Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 355 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А якщо не виконає, то його що розтріляють, чи покалічать? Чи він робот, який серця не має? Чи він не ті самі макарони ість, в той час коли "сємья" маєтки відбудовує. Чи не за майбутнє дітей того мента стоять ті мітингувальники.
    мы это уже обсуждали - увольнение. Потерять сейчас работу или получить "волчий билет" никто видимо не хочет. Вы вообще про какие приказы говорите? Я писала и говорила про приказы - держать оборону. Не про избиение людей. Вы думаете реально вот отдаются такие приказы? Да они бы тогда уже разогнали всех.

Девочки, у меня не открывается ссылка про Юрия Вербицкого. С какого ресурса новость?
    А Игоря Луценко нашли? Потому как вот это все похоже на сказку(

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Mustafa Nayyem
    В случае блокирования соцсетей или отдельных сайтов, загрузите себе Tor. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Другими словами, Tor не позволяют анализировать ваш трафик и, как следствие, провайдеры не смогут блокировать нежелательные домены. Это как first anticensorship aid, может и помочь. https://www.torproject.org/download/...d-easy.html.en

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня здесь напрягает то, что люди согласны выполнять такие приказы. И не надо говорить, что приказы не обсуждаются. Заметьте, я сейчас молчу и о законах, и о Конституции. Речь только о том, что у каждого свои, внутренние понятия о границах допустимого, о необходимом и достаточном. Можно задержать, а можно избить, можно ударить, а не покалечить и т.п.
    Послушайте, а вы не хотите точно так же дать оценку действиям людей, которые бросают горючку в беркут? Которые соорудили катапульту и бросают брусчатку? которые избивают дубинами и палками?
    Кто им мешает этого не делать? У них есть границы допустимого? Или только потому, что они хотят добиться своих целей, им позволено все?
    Про Конституцию в этом отношении я вообще молчу.
    Сейчас со всех сторон хватает вандалов. Так что агрессия порождает только агрессию.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Бегущая строка: "по Киеву відключають інтернет та телебачення"

Мені страшно спать лягать, бо боюсь ранком прокинутись в краіні, де офіційно почалась війна.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    У меня две племянницы живут в центре Киева ( А их мать (моя сестра) сейчас в командировке за границей ( Если не будет с ними связи, можно будет умом повернуться(
    Да что за паника? Ничего не отключают, смотрю телевизор, вещание с веб-камер, вам вот пишу....
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    У меня, как у жены бывшего военнослужащего, эти фразы вызывают очень негативные эмоции...
    Ни в коем разе не оправдываю побоища, которые мы видим, но и односторонне так реагировать - бандиты, неполноценные...
    ППКС

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы это уже обсуждали - увольнение. Потерять сейчас работу или получить "волчий билет" никто видимо не хочет. Вы вообще про какие приказы говорите? Я писала и говорила про приказы - держать оборону. Не про избиение людей. Вы думаете реально вот отдаются такие приказы? Да они бы тогда уже разогнали всех.

Девочки, у меня не открывается ссылка про Юрия Вербицкого. С какого ресурса новость?
    А Игоря Луценко нашли? Потому как вот это все похоже на сказку(
    а почему вы это считаете сказкой, а заявление беркутовца нет? или вы считаете . что в нашей стране такие методы не используются?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к гражданам прийти завтра днем на предупредительную забастовку, чтобы выразить свою поддержку Майдану и свой ​​протест против власти, которая объявила войну народу. Об этом он заявил, выступая со сцены Майдана, передает пресс-служба партии. "Сейчас мы готовим всеукраинскую забастовку, когда вся страна встанет и скажет, что в этих условиях, при этой власти и в этом беспределе мы не хотим жить и работать. Мы бойкотируем эту власть. Я обращаюсь ко всем украинцам. Завтра днем ​​у нас будет вторая часть переговоров с президентом. В 12:00 - устроим предупредительную забастовку. Оставьте работу на час или на полчаса, выходите на улицы, идите к своим городским или районным администрациям, - чтобы выразить свое мирное сопротивление этой власти, чтобы показать, что нас много", - обратился Кличко к украинцам. Он призвал всех распространять информацию о забастовке среди друзей и знакомых. "Важно показать этой власти, что мы не хотим работать и жить по их правилам. Позвоните своим друзьям и знакомым, попросите их присоединиться. Здесь - Майдан, в городах и городках - забастовка!", - Отметил лидер "УДАРа".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

да писать и говорить можно все, что угодно. Я не совсем понимаю - что в моих словах "милиция выполняет свои обязанности" вас напрягает? То, что их начальники отдают приказы, а рядовые подчиняются? Так у них устав, у них субординация. Я ни в коем случае не оправдываю издевательства и зверства. Но то, что инициатива исходит не от самих рядовых милиционеров - это-то понятно?
    Саша, их обязанности

ну и соответственно
    Статья 41. Исполнение приказа или распоряжения

1. Действие или бездействие лица, причинившего вред правоох-ронюваним интересам, признается правомерным, если она была совершена с целью исполнения законного приказа или распоряжения.
    2. Приказ или распоряжение являются законными, если они отданы соответствующим лицом в надлежащем порядке и в пределах его полномочий и по содержанию не противоречат действующему законодательству и не связаны с нарушением конституционных прав и свобод человека и гражданина.
    3. Не подлежит уголовной ответственности лицо, отказавшееся выполнять заведомо преступный приказ или распоряжение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему вы это считаете сказкой, а заявление беркутовца нет? или вы считаете . что в нашей стране такие методы не используются?
    сказкой потому, что зачем везли в лес? поговорить? Я не считаю сказкой само похищение, а только ту статью, на которую дала ссылку. И как он написал в Фейсбук, если у него даже телефона не было? Ну не стыкуется все это. Вот и думаю - может на самом деле его еще не нашли?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да что за паника? Ничего не отключают, смотрю телевизор, вещание с веб-камер, вам вот пишу....

ППКС

так вроде связь завтра грозились отключить...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    У меня, как у жены бывшего военнослужащего, эти фразы вызывают очень негативные эмоции...
    Ни в коем разе не оправдываю побоища, которые мы видим, но и односторонне так реагировать - бандиты, неполноценные...
    Військовослужбовець, це трошки інше.
    Якщо образила вибачте. Але психологічний портрет працівника міліціі у мене склався чіткий. Маю багато знайомих. Доречі бувший чоловік, також в погонах був (тюремний департамент), він цей портрет чудово доповнює))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Саша, их обязанности
    спасибо, дальше что?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

сказкой потому, что зачем везли в лес? поговорить? Я не считаю сказкой само похищение, а только ту статью, на которую дала ссылку. И как он написал в Фейсбук, если у него даже телефона не было? Ну не стыкуется все это. Вот и думаю - может на самом деле его еще не нашли?
    Он уже дал интервью на ТВ. Это не сказка.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

спасибо, дальше что?
    да так, для общего развития

Дописів
    8 621

Типово

да писать и говорить можно все, что угодно. Я не совсем понимаю - что в моих словах "милиция выполняет свои обязанности" вас напрягает? То, что их начальники отдают приказы, а рядовые подчиняются? Так у них устав, у них субординация. Я ни в коем случае не оправдываю издевательства и зверства. Но то, что инициатива исходит не от самих рядовых милиционеров - это-то понятно?
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    вы считаете их заставляют это делать?
    wispa, вы мне не ответили.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    так вроде связь завтра грозились отключить...
    Буду держать Вас в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

капец какой-то, страшно телек включать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Послушайте, а вы не хотите точно так же дать оценку действиям людей, которые бросают горючку в беркут? ....
    Да, несомненно. Особенно если начнем с первопричин. Вы начинаете с середины - в беззащитный беркут бросают камнями. Мне гораздо больше импонирует подход "разобраться, почему же появились эти камни", например так.

Вот и думаю - может на самом деле его еще не нашли?
    Его нашли, в больнице. И товарища, которого он вез в больницу, нашли - труп родственники опознали со следами пыток. Светлая ему память.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Он уже дал интервью на ТВ. Это не сказка.
    нашла, посмотрела...Честно - я ничего не понимаю. Зачем нужно было красть этих двоих людей? Какая-то странная схема...И взяли-то не активистов...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, несомненно. Особенно если начнем с первопричин. Вы начинаете с середины - в беззащитный беркут бросают камнями. Мне гораздо больше импонирует подход "разобраться, почему же появились эти камни", например так.
    вот тут подробная хронология
    http://news.bigmir.net/ukraine/78690...OBNOVLJaETSJa-

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Саша, их обязанности

ну и соответственно
    Р о з д і л III

ЗАСТОСУВАННЯ ЗАХОДІВ ФІЗИЧНОГО ВПЛИВУ,
    СПЕЦІАЛЬНИХ ЗАСОБІВ І ВОГНЕПАЛЬНОЇ ЗБРОЇ

Стаття 12. Умови і межі застосування заходів фізичного
    впливу, спеціальних засобів і вогнепальної
    зброї

Міліція має право застосовувати заходи фізичного впливу,
    спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку,
    передбачених цим Законом.

Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї
    повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо
    дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні
    засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня
    загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу,
    спеціальні засоби і вогнепальну зброю до жінок з явними ознаками
    вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками
    інвалідності та малолітніх, крім випадків вчинення ними групового
    нападу, що загрожує життю і здоров'ю людей, працівників міліції,
    або збройного нападу чи збройного опору.

Сторінка 197 з 355 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті