Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 392 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Очень приятно, меня Нина...

Всем доброе утро!! а у нас вчера вечером был просто пипец Лева 2.5 часа орал не своим голосом...и у меня вопрос как вы блин своим деткам свечки ставите? у меня ничего не получилось, я туда, а он попу напрягает и не всунешь
    Говорю, что сейчас поставлю в попу свечку, что это неприятно, но так надо. А потом укладываю на бочок и чем-нибудь отвлекаю

Типово

Всем приветик!!!!!вот решили пополнить ваши ряды,нам уже пятый месяц,Зовут Стефания.я юля

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!вот решили пополнить ваши ряды,нам уже пятый месяц,Зовут Стефания.я юля
    Какое имя необычное, присоединяйтесь, а то партизанили 5 мес .

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Какое имя необычное, присоединяйтесь, а то партизанили 5 мес .
    спасибо,как то после ждушек по времени не получалось...забот добавилось,а тут заскучала за форумом,заглянула в ждушки,знакомых повстречала...решила к вам присоединится!!!!
    деток у меня пятеро-если ,что могу советы давать!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Привет всем!
    мини-именинников с датками!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, как думаете- нужен совет. Может у кого-то из малышни было такое... Или кто что посоветует
    Ночное кормление. Проголодавшаяся, уставшая. Начинаем кушать. Можем задремать под грудью. Резко выплевываем грудь, выгибаемся на мостик и начинаем орать. Или такой же ор, если заснула в укачке и проснулась во время переноски на кроватку.
    Долго потом успокаиваем. Зубами пока не пахнет. Только ночью.
    Что это такое? К неврологу? Началось меньше недели назад.
    Это все у Катюши.У Юли такого нет
    Причины могут быть разные, но нас подобная картина при болях в животике. Пусть у Катюши все пройдет поскорее!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки нужен срочный совет,не проходите мимо

тут невестка побывала в гостях на выходных с ребенком,оказалось
    что в это время у него была скрытая скарлатина,сегодня это уже подтвердили. Может Святик заболеть тоже? и есть ли какие-нибудь профмеры?
    Выше уже ответили - да,может, к сожалению( Но вообще скарлатиной может "наградить" и не только заболевший, а и просто носитель стрептококка.В любом случае раньше времени не расстраивайся, детки первого года ею редко болеют, да и это не самое контагиозное заболевание. Проф. мер нет кроме пристального наблюдения за состоянием малыша, вызов врача при первых же симптомах и соблюдение лечебного протокола (скарлатина лечится антибиотиками!). Дома проветривание+уборка, особенно к чему заболевший прикасался, т.к. возбудитель еще долго может сохраняться в предметах обихода. Пусть все обойдется!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Засмущали, разве можно судить о враче по тому, что он пишет в Интернете?... ведь я ведь при этом владею доступом ко всем сайтам)
    мне можно)) т.к. я тоже врач (правда абсолютно другой сферы) и могу отграничить околомедицинскую околесицу от грамотного мнения специалиста. А касательно доступа ко всем сайтам - да, он есть у всех, а вот способность выделять нужное и главное в какой-либо теме есть только у тех, кто с этой темой знаком не по наслышке.

Всем доброе утро!! а у нас вчера вечером был просто пипец Лева 2.5 часа орал не своим голосом...и у меня вопрос как вы блин своим деткам свечки ставите? у меня ничего не получилось, я туда, а он попу напрягает и не всунешь
    Я ставлю - ножки к животику, попу маслицем и быстренько туда - вжик, а потом немножко придерживаю попу, чтобы не вылетела обратно.

Lunnaya , что-то я видимо пропустила... Чтобы там ты ни писала, а потом редактировала, пусть у тебя будет хорошее настроение и у Алиса радует маму каждый день!

юлия-мамочка, наконец-то! Добро пожаловать!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Angel without Wings , с рождением дочурки! Пускай растет здоровенькая!
    Биня, у нас так было в момент когда молока ставало мало, типа начальная стадия отказа от груди или просто лень сосать, трудиться, но я все равно кормила, несмотря ни на что и все наладилось. Сняли в кроватке переднюю стенку, подвинули к кровате нашей и спим все вместе-каждый у себя) Но это так было у нас, еще могут быть газики, привязанность к рукам....Много причин.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!!!!

малышей и мамочек с датками!!!!!!!!!!

Стефания и Юличка-добро пожаловать в наши ряды малявок!!!!!!!

Авария+ я ставлю по половинке, от целой тоже ор(((

кто готов к прогулке на танках?))))

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!!!!

спасибки!!!!!как у вас дела?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

спасибки!!!!!как у вас дела?
    растем))) каждый вечер перед сном смотрю на нее и думаю...вот и еще один день прошел, как же быстро летит время.....уже 5 мес))))
    как твои карандаши встретили сестричку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

STERV@ - Евангелину с финишной!
    nata2 - Святославчика и Florance - Ярославу - с полугодием!

Добро пожаловать!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Сегодняшних деток с датками.Девочки,инфо о прописке(скорее для тех у кого квартира). Едете сначала в жек.там заполняют карточку на ребенка потом с этой картой едете в свой паспортный стол,там дают кучу бланков(за них заплатить 10 гривен нада),заполняете их,но могут заполнить и они их(через банк оплатить 25 гривен),за прописку тоже нужно оплатить в банке(85 коп.) потом с этими чеками обратно к ним.Карту ту которую в жеке дали они сами им же и передают.справку о составе семьи- в жеке,паспортный стол не дает ее требуется присутствие обоих родителей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

растем))) каждый вечер перед сном смотрю на нее и думаю...вот и еще один день прошел, как же быстро летит время.....уже 5 мес))))
    как твои карандаши встретили сестричку?
    с диким восторгом,особенно Соломийка,в 2 года отхватить живую куклу-прошли всё и колбасу на третий день после выписки,и соломку и печенько!!!!!и даже семечку нечищенную!!!старшие конечно пороще просто любовь проявляют и няньчить помогают!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

с диким восторгом,особенно Соломийка,в 2 года отхватить живую куклу-прошли всё и колбасу на третий день после выписки,и соломку и печенько!!!!!и даже семечку нечищенную!!!старшие конечно пороще просто любовь проявляют и няньчить помогают!!!!
    да, старшие няньки это хорошо)))
    можно хоть голову помыть и высушить не за 10 раз))))))))

Типово

да, старшие няньки это хорошо)))
    можно хоть голову помыть и высушить не за 10 раз))))))))
    точно

Дописів
    1 855

Типово

Всем доброго утречка и с мини-датками!

а у нас вчера вечером был просто пипец Лева 2.5 часа орал не своим голосом...и у меня вопрос как вы блин своим деткам свечки ставите? у меня ничего не получилось, я туда, а он попу напрягает и не всунешь
    А что у вас за свечки, может не скользкие и их нужно в масло, как писали выше? Я своему лаферобион сейчас ставлю (впервые в жизни), так он так в попу уходит прям "как дети в школу", малый даже не пищит - как будто ни в чем не бывало)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем детей в кухне садит? А то в шезлонге уже выворачивается и вылазит, а в стуле еще сложновато сидеть.
    Мой Санька в стульчике сидит (нам 5,5 мес), но у него спинка в положение полулежа откидывается - очень удобно кормить, и ему там сидеть нравится, я даже иногда свои дела могу по кухне поделать, пока он в кресле восседает. Недолго, конечно, борщ с ним в стуле не сваришь, но вот посуду помыть запросто

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Здравствуйте, принимайте нас в свою компанию, если можно, нам 6 дней...Зовут Юлия
    добро пожаловать!
    я тоже до сих пор в ждушки заглядываю...ностальгирую
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, как думаете- нужен совет. Может у кого-то из малышни было такое... Или кто что посоветует
    Ночное кормление. Проголодавшаяся, уставшая. Начинаем кушать. Можем задремать под грудью. Резко выплевываем грудь, выгибаемся на мостик и начинаем орать. Или такой же ор, если заснула в укачке и проснулась во время переноски на кроватку.
    Долго потом успокаиваем. Зубами пока не пахнет. Только ночью.
    Что это такое? К неврологу? Началось меньше недели назад.
    Это все у Катюши.У Юли такого нет
    у Сони в 4 месяца (после прививки) стал очень сон беспокойный. хныкала, головой мотала, ножки подбрасывала. в кроватку положить просто невозможно было-сразу просыпалась. были у Чумак, пьем лекарства. ттт лучше стало.
    добро пожаловать! наконец-то перекочевали к нам))
    Очень приятно, меня Нина...

если вибуркол, то он конечно суховат и лучше кремиком или маслицем попу смазать, потом булки зажать и усе))

времени совсем не хватает на форум(( пока ваяла сообщения, козявка моя уже проснулась. эх,ушла опять...

Дописів
    11 434

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

Юльчик-мамульчик, приветик! Как твои карапузики?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Говорю, что сейчас поставлю в попу свечку, что это неприятно, но так надо. А потом укладываю на бочок и чем-нибудь отвлекаю

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет всем!
    мини-именинников с датками!

Причины могут быть разные, но нас подобная картина при болях в животике. Пусть у Катюши все пройдет поскорее!

Выше уже ответили - да,может, к сожалению( Но вообще скарлатиной может "наградить" и не только заболевший, а и просто носитель стрептококка.В любом случае раньше времени не расстраивайся, детки первого года ею редко болеют, да и это не самое контагиозное заболевание. Проф. мер нет кроме пристального наблюдения за состоянием малыша, вызов врача при первых же симптомах и соблюдение лечебного протокола (скарлатина лечится антибиотиками!). Дома проветривание+уборка, особенно к чему заболевший прикасался, т.к. возбудитель еще долго может сохраняться в предметах обихода. Пусть все обойдется!

мне можно)) т.к. я тоже врач (правда абсолютно другой сферы) и могу отграничить околомедицинскую околесицу от грамотного мнения специалиста. А касательно доступа ко всем сайтам - да, он есть у всех, а вот способность выделять нужное и главное в какой-либо теме есть только у тех, кто с этой темой знаком не по наслышке.

Я ставлю - ножки к животику, попу маслицем и быстренько туда - вжик, а потом немножко придерживаю попу, чтобы не вылетела обратно.

Lunnaya , что-то я видимо пропустила... Чтобы там ты ни писала, а потом редактировала, пусть у тебя будет хорошее настроение и у Алиса радует маму каждый день!

юлия-мамочка, наконец-то! Добро пожаловать!
    приветик!!!!!!!!!

Авария+ я ставлю по половинке, от целой тоже ор(((

кто готов к прогулке на танках?))))
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Всем доброго утречка и с мини-датками!

А что у вас за свечки, может не скользкие и их нужно в масло, как писали выше? Я своему лаферобион сейчас ставлю (впервые в жизни), так он так в попу уходит прям "как дети в школу", малый даже не пищит - как будто ни в чем не бывало)

Мой Санька в стульчике сидит (нам 5,5 мес), но у него спинка в положение полулежа откидывается - очень удобно кормить, и ему там сидеть нравится, я даже иногда свои дела могу по кухне поделать, пока он в кресле восседает. Недолго, конечно, борщ с ним в стуле не сваришь, но вот посуду помыть запросто
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

добро пожаловать!
    я тоже до сих пор в ждушки заглядываю...ностальгирую

у Сони в 4 месяца (после прививки) стал очень сон беспокойный. хныкала, головой мотала, ножки подбрасывала. в кроватку положить просто невозможно было-сразу просыпалась. были у Чумак, пьем лекарства. ттт лучше стало.

добро пожаловать! наконец-то перекочевали к нам))

если вибуркол, то он конечно суховат и лучше кремиком или маслицем попу смазать, потом булки зажать и усе))

времени совсем не хватает на форум(( пока ваяла сообщения, козявка моя уже проснулась. эх,ушла опять...
    девули спасибо всем за советы...я горе мать по сухоу вставляла, бедный деть....и чтоб я без вас делала...

привет и добро пожаловать мамочке-героине!!

Дописів
    6 554

Типово

А только с улицы пришли. Нагулялись классно!
    Катя в снегу навалялась так, что домой пришла вся мокрая.

Сторінка 151 з 392 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті