Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 487 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Нет. Я занимаюсь по утрам. Единственное, быстро начинаю задыхаться на кардио (я аллергию, плавно перешедшую в астму лечила гормонами). Бодифлекс с Корпан по вечерам (честно, не каждый день).
    Если сначала здоровье, то получается своим участием я подвожу Подснежников?
    Я попробую Вашу систему (6 лепестков), куриный день заменю яблоками (5 шт. в день). А рыбу 1 раз в неделю мне можно (правда не целый день.... Один раз съем, остальное бульоном добью)
    ну надо думать прежде всего о себе,а не о Подснежниках!!!!!!
    и смысл Лепестков-белково-углеводное чередование,т.е. белковый куриный день надо заменить на белок-яйца,фасоль,грибы,чечевица,горох-что там тебе еще можно?
    но я б на твоем месте не рисковала с лепестками.а просто придерживалась ПП,допустимого в твоем случае-побольше овощей(тушеных,запеченных,салатики),фрукты до 16 часов,ну и каши/бобовые
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Подснежникам -1 кг.!)))))
    А я сырые яйца ем... Белок то один и тот же?а если варенные, то 3 яйца минус 2 желтка + яблочко? ( после треньки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а чего б ты кукурузу убирала?в ней вредного ничего нет....и если не косячить конфетами и гадостями в течении дня.то пусть будет кукурузка в салатике)))
    и таки лучше не говядина вечером,а курица(в 100 гр говядины 16 гр жира,соответственно 200 гр говядины-минимальная ДНЕВНАЯ норма жиров в день,и вечером лучше б что-то подиетичнее,говядину лучше в обед.
    Согласна про курицу)
    Кукуруза у меня в списке запрещенных продуктов (от диетолога). Хотя, если в салатике, может и можно)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Нет. Я занимаюсь по утрам. Единственное, быстро начинаю задыхаться на кардио (я аллергию, плавно перешедшую в астму лечила гормонами). Бодифлекс с Корпан по вечерам (честно, не каждый день).
    Если сначала здоровье, то получается своим участием я подвожу Подснежников?
    Я попробую Вашу систему (6 лепестков), куриный день заменю яблоками (5 шт. в день). А рыбу 1 раз в неделю мне можно (правда не целый день.... Один раз съем, остальное бульоном добью)
    "Назло соседке повешусь на её заборе" ))).
    Никого Вы не подведёте, даже если совершенно не похудеете.
    Каждому своё. - думаю лепестки вам не очень подойдут, но посоветуйтесь с девочками.
    яблоки не подойдут. Смысл не просто ограничить питание, а именно в чередовании - белки-углеводы.
    Суть диеты - Монодиеты расположены в определенном порядке и нарушать этот порядок нельзя. организм, привыкший за сутки к однообразным продуктам, начинает переваривать их без накопления калорий и энергии. А чтобы восстановить эти пробелы, он обращается к своим собственным запасам, ещё больше способствуя похудению. С другой стороны, кулинарное однообразие длится не слишком долго - за сутки организм не успевает основательно привыкнуть к предлагаемым ему продуктам питания и переключится на так называемый режим энергосбережения. http://cook-s.ru/dieta-6-lepestkov.html

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Всем привет! Отчиталась. Если б не вчерашний ДР (чуть подрассалбилась), то результат был бы лучше, думаю.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Просто у людей иногда неправильное представление о ПП-не едят жареного,копченого,слишком жирного и уже считают,что это ПП,а про количество,качество,частоту приемов пищи,БЖУ и калории даже не задумываются)))
    ох, а я согласна съесть сковородку жареной на сале картошечки - а весь следующий день на одной воде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, не забываем отчитываться) Не подводите свои команды!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, у меня она так с трудом идет. вот прям трудно проглотить чистую воду
    мне тоже тяжело это дело даётся, спорт и диета и то легче.,.
    Где-то прочитала, что можно пару капель лимонного сока добавить. По утрам капаю в стакан с водой иначе не втолкну его в себя ...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Добрый день, красавицы,

Рула, а где ты берешь бодифлекс с Корпан? он вроде платным стал на Живи-тв?
    спасибо.
    Я еще год назад скачала весь комплекс. Если есть флешка - могу перебросить.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    добрый человек - расскажи как ты закрываешь окно после тренировок
    Да, собственно, никак. Трнер говорит, что для меня есть или не есть после трени - не принципиально. Но т.к. я хочу сжигать жир - то я не ем после тренировки 1-1,5 часа. Заканчиваю треню в 20:00-20:30 и съедаю домашний йогурт из обезжиренного молока без подсластителей часа в 22:00.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о! Юль, я знаю ты меня поддержишь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25019250 , ну потому что я никак не согласна, что надо прийти в первый раз в зал - попросить тренера расписать и дальше сама и надеятся, что если будешь, что то не так делать тренер подойдет и поправит. вот уверена в необходимости для новичков индивидуалок.
    Поддерживаю всеми руками ИМХО, самостоятельные тренировки очень опасны. Нужно как минимум пару занятий с тренером и тщательное изучение всех возможных видеоуроков и фитнесс-ресурсов. Я после 4 мес. с тренером не хочу отказываться от индивидуалок. Вот, кстати, неплохой ресурс. И тут много полезного.
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Я занимаюсь в группах, не в тренажерке. Недавно подошла к тренеру (в субботу буквально), кот. работает в фит4ю. Она выступала не нескольких конкурсах...точно не помню название, но в нете посмотреть можно - Ира. Мой вопрос: мне советуют купить протеин, чтобы пить после занятий. Ее ответ: если бы ты у меня в тренажерном зале занималась, то можно было бы подумать, а так не стоит. нет смысла.
    Мое личное мнение: протеин, это добавка, которую можно и наверно желательно употреблять, если у вас сильная силовая с весами. а если дома-то зачем??? Не стоит. Я-категорически против, лучше яйца кушать
    На мой вопрос нужно ли мне пить какие-то добавки до или после занятий моя тренер сказала, что если есть большое желание, то, конечно, можно. Но лично для меня совсем не обязательно. Я так понимаю, мне еще далеко до спец. добавок и пока нужно просто питаться правильно и пахать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

ну надо думать прежде всего о себе,а не о Подснежниках!!!!!!
    и смысл Лепестков-белково-углеводное чередование,т.е. белковый куриный день надо заменить на белок-яйца,фасоль,грибы,чечевица,горох-что там тебе еще можно?
    но я б на твоем месте не рисковала с лепестками.а просто придерживалась ПП,допустимого в твоем случае-побольше овощей(тушеных,запеченных,салатики),фрукты до 16 часов,ну и каши/бобовые
    Спасибо! Тогда заменю на горох. Я его люблю.
    Я так и сидела (овощи ( в основном разновидные капусты (цветная, брокколи, обычная) + всевозможные листики (укроп, петрушка, руккола, шпинат и т.д.) и каши. Результат - не очень.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    ох, а я согласна съесть сковородку жареной на сале картошечки - а весь следующий день на одной воде
    вот и я о том же))))
    ну у нас в темке есть девушки,которые именно так и воспринимают "принципы ПП")))))и худеют,и добились хороших результатов)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    "Назло соседке повешусь на её заборе" ))).
    Никого Вы не подведёте, даже если совершенно не похудеете.
    Каждому своё. - думаю лепестки вам не очень подойдут, но посоветуйтесь с девочками.
    яблоки не подойдут. Смысл не просто ограничить питание, а именно в чередовании - белки-углеводы.
    Суть диеты - Монодиеты расположены в определенном порядке и нарушать этот порядок нельзя. организм, привыкший за сутки к однообразным продуктам, начинает переваривать их без накопления калорий и энергии. А чтобы восстановить эти пробелы, он обращается к своим собственным запасам, ещё больше способствуя похудению. С другой стороны, кулинарное однообразие длится не слишком долго - за сутки организм не успевает основательно привыкнуть к предлагаемым ему продуктам питания и переключится на так называемый режим энергосбережения. http://cook-s.ru/dieta-6-lepestkov.html
    За ссылку спасибо, поняла суть диеты. Все же попробую, если вес начнет двигаться вниз - значит мое!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет! Подснежникам -1,2 кг от меня))
    Сейчас закачаю нытика и покажу обещанные фотки))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, у меня небольшой отвес, но было оч холодно худеть )) зато кардио для согрева идет на ура! всем хороших отвесов!

Дописів
    5 234

Типово

Привет всем
    Пролиски, от меня -700 гр
    негусто конечно, но я уже в том весе, когда по 2 кг за неделю не скинешь
    медленно но уверенно идём к цели

Рула, вот правда, ну не стоит похудение таких жертв со стороны здоровья
    Худая, но с больной печенью? Это серьезно?
    я бы лепестки не трогала пока, может просто пару разгрузочных дней на разрешенных продуктах
    как вариант - 1 раз рыба, 1 раз овощи
    и вкусно, и полезно, и должно быть эффективно

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! И от меня Пролискам -600 гр.

Рула согласна со всем, что сказали девочки, пожалейте свой организм!!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я делаю, пока не почувствую, что уровень прохожу легко. Или пока не надоест)))
    Мне как-то кардио маловато в этой треньке. Наверное, на что-то другое перейду...
    Вот и я кстати так всегда делаю))))) Вот никак на 3 уровень боди не перейду, все жалею себя)))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Рула, а вы считали свой дневной каллораж? Судя п тому, что кушаете из розетки - налицо явный недобор калорий, что ведет к замедлению метаболизма, что, в свою очередь, ведет к прекращению сброса веса, а иногда и к его набору.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

От меня пролискам -200, чет я не сильно постралась на этой неделе, но с сегодняшнего дня постараюсь быть паинькой и к следующему четвергу распрощаться со всем наеденным за НГ праздники (всего-то килограммчик остался)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

возможная мотивация)
    разница в фото 1 год и около 33 кг. не цитируйте
    Spoiler Spoiler: вот 

Сторінка 283 з 487 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті