Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 487 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    о, спасибки. а то сижу и думаю, а сальмонеллу куда?
    а сальмонелла вроде только на скорлупе, и если она не повреждена, то в яйце ее нет. чет такое слышала по ТВ, сто лет назад.
    Рулла, я худела на жестких диетах, всю ж жизнь не просидишь на таком ккал. а через время начнешь поправляться от воды, оно тебе нужно? Я сейчас худею на ПП, да для нормолизации ушло около 2-4недель, не помню точно, и поправлялась и думала, что все фигня, но девочки мне посоветовали не сдаваться и потерпеть месяцок, я не жалею. решать конечно тебе, но может потерпишь немного а потом уже решишь.
    Подснежники -900. а вообще уже 1,9, я рада.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Ну и я расскажу как худеется:
    хочу сбросить немного, но быстро. Выбрала - 6 лепестков (подкупило, что она разработана диетологом, по крайней мере так пишут)
    Начала с понедельника. Сегодня на каше.
    День 1. Рыба в доме оказалась только щукой. Сварила. Какая это гадость! Рыбу терпеть вообще не могу, только тараньку с пивом. а тут сухая костлявая щука, ещё и вареная. Но в 12-00 захотелось есть - ела. К вечеру от рыбы подташнивало, согрешила кусочком твёрдого сыра и 2 варёными яйцами. - 0,8 кг
    День 2. Овощи. Супер! Вареный картофель, свекла. Салат на блендер (капуста, лук, огурец). Потёрла морковочку. Голода не было. Очень хотелось сладкого... украла у детей 2 шоколадных конфетки - 0,8 кг
    День 3. Отварила 600 гр. грудки. Красота! И мясо и бульончик. На день хватило с головой. - 0,6 кг

+ каждое утро чашка кофе с сахаром. И в течении дня 2 л. водички
    Востаннє редагував Mary H: 23.01.2014 о 10:32

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вообще уверена , что ПП всё же больше для того, что не поправляться и держать себя в форме. А вот чтоб именно худеть - таки нужны ограничения по жестче.
    +100.
    Планирую сначала похудеть, а потом ПП поддерживать состояние и становиться здоровее, и красивее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Доброе утро всем!!!! В копилку подснежников -0.6

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у меня:
    з: пакетик кукурузной каши + присыпала сыром + варенный бурячок
    о: омлет + салат - капуста+огурцы+кукуруза
    у: ???
    творог? отварное мясо?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Я вот хоть с диетой начала воду пить! Оказывается это так классно!
    Словила себя на мысли, что всегда пила только кофе, чай, компот, минералку. Но ЧИСТУЮ воду - никогда!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я вообще уверена , что ПП всё же больше для того, что не поправляться и держать себя в форме. А вот чтоб именно худеть - таки нужны ограничения по жестче.
    не знаю, как без таких жестких ограничений и просто на ПП людям удается похудеть больше чем на 20 кг тогда. без жутких диет, благодаря сбалансированному питанию, правильному питьевому режиму, вовремя проведенным розгрузкам. смотря что и кто называет ПП и какие порции при этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а сальмонелла вроде только на скорлупе, и если она не повреждена, то в яйце ее нет. чет такое слышала по ТВ, сто лет назад.
    Рулла, я худела на жестких диетах, всю ж жизнь не просидишь на таком ккал. а через время начнешь поправляться от воды, оно тебе нужно? Я сейчас худею на ПП, да для нормолизации ушло около 2-4недель, не помню точно, и поправлялась и думала, что все фигня, но девочки мне посоветовали не сдаваться и потерпеть месяцок, я не жалею. решать конечно тебе, но может потерпишь немного а потом уже решишь.
    Подснежники -900. а вообще уже 1,9, я рада.

Я понимаю, нормализация и все такое, но не +3 кг за неделю... Это я вообще отказываюсь понимать. Правда у меня весы не электронные, но все же. Хорошо сидеть на ПП тем, кому можно белок животный. Курогрудь купили и вперед. У меня же, видать, сказалось то, что я сижу на углеводах, с ограничением белка (сколько его там в гречке, чечевице и т.д.). Значит надо либо больше разгрузочных дней, либо каллораж урезать (то есть порции), а куда их урезать, если итак ем из розеточки для варенья, туда максимум 3 столовых ложки входит... В общем, я на распутье... А белок мне еще нельзя, как минимум 2,5 месяца (пока печень восстановиться, убитая во время лечения). Выходит: или здоровье или вес??? Я выбираю стройность без печени... Как-то так...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Увидела, что хотела...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

у меня:
    у меня возник лишь один вариант - говядина с овощами)

кукурузу я бы убрала из салата)
    омлет - для меня это завтрак)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я понимаю, нормализация и все такое, но не +3 кг за неделю... Это я вообще отказываюсь понимать. Правда у меня весы не электронные, но все же. Хорошо сидеть на ПП тем, кому можно белок животный. Курогрудь купили и вперед. У меня же, видать, сказалось то, что я сижу на углеводах, с ограничением белка (сколько его там в гречке, чечевице и т.д.). Значит надо либо больше разгрузочных дней, либо каллораж урезать (то есть порции), а куда их урезать, если итак ем из розеточки для варенья, туда максимум 3 столовых ложки входит... В общем, я на распутье... А белок мне еще нельзя, как минимум 2,5 месяца (пока печень восстановиться, убитая во время лечения). Выходит: или здоровье или вес??? Я выбираю стройность без печени... Как-то так...
    Рула, я честно вас не понимаю. если сейчас ограничения в питании по здоровью, может стоит сначала здоровье подправить??? на пп как минимум вы не навредите! а диеты, еще и с такими ограничениями, вы правда считаете, что лучше быть худой и больной? к тому же после всякой диеты почти у всех - срывы! вы хотите за неделю получить хороший отвес(а потом привес в 2 раза больше??), но может в вашем конкретно случае за этим не стоит гнаться? и дать организму времени достаточно? может лучше скинуть 1-2кг(условно, я не помню ваш изначальный вес) за месяц, а не за неделю? к тому же не сбрасывайте со счетов влияние медпрепаратов и возможно нарушенный обмен веществ. не насилуйте свой организм!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не знаю, как без таких жестких ограничений и просто на ПП людям удается похудеть больше чем на 20 кг тогда. без жутких диет, благодаря сбалансированному питанию, правильному питьевому режиму, вовремя проведенным розгрузкам. смотря что и кто называет ПП и какие порции при этом
    Можно похудеть на ПП, но наверное со 100 до 80 кг! У меня так свекровь похудела - за полгода с 85 кг до 68 кг: ПП + ходьба 5-7 км в день, сейчас приобрела бег.дорожку
    А девочкам в 60 кг, нужно что-то другое

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Рула, я честно вас не понимаю. если сейчас ограничения в питании по здоровью, может стоит сначала здоровье подправить??? на пп как минимум вы не навредите! а диеты, еще и с такими ограничениями, вы правда считаете, что лучше быть худой и больной? к тому же после всякой диеты почти у всех - срывы! вы хотите за неделю получить хороший отвес(а потом привес в 2 раза больше??), но может в вашем конкретно случае за этим не стоит гнаться? и дать организму времени достаточно? может лучше скинуть 1-2кг(условно, я не помню ваш изначальный вес) за месяц, а не за неделю? к тому же не сбрасывайте со счетов влияние медпрепаратов и возможно нарушенный обмен веществ. не насилуйте свой организм!
    Полностью поддерживаю! Рула , - сначала здоровье! Спорт вам не противопоказан?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Можно похудеть на ПП, но наверное со 100 до 80 кг! У меня так свекровь похудела - за полгода с 85 кг до 68 кг: ПП + ходьба 5-7 км в день, сейчас приобрела бег.дорожку
    ну мама у меня похудела на ПП с 75 до 53 так что... и я с 60 до 51.5 (была летом, я без разгрузов) Я понимаю, что каждому своё..

Дописів
    11 844

Типово

Я вот хоть с диетой начала воду пить! Оказывается это так классно!
    Словила себя на мысли, что всегда пила только кофе, чай, компот, минералку. Но ЧИСТУЮ воду - никогда!
    ой, у меня она так с трудом идет. вот прям трудно проглотить чистую воду

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, у меня она так с трудом идет. вот прям трудно проглотить чистую воду
    девочки, заставляйте себя. серьезно, это ОЧЕНЬ важно. немножко усилий и потом привыкнете и перестанете замечать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Полностью поддерживаю! Рула , - сначала здоровье! Спорт вам не противопоказан?
    Нет. Я занимаюсь по утрам. Единственное, быстро начинаю задыхаться на кардио (я аллергию, плавно перешедшую в астму лечила гормонами). Бодифлекс с Корпан по вечерам (честно, не каждый день).
    Если сначала здоровье, то получается своим участием я подвожу Подснежников?
    Я попробую Вашу систему (6 лепестков), куриный день заменю яблоками (5 шт. в день). А рыбу 1 раз в неделю мне можно (правда не целый день.... Один раз съем, остальное бульоном добью)

Дописів
    9 603

Типово

не могу понять - что у нее с ногами - перекаченные мышцы или шо?
    http://u.aliexpress.com/ru/?p=391628
    ну уродливо ж
    да,ноги перекачаные,+немного нарушены пропорции при ее росте,+дурацкие туфли)))и все скопом дает такую некрасивую картинку))))

не Настя, но отвечу - вареный конечно.
    А когда она делает омлет, то желтки выбрасывает.
    ( и я уже тоже начала несколькими жертвовать))))
    а я не выбрасываю желтки.у меня 3 мужика,им можно желтки)))))тем паче у меня у старшего сына на белок куриного яйца аллергия,ему нельзя,а мне можно))))
    я вот второй день тоже белковым омлетом завтракаю))))

у меня:
    у-курица,творог,овощи?еще рыбу можно-чтоб не готовить,когда после работы бежала,брала консерву "Горбуша в собственном соку",всего 2 гр жиров на 100 гр)))

+100)))
    я с 58 кг до 51,8 кг худела только на Дионе и ПП(до 58 кг худела всевозможными диетами-кремлевка,10-тидневка,лепестки...были срывы,опять набор,опять диеты.....).А сейчас уже 2 года почти удерживаю результат(ну бывало конечно,когда сильно себя попускала,то до 53,5 кг поправлялась,но по сравнению с 75 кг-это ж пыль для моряка)))))).Просто у людей иногда неправильное представление о ПП-не едят жареного,копченого,слишком жирного и уже считают,что это ПП,а про количество,качество,частоту приемов пищи,БЖУ и калории даже не задумываются)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    у меня возник лишь один вариант - говядина с овощами)

кукурузу я бы убрала из салата)
    омлет - для меня это завтрак)
    а чего б ты кукурузу убирала?в ней вредного ничего нет....и если не косячить конфетами и гадостями в течении дня.то пусть будет кукурузка в салатике)))
    и таки лучше не говядина вечером,а курица(в 100 гр говядины 16 гр жира,соответственно 200 гр говядины-минимальная ДНЕВНАЯ норма жиров в день,и вечером лучше б что-то подиетичнее,говядину лучше в обед.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Вот ППКС ......

уже выше прокомментила это утверждение))))

девочки, заставляйте себя. серьезно, это ОЧЕНЬ важно. немножко усилий и потом привыкнете и перестанете замечать
    +миллион)))))
    я два года назад чистую воду вообще не пила,декалитрами зеленый чай,кофе пила,а воду нет...потом начала заставлять себя.сначала понемногу,потом все больше и больше,сейчас мин.2 литра воды в день выпиваю.Так даже кожа стала свежее и молодее)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    40 847

Типово

Добрый день, красавицы,

Рула, а где ты берешь бодифлекс с Корпан? он вроде платным стал на Живи-тв?
    спасибо.

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Нет. Я занимаюсь по утрам. Единственное, быстро начинаю задыхаться на кардио (я аллергию, плавно перешедшую в астму лечила гормонами). Бодифлекс с Корпан по вечерам (честно, не каждый день).
    Если сначала здоровье, то получается своим участием я подвожу Подснежников?
    Я попробую Вашу систему (6 лепестков), куриный день заменю яблоками (5 шт. в день). А рыбу 1 раз в неделю мне можно (правда не целый день.... Один раз съем, остальное бульоном добью)
    Вы меня просто убили, если честно. А здоровье свое вы не подводите? Команды и марафоны будут и после, а если вы не решите проблемы со здоровьем, то в след. марафон возможно войдете с еще большим весом. Не выдумывайте. В каждой команде есть свои "активисты", и если вы не прибавите за это время, то уже будет хорошо и вам и вашей команде!!!!

Сторінка 282 з 487 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті