| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже их жаль, как и беркутовцев, которых поджигали жаль... я против насилия. но мне непонятно как с их стороны можно вшестером одного 10мин пинать ногами и дубинками пока человек не перестает признаки жизни подавать! КАК? зачем? там такие травмы, что страшно представить. куда их тащут потом? как трупы под борисполем находят в скотче и с пакетами на голове. это нормально? я этого не понимаю... какой бы ни был приказ, они не имеют права такое делать.
Мне срочников и их родителей жалко, но! ментопрдрбньіх совсем наоборот.. Их там никто не держит, и работать в милицию полноценньіе люди не идут, а если идут, то долго там не задерживаются. Бля меня милиция-єто банда, и работают там бандитьі.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Наташ, а что с племянником? травмы не сильно серьезные? на него хоть дело не открыли? (
Хорошо там, где мы есть!
да писать и говорить можно все, что угодно. Я не совсем понимаю - что в моих словах "милиция выполняет свои обязанности" вас напрягает? То, что их начальники отдают приказы, а рядовые подчиняются? Так у них устав, у них субординация. Я ни в коем случае не оправдываю издевательства и зверства. Но то, что инициатива исходит не от самих рядовых милиционеров - это-то понятно?
Бегущая строка: "по Киеву відключають інтернет та телебачення"
Мені страшно спать лягать, бо боюсь ранком прокинутись в краіні, де офіційно почалась війна.
....
а еще пресс-секретарь МВД Бурлаков убеждал журналистов, что курсантов на Грушевского нет(((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Меня здесь напрягает то, что люди согласны выполнять такие приказы. И не надо говорить, что приказы не обсуждаются. Заметьте, я сейчас молчу и о законах, и о Конституции. Речь только о том, что у каждого свои, внутренние понятия о границах допустимого, о необходимом и достаточном. Можно задержать, а можно избить, можно ударить, а не покалечить и т.п.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
последнй месяц я читаю эту фразу как "УТро вечера страшнее"
Каждое утро первым делом бегу бегло просмотреть новости - война или еще нет? До чего еще докатились эти маразматики? Какие еще из наших вечерних восклицаний "Ну не может же быть чтоб они действительно так сделали..." стали реальностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks