вида бактерий могут давать небольшую «тянущуюся нитку».
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Каннеллони с мясной начинкой
Мультиварка Sinbo SCO 5034(Турция)
- Каннеллони — 250 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Приправа "Прованские травы"
- Мука пшеничная (соус "Бешамель") — 3 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 50 г
- Молоко — 1 л
- Яйца-2 шт
Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем фарш, жарим. Даем фаршу остыть, начиняем канеллони. Готовим соус.
Соус Бешамель: топим на огне масло, туда насыпаем муку, размешивая, вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно мешая. Доводим до состояния не очень густой сметаны. Выливаем половину соуса в кастрюльку мультиварки, туда не очень плотно каннеллони, сверху остальную часть соуса, посыпаем тертым сыром.Сверху мелко нарезанная зелень и взбитое яйцо.
Ставим на выпекание 40 мин.
Приятного аппетита!
![]()
Востаннє редагував Свет: 12.02.2014 о 13:32
Свет, красота и вкуснота должна быть!
только укажите под названием блюда модель вашей мультиварки, пожалуйста. Потому что выпечка во всех мультиварках разная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тысячу раз не права, что лезу с советом, но будьте осторожны с количеством молочных и кисломолочных продуктов в таком крошечном возрасте. Вы превышает свою возрастную норму в 2 раза, а это очень большая нагрузка на неокрепшую поджелудочную. Извините за не прошенный совет.
+1. Не понимаю зачем морочиться с водяными банями и подозрительными микроволновками.
И я не выпью, но это табличные данные, я же не придумываю.
Меня вообще некоторые данные в таблицах прикорма пугают количеством, вроде как на взрослого мужика рассчитаны, а не на карапуза.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По таблице нашего украинского МОЗ, которая есть в теме Прикорм на 1-й странице, к 12 мес норма кисломолочки(без учета творога - он отдельно) составляет 150-200 мл.
Забияка, а какими вы данными руководствуетесь? Впервые слышу, что годовалому ребенку давать 200 мл йогурта - это много...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Принимайте и меня в ряды обладательниц МУЛЬТИ. Вчера купили, конечно перед покупкой темки вашей начиталась.Не удержалась и на ночь глядя сварила рыбный суп и на утро поставила кашу пшеничную с отсрочкой времени.
Теперь понимаю, что продукты бывают не просто сваренные, а необычайно ароматные и вкусные.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Из книги рецептов, с небольшими изменениями.
УХА (нежная)
Грамм 300 обрези лосося, 4 шт картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, лавровый лист, соль, перец горошком.
Все порезала на кубики, сложила в мультиварку, добавила зелень укропа, залила 3 литрами воды и поставила на функцию тушение, суп на 1 час.
Через 25 минут начал щекотать нос нежный запах рыбки. Потом домочадцы на запах сбежались. Суп-уха просто бомбовый получился. Утром соседи сказали, те что поздно возвращались домой, что на лестнице чувствовали запах вкуснятины.
Ну я такой суп часто готовлю своим домашним на плите, но такой вкусный, прямо ароматный в мультиварке действительно вкуснее получается.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks