Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну предположим, что вы правда хотите достучатся до кого-то там. Но вы же брешете постоянно, кто ж вас слушать будет? Вы пишите пост, а через страницу не помните, что писали и лупаете глазенками, мол "где я писала?". Обвиняете во вранье кого-то, а когда вам предоставляют доказательство, просто падаете на мороз. Такое как вы никто слушать не будет. Да вам ведь и не надо. Правда? Вам просто нужно газы спустить. Ну что ж. Бывает. Но лучше это делать в туалете. Если вы совсем свою женственность не растеряли.
    Глаша я не вру и пишу от сердца, ты тут вообще новичёк, назови где я соврал ? Но ты уже обгадил людей пишущих тут. Как по мне ты заслуживаешь бана.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну предположим, что вы правда хотите достучатся до кого-то там. Но вы же брешете постоянно, кто ж вас слушать будет? Вы пишите пост, а через страницу не помните, что писали и лупаете глазенками, мол "где я писала?". Обвиняете во вранье кого-то, а когда вам предоставляют доказательство, просто падаете на мороз. Такое как вы никто слушать не будет. Да вам ведь и не надо. Правда? Вам просто нужно газы спустить. Ну что ж. Бывает. Но лучше это делать в туалете. Если вы совсем свою женственность не растеряли.
    ссылку дайте, где я радовалась и призывала к убийствам?

а то Вы уже не раз повторяетесь, а ссылки - нет,

так кто врет?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    от балабалаболка)))) забанили пишут
    The move points to the growing isolation of the Ukrainian government as Ukraine’s protests turn deadly. Azarov is going to have a lot of free time in Davos. Update: Azarov has been banned from the forum entirely.

http://www.buzzfeed.com/miriamelder/...ister-as-prote
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В Давосе побрезговали Азаровым – зато отыгрались на Бойко
    Как известно, форум начался с минуты молчания, посвященной жертвам режима Януковича. Зато потом выговорились…

Как уже сообщалось, форум в Давосе отозвал приглашение премьер-министра Украины, который должен был выступить на заседании в пятницу.
    Другой представитель правительства Януковича, вице-премьер Юрий Бoйко, попал в осаду со стороны обеспокоенных западных чиновников. Заседание «без записи», во время которого должно было обсуждаться экономическое будущее Украины, превратилось в эмоциональное препарирование политического кризиса в стране.
    Как известно, Всемирный экономический форум в Давосе пройдет с 22 по 25 января. Янукович в этом году отказался принимать в нем участие. От украинской оппозиции в нем будет участвовать только Петр Порошенко.
    поздравляю вас, дамы и господа! украина прощается с евросоюзом! ура, товарищи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А ты беседуй со мной. И сразу станет тебе тепло и так волнительно где-то внутри. Я знаю, я умею.)))
    Тебя в "русской дух" не приняли, потому ходи опплеваный со мною))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках
    .

«Искусство снайпера»
    Алексей Андреевич Потапов – подполковник, мастер спорта по стрельбе из боевого оружия, инструктор антитеррористического подразделения. Его военная профессия – разведчик и снайпер. Книги Алексея Потапова – это практические пособия по боевому стрелковому оружию и приемам стрельбы. В них он обобщает опыт реальной работы и подробно описывает материальную часть, теорию и тактику ведения боя.
    канєшна канєшна. влада ж не здатна на те, шоб вбити людину. це ж може зробити лише і виключно опозиція.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Cгенерировать говно, худшее чем то, которое имеем сейчас - непростая задача
    Возможно. Мы просто пока в него ещё не полностью погрузились. Но процесс идёт, да. Это видно, если оглянуться назад, хотя бы начиная с 2010.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    евромайдановцы и оппа конечно...

сначала привезли в больничку, потом выкрали, и пытали в лесу пытаясь узнать кто финансирует майдан и какие планы на будущее

Игоря отпустили, Юрия убили...

Правда я думаю что его тоже отпустили, но с пытками перестарались, да и лес, мороз и он умер.

Еще оппа избила ту журналистку, да?
    Жена Луценко говорила, что замерз. Не хватило сил с такими травмами выползти из леса... (
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дожился Витя, так недолго и до анафемы....
    Глава Української православної церкви Київського патріархату Філарет відмовився від ордену, яким його нагородив Віктор Янукович.
    Відповідна заява патріарха розміщена на сайті УПЦ КП.
    Філарет вирішив також не приймати орден святого апостола Іоана Богослова, яким його нагородив синод УПЦ КП у зв’язку з 85-літтям.
    "В умовах, які сьогодні склалися в Україні, коли загинули люди, а в центрі Києва триває жорстоке протистояння, я прошу не вручати мені нагород. Це моє рішення також підтримали члени Священного Синоду та інші архієреї", - заявив Філарет.
    "Розділяючи з українським народом біль та скорботу Церква молиться за мир і припинення міжусобиці та закликає до молитви всіх віруючих", - додав він.
    Філарет також благословив духовенство Київського Патріархату "звершувати молитви там, де цього просять люди, сприяти втихомиренню ворожнечі".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    А вы наверно считаете что Гонгадзе приказал убить Кучма?
    а ВЫ знаете?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Глава Української православної церкви Київського патріархату Філарет відмовився від ордену, яким його нагородив Віктор Янукович.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010814/

во оно как ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебя в "русской дух" не приняли, потому ходи опплеваный со мною))
    А что, туда где-то записывали? А что за организация? А бонусы есть? Я люблю бонусы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Не бзди, это ПР прощается с Европой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, международные нормы, подписанные Украиной были? А теперь, через три дня НАРУШЕНИЯ международых норм, приняли местный закон разрешающий. Вопрос тот же: Это нарушение законов или нет?
    Немного не так. Нормы не подписываются. Просто в демократическом обществе есть ограничения на применения спецсредств.
    Их не соблюдение (в данном случае Украиной) не есть нарушение закона. Просто до понедельника не было единого закона о таких вещах. Теперь есть. Всё по закону.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не Украина, а Азаров с Януковичем, есть разница ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А что, туда где-то записывали? А что за организация? А бонусы есть? Я люблю бонусы.
    Ну из бонусов - всеобщее оГородное презрение, как тебе?))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ИМХО. События последних дней вывели из себя почти всех людей. Куда бы я не зашла, отрешенные глаза, грубет еду, разговоры только о событиях. Мы никогда этого не знали. Мы все боимся (не за себя, так за близких). В таком состоянии, можно наговорить все, что угодно. Вы вспомните, как она волновалась за Ведьму, как переживала во время штурма и т.д. Не думаю, что Холонавт смогла бы пройти мимо раненного человека. Давайте, учитывать и эмоции. Мы же не роботы? Мы всего лишь люди!
    Я все понимаю, честно, и делаю скидку на обстановку - даже когда утром зашла в тему и прочла мерзкий пост быдла с пожеланиями смерти детям одного из форумчан - я не стала реагировать - через дерьмо иногда проще перешагнуть.
    Но вот когда женщина, взрослая, позиционирующая себя как зрелого и образованного человека, которая переживает за баны и за односайтников, радуется ТАКОМУ - для меня это ужас ужасный и нонсенс. В голове не укладывается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не бзди, это ПР прощается с Европой.
    Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    не Украина, а Азаров с Януковичем, есть разница ?
    Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Дебил чему ты радуешься?
    вам тоже понравилось?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    канєшна канєшна. влада ж не здатна на те, шоб вбити людину. це ж може зробити лише і виключно опозиція.
    а задайте себе вопрос: кому выгодно? или это слишком сложно для вас?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    "Их может даже наградят. Посмертно." (c)

В лучшем случае суки сядут. Если щиты не опустят.
    Да с хренали? Они-то как раз исполняют свой долг. А вот погромщики и смутьяны майданующие будут наказаны все до одного.

Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті