Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 355 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я думаю - провокация. уж сильно все какой то театр марионеток напоминает. муж - что беркут стрелял по своей инициативе, мол агрессии полно, и тебе рассказать мол, как их учат? папа - цитировал карла маркса - на что мол только не пойдет власть ради сверхприбыли.
    все таки основной вопрос - зачем?
    телик не включаю, последний раз видела, как Кличко с Луцекно вышли от президента какими то пришибленными. муж говорит - купили. я говорю - напугали
    Вот и я об этом все время думаю. Да, на Яценюке вообще лица не было. Аж вытянулось. И околесицу какую-то несли. ( Вот больше всего и пугает, что у всего этого нет харизматичного лидера. Который бы знал, что он делает и куда ведет.( Ситуация раскачивается, а чего хотят, не понятно. Речь - каша из лозунгов. Ничего членораздельного. ( Складывается впечатление, что они сами не ожидали такого развития ситуации.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я думаю - провокация. уж сильно все какой то театр марионеток напоминает. муж - что беркут стрелял по своей инициативе, мол агрессии полно, и тебе рассказать мол, как их учат? папа - цитировал карла маркса - на что мол только не пойдет власть ради сверхприбыли.
    все таки основной вопрос - зачем?
    телик не включаю, последний раз видела, как Кличко с Луцекно вышли от президента какими то пришибленными. муж говорит - купили. я говорю - напугали
    вот у меня это тоже в уме крутиться, но как то озвучивать не хотелось.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вот у меня это тоже в уме крутиться, но как то озвучивать не хотелось.
    ну да, а то ведь при всей невменяемости власти уж совсем не думаю, что давали приказ стрелять по врачам скорой
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

с одной стороны невменяемая власть, с другой стороны невнятная опозиция и посредине доведенные до отчаянья люди, гамселят друг друга ( картина маслом (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну больных-то, раненых куда тащат? ну в БСМП не с насморком же люди оказываются....
    по Громадському оттуда прямая трансляция, все там нормально сейчас, никого никто не бьет, там Автомайдановцы, 3 автобуса с Беркутом уехали. Люди туда подтягиваюся постоянно на поддержку.

Девочки, с утра как встала, сижу перед ноутом, смотрю онлайн, читаю, переживаю, людей жалко, нас жалко - всех жалко......

Зато детю сегодня точно день Свободы - чтоб не мешал, имел возможность смотреть Машу целый день )

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ань, стреляли из огнестрела, по видео ты его не найдешь. Из какого именно я так и не нашла инфы(вроде бы не было еще официально)
    Снайперы на Грушевского, видео от 20.01 http://www.youtube.com/watch?v=b_VPvJxi3v8 Кто их туда посадил? Не власть?

Журналистов целенаправленно отстреливают, пока резиновыми пулями, поэтому журналисты вынуждены были снять яркие жилеты с надписью "Пресса", чтобы не стать легкой добычей

А так, да, Азаров рассказывает, что против демонстрантов не применяется огнестрельное оружие, и милиция (а беркут - это милиция) ведет себя адекватно

Дописів
    1 374

Типово

муж - что беркут стрелял по своей инициативе, мол агрессии полно, и тебе рассказать мол, как их учат?
    выбор был скорее обдуман, я думаю случайности тут нет. Сейчас постят, что погибший к каким-то там непонятной организации принадлежал, т.е. кто-то может сляпать оправдание кому надо на этой почве или еще что-то
    фууу, мерзость такая((( как так можно?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

У лікарні на Братиславській бійка з "Беркутом"

У Лікарні швидкої допомоги Києва на вулиці Братиславській бійка.
    "Під ЛШД – Лікарнею швидкої допомоги (вул. Братиславська, 3, Лівий берег) – бійка між "беркутівцями" і активістами. Останні не дають вивозити поранених у невідомому напрямку", – повідомляє Автомайдан та Євромайдан у соцмережах.
    За останніми повідомленнями, декількох пацієнтів із числа активістів уже кудись вивезли.

http://impichment.com.ua/

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Снайперы на Грушевского, видео от 20.01 http://www.youtube.com/watch?v=b_VPvJxi3v8 Кто их туда посадил? Не власть?

Журналистов целенаправленно отстреливают, пока резиновыми пулями, поэтому журналисты вынуждены были снять яркие жилеты с надписью "Пресса", чтобы не стать легкой добычей

А так, да, Азаров рассказывает, что против демонстрантов не применяется огнестрельное оружие, и милиция (а беркут - это милиция) ведет себя адекватно
    не пойму зачем в прессу стреляют. от этого ж тока хуже
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 374

Типово

у меня на снайперов глаз не наметан, я вообще ничего не поняла что то было

Дописів
    9 053

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1560450_609939815746225_1230366068_n.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1370196С фейсбука.

Дописів
    384

Типово

Вы знаете, он пока у нас у всех "не наметан", но, может статься, что это будет частью нашей обычной жизни
    Там увеличение есть, ближе к концу ролика, может, я не самое удачное видео нашла, но Громадське ТВ показывало их неоднократно(

Дописів
    8 621

Типово

С высоты птичьего полета следят за демократией

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

если присмотреться, там видно двигающегося человека в камуфляже , в окошке чердачном.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 374

Типово

Вы знаете, он пока у нас у всех "не наметан", но, может статься, что это будет частью нашей обычной жизни
    Там увеличение есть, ближе к концу ролика, может, я не самое удачное видео нашла, но Громадське ТВ показывало их неоднократно(
    ну видно что человек, рукой дергает (или может не рукой?), а что оно там, мой мозг четкую картинку не спроецировал. Может и вправду он, а может чел какой с камерой, они же сейчас по крышам везде снимают (хотя что ему там делать на чердаке?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Спасибо, девоньки!
    а вот еще одно лицо власти((( много мата

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Задумайтесь еще вот о чем - градус ненависти к милиции и беркуту постоянно повышается. Люди, такие же как мы с вами, это все обсуждают бурля негодованием. Вот он - реальный враг. Верно?
    А если задуматься, что и с другой стороны не враг, а такие же люди, как мы; что нас всех умело стравливают провокаторы, находящиеся в обоих лагерях со своей отличающейся целью... Если все поймут, что мы - находящиеся по обе стороны баррикад - один народ... Против кого обернется вот эта всеобщая ненависть? Кто станет "реальным врагом"?.
    вот мои ощущения и мысли после сегодняшнего дня...сплошные провокации, начиная от выкриков желтой прессы и заканчивая некоторыми показательными моментами (типа личностей погибших, кстати. кого "лепят" из погибшего Сергея - члена несуществующей экстремистской организации), инцидента с активистами и т.п.)...ох не спроста это...кому это нужно? зачем? одно только ясно - Украина, увы, никакого особенного интереса из себя ни для Сша, ни для Европы не представляет...просто разменная монета...

а кроме противостояния с милицией активно разыгрывают национальное противостояние...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот мои ощущения и мысли после сегодняшнего дня...сплошные провокации, начиная от выкриков желтой прессы и заканчивая некоторыми показательными моментами (типа личностей погибших, инцидента с активистами и т.п.)..кому это нужно? зачем? одно только ясно - Украина, увы, никакого особенного интереса из себя ни для Сша, ни для Европы не представляет...просто разменная монета...а кроме противостояния с милицией активно разыгрывают национальное противостояние...
    Саш история не терпит сослагательного наклонения,но власть просто откровенно игнорировала Майдан-и вот к чему это привело((((

Сторінка 201 з 355 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті