| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!вот решили пополнить ваши ряды,нам уже пятый месяц,Зовут Стефания.я юля
Привет всем!
мини-именинников с датками!
Причины могут быть разные, но нас подобная картина при болях в животике. Пусть у Катюши все пройдет поскорее!
Выше уже ответили - да,может, к сожалению( Но вообще скарлатиной может "наградить" и не только заболевший, а и просто носитель стрептококка.В любом случае раньше времени не расстраивайся, детки первого года ею редко болеют, да и это не самое контагиозное заболевание. Проф. мер нет кроме пристального наблюдения за состоянием малыша, вызов врача при первых же симптомах и соблюдение лечебного протокола (скарлатина лечится антибиотиками!). Дома проветривание+уборка, особенно к чему заболевший прикасался, т.к. возбудитель еще долго может сохраняться в предметах обихода. Пусть все обойдется!
мне можно)) т.к. я тоже врач (правда абсолютно другой сферы) и могу отграничить околомедицинскую околесицу от грамотного мнения специалиста. А касательно доступа ко всем сайтам - да, он есть у всех, а вот способность выделять нужное и главное в какой-либо теме есть только у тех, кто с этой темой знаком не по наслышке.
Я ставлю - ножки к животику, попу маслицем и быстренько туда - вжик, а потом немножко придерживаю попу, чтобы не вылетела обратно.
Lunnaya , что-то я видимо пропустила... Чтобы там ты ни писала, а потом редактировала, пусть у тебя будет хорошее настроение и у Алиса радует маму каждый день!
юлия-мамочка, наконец-то! Добро пожаловать!
Всем привет!
Angel without Wings , с рождением дочурки! Пускай растет здоровенькая!
Биня, у нас так было в момент когда молока ставало мало, типа начальная стадия отказа от груди или просто лень сосать, трудиться, но я все равно кормила, несмотря ни на что и все наладилось. Сняли в кроватке переднюю стенку, подвинули к кровате нашей и спим все вместе-каждый у себя) Но это так было у нас, еще могут быть газики, привязанность к рукам....Много причин.
приветик!!!!!!!!!
малышей и мамочек с датками!!!!!!!!!!
Стефания и Юличка-добро пожаловать в наши ряды малявок!!!!!!!
Авария+ я ставлю по половинке, от целой тоже ор(((
кто готов к прогулке на танках?))))
Всем доброе утро. Сегодняшних деток с датками.Девочки,инфо о прописке(скорее для тех у кого квартира). Едете сначала в жек.там заполняют карточку на ребенка потом с этой картой едете в свой паспортный стол,там дают кучу бланков(за них заплатить 10 гривен нада),заполняете их,но могут заполнить и они их(через банк оплатить 25 гривен),за прописку тоже нужно оплатить в банке(85 коп.) потом с этими чеками обратно к ним.Карту ту которую в жеке дали они сами им же и передают.справку о составе семьи- в жеке,паспортный стол не дает еетребуется присутствие обоих родителей.
Всем доброго утречка и с мини-датками!
А что у вас за свечки, может не скользкие и их нужно в масло, как писали выше? Я своему лаферобион сейчас ставлю (впервые в жизни), так он так в попу уходит прям "как дети в школу", малый даже не пищит - как будто ни в чем не бывало)
Мой Санька в стульчике сидит (нам 5,5 мес), но у него спинка в положение полулежа откидывается - очень удобно кормить, и ему там сидеть нравится, я даже иногда свои дела могу по кухне поделать, пока он в кресле восседает. Недолго, конечно, борщ с ним в стуле не сваришь, но вот посуду помыть запросто![]()
всем привет!
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
добро пожаловать!
я тоже до сих пор в ждушки заглядываю...ностальгирую
у Сони в 4 месяца (после прививки) стал очень сон беспокойный. хныкала, головой мотала, ножки подбрасывала. в кроватку положить просто невозможно было-сразу просыпалась. были у Чумак, пьем лекарства. ттт лучше стало.
добро пожаловать! наконец-то перекочевали к нам))
если вибуркол, то он конечно суховат и лучше кремиком или маслицем попу смазать, потом булки зажать и усе))
времени совсем не хватает на форум(( пока ваяла сообщения, козявка моя уже проснулась. эх,ушла опять...
А только с улицы пришли. Нагулялись классно!
Катя в снегу навалялась так, что домой пришла вся мокрая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks