Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 355 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    разговор ни о чем... но хоть посмотрели видео, надеюсь немного ваше мнение поменялось о наших "защитниках народа".
    если разговор ни о чем, то зачем было вообще его поддерживать?
    прочитайте с самого начала - может вам станет ясно почему мне жаль мальчишек-срочников и линейщиков

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А водц только для тушения применяюи, или уже и на людей?
    в новостях сказали, что при минусовой температуре разрешили применять против людей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    зашла в спец тему и убежала( Там уши вообще в трубочку скручиваются от мата(((
    да, там жгут((((
    А водц только для тушения применяюи, или уже и на людей?
    так третий день уже поливают людей, правда говорят что исключительно пожар тушат а люди сами под воду лезут, отакие провокаторы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А про милицию - это совершенно другое. Может вы не знаете отличия между линейной милицией и спец отрядом Беркут? Так и скажите. Не надо все в одну кучу мешать, пожалуйста.
    Знаете, судя по тому, что сейчас пишут про киевские отделения милиции - не сильно и отличаются И что говорят задержанные этой самой милицией. Тоже нужно ссылки подбирать, или сами посмотрите?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я писала, немножко повторюсь: провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
    Далее, рассуждаем логически - если есть народ, беркут и провокаторы, то сил, участвующих в конфликте, по сути три. Эта третья сила исполняет роль катализатора конфликта с обеих сторон, раскачивает ситуацию до предела. Это ведь делается с какой-то целью? Людей убивают от имени Беркута, не имеющего на вооружении подобного оружия... В Беркут мирные демонстранты бросают коктейли Молотова... Руководство третьей силы не устраивает мирное завершение конфликта.((( И судя по всему, у него лучше получается воплощать планы в жизнь, чем у нашей обгадившейся от ужаса власти и бесхребетной блеющей оппозиции. Существует какая-то цель, которую достигнуть можно развязав в стране кровавые революции и гражданскую войну.
    При таком раскладе все происходящее становится понятным и укладывающимся в логическую схему. А люди... да кто про них думает, они просто попали между жерновов.

Одна из возможных таких целей - создать очередной очаг напряженности под боком у России...
    Очень похоже на мое ощущение сложившейся ситуации. Какие цели ставит оппозиция? Ничего определенного. Лидера нет. Пока только разговоры вокруг да около. Очень жаль людей. И очень не хочется гражданской войны (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

если разговор ни о чем, то зачем было вообще его поддерживать?
    прочитайте с самого начала - может вам станет ясно почему мне жаль мальчишек-срочников и линейщиков
    мне тоже их жаль, как и беркутовцев, которых поджигали жаль... я против насилия. но мне непонятно как с их стороны можно вшестером одного 10мин пинать ногами и дубинками пока человек не перестает признаки жизни подавать! КАК? зачем? там такие травмы, что страшно представить. куда их тащут потом? как трупы под борисполем находят в скотче и с пакетами на голове. это нормально? я этого не понимаю... какой бы ни был приказ, они не имеют права такое делать.

Дописів
    2 934

Типово

Мне срочников и их родителей жалко, но! ментопрдрбньіх совсем наоборот.. Их там никто не держит, и работать в милицию полноценньіе люди не идут, а если идут, то долго там не задерживаются. Бля меня милиция-єто банда, и работают там бандитьі.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    16 424

Типово

Наташ, а что с племянником? травмы не сильно серьезные? на него хоть дело не открыли? (
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Знаете, судя по тому, что сейчас пишут про киевские отделения милиции - не сильно и отличаются И что говорят задержанные этой самой милицией. Тоже нужно ссылки подбирать, или сами посмотрите?
    да писать и говорить можно все, что угодно. Я не совсем понимаю - что в моих словах "милиция выполняет свои обязанности" вас напрягает? То, что их начальники отдают приказы, а рядовые подчиняются? Так у них устав, у них субординация. Я ни в коем случае не оправдываю издевательства и зверства. Но то, что инициатива исходит не от самих рядовых милиционеров - это-то понятно?

Дописів
    2 934

Типово

Бегущая строка: "по Киеву відключають інтернет та телебачення"

Мені страшно спать лягать, бо боюсь ранком прокинутись в краіні, де офіційно почалась війна.

Дописів
    2 934

Типово

....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

а еще пресс-секретарь МВД Бурлаков убеждал журналистов, что курсантов на Грушевского нет(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я писала, немножко повторюсь: провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
    Далее, рассуждаем логически - если есть народ, беркут и провокаторы, то сил, участвующих в конфликте, по сути три. Эта третья сила исполняет роль катализатора конфликта с обеих сторон, раскачивает ситуацию до предела. Это ведь делается с какой-то целью? Людей убивают от имени Беркута, не имеющего на вооружении подобного оружия... В Беркут мирные демонстранты бросают коктейли Молотова... Руководство третьей силы не устраивает мирное завершение конфликта.((( И судя по всему, у него лучше получается воплощать планы в жизнь, чем у нашей обгадившейся от ужаса власти и бесхребетной блеющей оппозиции. Существует какая-то цель, которую достигнуть можно развязав в стране кровавые революции и гражданскую войну.
    При таком раскладе все происходящее становится понятным и укладывающимся в логическую схему. А люди... да кто про них думает, они просто попали между жерновов.

Одна из возможных таких целей - создать очередной очаг напряженности под боком у России...
    ну вот...с Вами соглашаются, а мой пост с ссылкой на рассказ беркутовца о том, что они - разменная монета и начальникам плевать на них - назвали х***ей(

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Бегущая строка: "по Киеву відключають інтернет та телебачення"

Мені страшно спать лягать, бо боюсь ранком прокинутись в краіні, де офіційно почалась війна.
    У меня две племянницы живут в центре Киева ( А их мать (моя сестра) сейчас в командировке за границей ( Если не будет с ними связи, можно будет умом повернуться(
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 934

Типово

да писать и говорить можно все, что угодно. Я не совсем понимаю - что в моих словах "милиция выполняет свои обязанности" вас напрягает? То, что их начальники отдают приказы, а рядовые подчиняются? Так у них устав, у них субординация. Я ни в коем случае не оправдываю издевательства и зверства. Но то, что инициатива исходит не от самих рядовых милиционеров - это-то понятно?
    А якщо не виконає, то його що розтріляють, чи покалічать? Чи він робот, який серця не має? Чи він не ті самі макарони ість, в той час коли "сємья" маєтки відбудовує. Чи не за майбутнє дітей того мента стоять ті мітингувальники.

Дописів
    8 621

Типово

вы считаете их заставляют это делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мне срочников и их родителей жалко, но! ментопрдрбньіх совсем наоборот.. Их там никто не держит, и работать в милицию полноценньіе люди не идут, а если идут, то долго там не задерживаются. Бля меня милиция-єто банда, и работают там бандитьі.
    У меня, как у жены бывшего военнослужащего, эти фразы вызывают очень негативные эмоции...
    Ни в коем разе не оправдываю побоища, которые мы видим, но и односторонне так реагировать - бандиты, неполноценные...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Меня здесь напрягает то, что люди согласны выполнять такие приказы. И не надо говорить, что приказы не обсуждаются. Заметьте, я сейчас молчу и о законах, и о Конституции. Речь только о том, что у каждого свои, внутренние понятия о границах допустимого, о необходимом и достаточном. Можно задержать, а можно избить, можно ударить, а не покалечить и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мамадорогая,102 пользователя!
    Девочки,давайте отдыхать-утро вечера мудренее!!!!
    последнй месяц я читаю эту фразу как "УТро вечера страшнее"

Каждое утро первым делом бегу бегло просмотреть новости - война или еще нет? До чего еще докатились эти маразматики? Какие еще из наших вечерних восклицаний "Ну не может же быть чтоб они действительно так сделали..." стали реальностью.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это не подтвержденная информация! вроде все на местах
    да пока еще не доехали, но они из Днепра уехали уже, это проверенная информация.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эх, яркая демонстрация того факта, что каждый видит и слышит что-то свое.
    +++

Сторінка 196 з 355 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті