Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 355 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девчат, а почему нет онлайн трансляции с Майдана? Ни Еспресо ТВ, ни Громадське
    Все - нашла на Громадському
    У тебя,навкерное, кабельное? Я спутник смотрю-еспрессо тв бкз перебоев.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, ну не накручивайте сами себя. Я не думаю, что человек хотел кого то обидеть или сказать что-то плохое. Как я для себя поняла данный пост, речь шла о том, что любой человек столкнувшийся с горем, должен с пониманием относится к избиению и смертям других людей, то же ж чьих то сыновей и мужей. Может я неправильно выразилась, но как то так.
    Дай бог никогда и никому ничего подобного.
    Я никого не хочу обидеть и на личности не перехожу.
    ИМХО тут главное, ЧТО увидела в данном посте Виспа

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я уже давно на форуме и СБ научилась не обращать внимание на неадекватов. С недавнего времени даже научилась не обижаться и не обращать внимание когда лезут своими грязными сапогами в семью, в личную жизнь. И с недавнего времени я начала понимать почему наш с виду такой дружный, такой милый женский коллектив на форуме так не любят и почему мамский раздел называют сумасшедшими овуляшками. Я не знаю, как Вам, девочки, но мне реально стыдно. Стыдно, что те люди, которые кажутся добрыми и отзывчивыми, на самом деле лживые, грубые и готовые в любой момент толкнуть втихаря и радоваться.
    О каком сплочении нации вообще может идти речь? О каком общем противостоянии?
    Дай Бог, чтобы наши волнения за людей на майдане, за Украину - это были самые сильные волнения в нашей жизни. Искренне этого желаю.
    Кстати, всех с Праздником Соборности!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

может и хотели ,но получилось как получилось.
    Я уверена что всемсоболезнуют семьям погибших, земля им пухом, и не дай Бог чтоб еще были жертвы с обеих сторон.
    В борьбе за власть страдают не политики,а простые самоотверженные граждане, а горлопаны с трибун только говорят о самопожертвовании
    Всех с праздником Соборности и Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У тебя,навкерное, кабельное? Я спутник смотрю-еспрессо тв бкз перебоев.
    я онлайн в интернете смотрю... А они в студии сидят, но немного показали - горит сильно на площади...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО тут главное, ЧТО увидела в данном посте Виспа
    тут еще важно не показать ей, на что она должна обратить внимание сейчас у всех очень обостренно восприятие.

поздно написала.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

пусть Ваши дети ВСЕГДА будут здоровы
    к чему это?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Anut@ напишите, что ваш предыдущий пост это ошибка, что вы не подумали, что ляпнули по поводу Сашиного Глеба.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а ребенок тут при чем?
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Anut@
    вы о чем? я написала, что очень давно по форуму знаю Виспу и не по двум темам, хоть лично и не знакомы, но всегда очень уважительно отношусь к ее постам, мнению, считаю этого человека рассудительным... но удивилась тому, как она написала о правомерности действий беркутовцев после того, как они избивали в шестером-семером до полусмерти лежачих...

девочки, каждый видит ТО, что хочет видеть.
    Востаннє редагував Anut@: 22.01.2014 о 22:56

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мамадорогая,102 пользователя!
    Девочки,давайте отдыхать-утро вечера мудренее!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Я вообще не представляю КАК это может мирно теперь закончиться? С обеих сторон (здесь я пишу о бастующих, милиции, беркуте) нет только белых и пушистых, а с другой стороны плохих. Я действительно не понимаю зачем надо провоцировать сотрудников органов, кидая в них огненные смеси и прочую гадость.

Единственное, что может положить конец ситуации - это мороз под 50 градусов...
    Я писала, немножко повторюсь: провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
    Далее, рассуждаем логически - если есть народ, беркут и провокаторы, то сил, участвующих в конфликте, по сути три. Эта третья сила исполняет роль катализатора конфликта с обеих сторон, раскачивает ситуацию до предела. Это ведь делается с какой-то целью? Людей убивают от имени Беркута, не имеющего на вооружении подобного оружия... В Беркут мирные демонстранты бросают коктейли Молотова... Руководство третьей силы не устраивает мирное завершение конфликта.((( И судя по всему, у него лучше получается воплощать планы в жизнь, чем у нашей обгадившейся от ужаса власти и бесхребетной блеющей оппозиции. Существует какая-то цель, которую достигнуть можно развязав в стране кровавые революции и гражданскую войну.
    При таком раскладе все происходящее становится понятным и укладывающимся в логическую схему. А люди... да кто про них думает, они просто попали между жерновов.

Одна из возможных таких целей - создать очередной очаг напряженности под боком у России...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тут еще важно не показать ей, на что она должна обратить внимание сейчас у всех очень обостренно восприятие.
    извините, я не хотела показать ей, на что обратить внимание...я вообще не думала о ней в тот момент, если честно...но, неадекватно восприняв тот пост, я почему-то подумала о людях, которым помогли лечить близких, а потом плюнули в душу...и захотелось заплакать от стыда

но, опять жеж, это только от неправильного восприятия, которое описано выше

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мамадорогая,102 пользователя!
    Девочки,давайте отдыхать-утро вечера мудренее!!!!
    та ну, а завтра интернет отключат- и всеееее

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Натали как там Андрюша?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вы о чем? я написала, что очень давно по форуму знаю Виспу и не по двум темам, хоть лично и не знакомы, но всегда очень уважительно отношусь к ее постам, мнению, считаю этого человека рассудительным... но удивилась тому, как она написала о правомерности действий беркутовцев после того, как они избивали в шестером-семером до полусмерти лежачих...
    специально, для тех, кто в танке (с)
    Вы передергиваете мои посты, как вам удобно. Смешали все в кучу. Про беркутовцев - я просила видео, мне дали ссылки. Посмотрела - да, избивают жестоко, видела.
    А про милицию - это совершенно другое. Может вы не знаете отличия между линейной милицией и спец отрядом Беркут? Так и скажите. Не надо все в одну кучу мешать, пожалуйста.

Дописів
    16 424

Типово

а в других темах майдан не обсуждается? откуда столько людей?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

извините, я не хотела показать ей, на что обратить внимание...я вообще не думала о ней в тот момент, если честно...но, неадекватно восприняв тот пост, я почему-то подумала о людях, которым помогли лечить близких, а потом плюнули в душу...и захотелось заплакать от стыда

но, опять жеж, это только от неправильного восприятия, которое описано выше
    я думаю эту тему не нужно трогать и развивать дальше. Ни к чему хорошему это не приведет.
    Спасибо за диалог, но я не считаю правильным сейчас это обсуждать.
    Извините.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Згачит тут интересней.
    Может читают ючто по поводу майдана думают мамашки-овуляшки или как там нас называют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

зашла в спец тему и убежала( Там уши вообще в трубочку скручиваются от мата(((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    специально, для тех, кто в танке (с)
    Вы передергиваете мои посты, как вам удобно. Смешали все в кучу. Про беркутовцев - я просила видео, мне дали ссылки. Посмотрела - да, избивают жестоко, видела.
    А про милицию - это совершенно другое. Может вы не знаете отличия между линейной милицией и спец отрядом Беркут? Так и скажите. Не надо все в одну кучу мешать, пожалуйста.
    разговор ни о чем... но хоть посмотрели видео, надеюсь немного ваше мнение поменялось о наших "защитниках народа".

Дописів
    2 934

Типово

А водц только для тушения применяюи, или уже и на людей?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я думаю эту тему не нужно трогать и развивать дальше. Ни к чему хорошему это не приведет.
    Спасибо за диалог, но я не считаю правильным сейчас это обсуждать.
    Извините.
    все правильно

Сторінка 195 з 355 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті