Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 324 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3381
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если достать баночку из холодильника и начать греть на водяной бане, то стеклянная банка может лопнуть (у меня одна так лопнула).
    Творожка из одной банки маловато получается.
    В микре йогурт не грею.
    Йогурт получается очень густой, но после разогрева на водяной бане становится жидкий как кефир (независимо от закваски).

    У меня дите пока очень плохо ест взрослую еду. Кисломолочка один из немногих продуктов, которые ест с удовольствием, поэтому даю столько, сколько съест (обычно 170-200 мл).
    если из холодильника - то да, лопнет. А если комнатной температуры и на водяную баню - то должно быть нормально.

  2. #3382
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если из холодильника - то да, лопнет. А если комнатной температуры и на водяную баню - то должно быть нормально.
    Это понятно
    Но зачем же его заранее доставать из холодильника? Проснулось дите - грею йогурт и кормлю.

  3. #3383
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это понятно
    Но зачем же его заранее доставать из холодильника? Проснулось дите - грею йогурт и кормлю.
    я то, что лучше отогревать при комнатной температуре, достаю заранее из холодильника. За пару часов оно не скиснет, а постепенное нагревание всегда лучше, чем шоковое. В отличие от заморозки.

  4. #3384
    Аватар для Jasmin_
    Реєстрація
    11 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

    Типово

    Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Ставьте на Шеф-Повар, 40 градусов, 6-7 часов.
    Спасибо, буду пробовать.
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

  5. #3385
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    есть на первой странице (два рецепта - макароны болоньезе и спагетти болоньезе - в разделе вторые блюда)


    проблема запаха как раз и решается приготовлением йогурта не в самой чаше, а в баночках
    И да, у меня тоже йогурт получается густой, цельной массой, почти как пудинг.
    Это правильная консистенция йогурта! От жирности молока практически не зависит (ну, может будет не такой густой). Правильные бактерии формируют колонию (похоже на сгустки киселя) , обычно в верхней части кастрюльки- нужно потом перемешать. В зависимости от вида бактерий могут давать небольшую «тянущуюся нитку».
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  6. #3386

    Типово

    Каннеллони с мясной начинкой
    Мультиварка Sinbo SCO 5034(Турция)






    Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем фарш, жарим. Даем фаршу остыть, начиняем канеллони. Готовим соус.
    Соус Бешамель: топим на огне масло, туда насыпаем муку, размешивая, вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно мешая. Доводим до состояния не очень густой сметаны. Выливаем половину соуса в кастрюльку мультиварки, туда не очень плотно каннеллони, сверху остальную часть соуса, посыпаем тертым сыром.Сверху мелко нарезанная зелень и взбитое яйцо.
    Ставим на выпекание 40 мин.
    Приятного аппетита!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2738.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1389759Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2735.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1389760Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2737.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  32,6 КБ
ID:	1370717
    Востаннє редагував Свет: 12.02.2014 о 13:32

  7. #3387
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Свет, красота и вкуснота должна быть!
    только укажите под названием блюда модель вашей мультиварки, пожалуйста. Потому что выпечка во всех мультиварках разная.

  8. #3388

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Свет, красота и вкуснота должна быть!
    только укажите под названием блюда модель вашей мультиварки, пожалуйста. Потому что выпечка во всех мультиварках разная.
    Ой простите,исправилась,фото добавлю еще но попозже

  9. #3389
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Свет, красота и вкуснота должна быть!
    только укажите под названием блюда модель вашей мультиварки, пожалуйста. Потому что выпечка во всех мультиварках разная.
    Да, єто вкусно очень. Делала, только в духовке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #3390
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если достать баночку из холодильника и начать греть на водяной бане, то стеклянная банка может лопнуть (у меня одна так лопнула).
    Творожка из одной банки маловато получается.
    В микре йогурт не грею.
    Йогурт получается очень густой, но после разогрева на водяной бане становится жидкий как кефир (независимо от закваски).

    У меня дите пока очень плохо ест взрослую еду. Кисломолочка один из немногих продуктов, которые ест с удовольствием, поэтому даю столько, сколько съест (обычно 170-200 мл).
    Я тысячу раз не права, что лезу с советом, но будьте осторожны с количеством молочных и кисломолочных продуктов в таком крошечном возрасте. Вы превышает свою возрастную норму в 2 раза, а это очень большая нагрузка на неокрепшую поджелудочную. Извините за не прошенный совет.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я то, что лучше отогревать при комнатной температуре, достаю заранее из холодильника. За пару часов оно не скиснет, а постепенное нагревание всегда лучше, чем шоковое. В отличие от заморозки.
    +1. Не понимаю зачем морочиться с водяными банями и подозрительными микроволновками.

  11. #3391
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тысячу раз не права, что лезу с советом, но будьте осторожны с количеством молочных и кисломолочных продуктов в таком крошечном возрасте. Вы превышает свою возрастную норму в 2 раза, а это очень большая нагрузка на неокрепшую поджелудочную. Извините за не прошенный совет.
    Спасибо за совет
    Давно в таблицы не заглядывала. Ваше сообщение заставило глянуть.
    Пишут творог 50 гр, а кисломолочные продукты в 12 м 400-600 мл.
    Малышка мясо не ест совсем и овощи не хочет, вот и радуюсь, когда ест хоть что-то...


    П.С. прошу прощения у ТС за сообщение не по теме

  12. #3392
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 421

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    кисломолочные продукты в 12 м 400-600 мл
    Даже я столько йогурта не выпью. Ну, разве что после 6 часов голода. Сорри за офф.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  13. #3393
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Даже я столько йогурта не выпью. Ну, разве что после 6 часов голода. Сорри за офф.
    И я не выпью, но это табличные данные, я же не придумываю.
    Меня вообще некоторые данные в таблицах прикорма пугают количеством, вроде как на взрослого мужика рассчитаны, а не на карапуза.

  14. #3394
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И я не выпью, но это табличные данные, я же не придумываю.
    Меня вообще некоторые данные в таблицах прикорма пугают количеством, вроде как на взрослого мужика рассчитаны, а не на карапуза.
    Смотрите осторожно с этим. У нас знакомые дочку кормили большим количеством молочных продуктов (200 гр. творога в день, например), сейчас 1-я степень ожирения и нестабильный сахар в крови. Поджелудочная не выдержала такого напора белков.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #3395
    Аватар для Stasya
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Дописів
    12 832

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И я не выпью, но это табличные данные, я же не придумываю.
    Меня вообще некоторые данные в таблицах прикорма пугают количеством, вроде как на взрослого мужика рассчитаны, а не на карапуза.
    По таблице нашего украинского МОЗ, которая есть в теме Прикорм на 1-й странице, к 12 мес норма кисломолочки(без учета творога - он отдельно) составляет 150-200 мл.
    Забияка, а какими вы данными руководствуетесь? Впервые слышу, что годовалому ребенку давать 200 мл йогурта - это много...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

  16. #3396
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Смотрите осторожно с этим. У нас знакомые дочку кормили большим количеством молочных продуктов (200 гр. творога в день, например), сейчас 1-я степень ожирения и нестабильный сахар в крови. Поджелудочная не выдержала такого напора белков.
    Спасибо, что рассказали. Жаль ребенка и родителей (( диабет это совсем не весело ((((
    На данном этапе мой ребенок не съедает и трети от норм, но за весом все равно слежу.

    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    По таблице нашего украинского МОЗ, которая есть в теме Прикорм на 1-й странице, к 12 мес норма кисломолочки(без учета творога - он отдельно) составляет 150-200 мл.
    Забияка, а какими вы данными руководствуетесь? Впервые слышу, что годовалому ребенку давать 200 мл йогурта - это много...
    Пойду почитаю тему. Спасибо!

  17. #3397
    Аватар для Коха
    Реєстрація
    06 травень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

    Типово

    Принимайте и меня в ряды обладательниц МУЛЬТИ. Вчера купили, конечно перед покупкой темки вашей начиталась. Не удержалась и на ночь глядя сварила рыбный суп и на утро поставила кашу пшеничную с отсрочкой времени.

    Теперь понимаю, что продукты бывают не просто сваренные, а необычайно ароматные и вкусные.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

  18. #3398
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не пойму: а что, у всех жидкий йогурт получается? У меня в йогуртнице выходит такая "студенистая" масса, на ложке горкой держится (хотя делаю из обезжиренного молока). Как вы йогурт перекладываете в одну емкость?
    И еще у меня проблема запаха с мультей: как не мою все щели, клапан и чашу - все равно чувствую легкий запах мясного (обычно юзаю мулью для приготовления мясных и овощных блюд).
    Все-так для меня йогуртница незаменима - удобно, легче мыть, удобная суточная доза (у меня примерно 160 г баночка).
    У меня такой же йогурт получается, всегда густой...

  19. #3399
    Аватар для malook
    Реєстрація
    21 липень 2012
    Дописів
    1 175

    Типово

    Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Принимайте и меня в ряды обладательниц МУЛЬТИ. Вчера купили, конечно перед покупкой темки вашей начиталась. Не удержалась и на ночь глядя сварила рыбный суп и на утро поставила кашу пшеничную с отсрочкой времени.

    Теперь понимаю, что продукты бывают не просто сваренные, а необычайно ароматные и вкусные.
    А по какому рецепту рыбный суп готовили?

  20. #3400
    Аватар для Коха
    Реєстрація
    06 травень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від malook Переглянути допис
    А по какому рецепту рыбный суп готовили?
    Из книги рецептов, с небольшими изменениями.

    УХА (нежная)

    Грамм 300 обрези лосося, 4 шт картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, лавровый лист, соль, перец горошком.
    Все порезала на кубики, сложила в мультиварку, добавила зелень укропа, залила 3 литрами воды и поставила на функцию тушение, суп на 1 час.
    Через 25 минут начал щекотать нос нежный запах рыбки. Потом домочадцы на запах сбежались. Суп-уха просто бомбовый получился. Утром соседи сказали, те что поздно возвращались домой, что на лестнице чувствовали запах вкуснятины.
    Ну я такой суп часто готовлю своим домашним на плите, но такой вкусный, прямо ароматный в мультиварке действительно вкуснее получается.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Сторінка 170 з 324 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті