Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 392 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    564

Типово

Всем привет))
    ollia22 - Заринку с 10 месяцами!
    Мама Счастья - Дениску с 8 месяцами!
    Кошка-Лапка - Софийку с 7 месяцами!
    Kupia - Есению с 3 месяцами!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 7 месяцев)
    Рост 66см
    Вес 7850, всё никак не доберёмся до 8 кг)))
    Сегодня в больнице видели таких крошек,даже не верится что недавно она такой же малюткой была, сейчас вон сидит играется,к проводам лезет)))
    Мы уже умеем ставать на коленки, ползать толком не выходит,руками топаем,а ногами ещё нет, в ванной она неуловимый мститель)))) встаёт на ноги, что бы ей не делали))) научилась дразнить кашлем, смотрит в глаза,кашляет, и улыбается, а какой крик поднимает если что-то нужно, не плач,а именно крик АААААА
    Щипается очень больно, иногда кусается, зубья мы ещё не вырастили)))) с прикормом у нас по-разному бывает))))
    Так быстро время летит,вроде только первый раз пыталась ей памперс одеть,грудь дать, а сейчас уже бомбит игрушки и бутулочку с водой сама держит
    Замечательный отчетик, умнички)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, у меня 37,6, ломит все тело. руки и ноги холодные. вчера начались М. может это быть связано? что принять? а то деть требует маму, а вместо нее только "тело"
    Выздоравливай@@@@@
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, как думаете если моя сьедает только 50 гр каши, можно два раза в день давать по 50 гр?
    Конечно можно! Вы же кашу не второй день кушаете, давно начали? Можно утром одну кашу, а вечером другую, например))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мож ей попробывать стручковую фасоль или баклажаны ввести сейчас?Нам врач розрешила,но после 9-10 мес.
    Наташ, попробуй спаржу, горошек зеленый.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девы,прикиньте,темпа 37.5.Опять начинается(((((На морковку было такое же.Токо темпа выше и сыпь хуже((((
    Поправляйтесь быстрее@@@@

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А мы сегодня отказались есть кабачок, а может быть причина в том,что я добавила немножко масла подсолнечного?
    И мы почему то начали ползать задом.
    Мы тоже один кабачок плохо ели. А когда начала варить супчик с нескольких овощей, то лучше стали кушать)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ура! В нашей родне пополнение на 3800 г и 56 см!!!!!!!!!!!!
    С пополнением вас!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    покажемся]
    Красотка какая))))

Мама Счастья замечательный отчетик) А что такое мультикуб?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо всем кто нас поздравил с мини даткой)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, чем можно сыпь у малого мазать, грешу на шапку , лоб краснючий

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. А я очень довольна. На новом тел форум летает, может почаще буду заходить, а то ноут облом включать, к планшетка тупит.
    У меея алиса ест грудь теперь тока по ночам зато 3 раза, даже засыпая не ест. Сижу думаю хорошо это иои плохо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья замечательный отчетик) А что такое мультикуб?
    Спасибо!
    Вот такая игрушка -
    http://www.youtube.com/watch?v=0F8QsCHz4nE
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Любой фирмы гипоаллергенный крем. Пусть быстрее пройдёт.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Не успела встрять про чешуйки на головке.. Девочки, а вы их убираете из чисто эстетических соображений, или есть еще причины? Просто я вообще не трогаю..
    Я тоже боюсь их трогать,а мама по скайпу посмотрела говорит,че она рыжык у нас таких нет,когда узнала сказала что.б немедленно вычесала девочку вазелиновым маслом,

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девочки, сколько в среднем стоит масаж сейчас. Я для своей спрашивала на Парусе у медсестры 70 сеанс, асестра живет на левом ей масажист сказала 150 грн?
    Может у кого-то есть контакты масажистов по левому берегу хотяб до 100 грн за сеанс?
    Мы на Березинке делаем за 65 грн.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Мы на Березинке делаем за 65 грн.
    а вы довольны масажистом,можно ли контакт в личку,заранее спс

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. А я очень довольна. На новом тел форум летает, может почаще буду заходить, а то ноут облом включать, к планшетка тупит.
    У меея алиса ест грудь теперь тока по ночам зато 3 раза, даже засыпая не ест. Сижу думаю хорошо это иои плохо
    Надя, так Алиса взрослая уже у тебя (если не ошибаюсь 9,5 мес.?) Вы начинаете потихоньку сворачивать ГВ. Обычно убирают дневные кормления, оставляют только ночные. У вас это получилось само . Засыпает без груди - это тоже неплохо, теперь уложить спать можешь не только ты, но и муж, что наверное важно при твоей работе.
    Я бы только постаралась сохранить ночные кормления как можно дольше (хотя бы 3-4 мес)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем првет! Доброго, морозного, зимнего утречка всем!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас с кормлением засада. Утром не ест ни кашу, ни фруктовые пюрешки.. Овощи в обед идут чудесно, йогурт с творогом тоже хорошо, а вот вечерняя каша.... В общем сисяв авторитете с 19-00, всю ночь каждые пол часа и с утра.))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Тяжеловато все-таки постоянно коляску затаскивать на второй этаж, но мне не с чем сравнивать. Возможно, поживи я на более высоких этажах, ценила бы второй больше)
    Ой, коляски и этажность - это сложно. Я живу на 3, коляску сношу вниз и наверх после прогулки, в подъезде оставить нельзя, осенью на дневном сне сперли велик, в начале зимы с коляски чехол утепленный, поэтому выходим иак-один пролет сношу коляску, возвращаюсь за старшей, она меня ждет, сама любит топать по ступенькам, но не разрешаю, так как спинка мокреет. И так до улицы спускаемся, в результате спинка мокрая у меня. Потом так же наверх. Но все равно гуляем каждый день и будем гулять, потеплеет-два раза. Некоторые девочки во дворе и с одним ребенком не выходят, говорят - в облом, дети не хотят одеваться...в общем, куча причин и главное-нежелание мам...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    бепантен судокрем

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 139

Типово

Девочки,вот это насыпало, ну что на испытание зимней резины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо!)

Спасибо)))

Спасибо!!!

Ната, насколько я знаю, то вы кушаете почти то, что и мы... мы с тобой в ВК переписывались. Баклажаны я бы не стала вводить!!!
    Фасоль тяжёлая для малышей, может пока не рискуй.

Спасибо!)))

Ты там не болей! Крепкого здоровья!!!!!
    Юля,спасибо.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Баклажаны многие врачи рекомендуют вводить ближе к 3 годам, они тяжелые для пищеварения. А тем более если вы аллергики, то рисковать не стоит.
    Спасибо!!
    Я в шоке а какое у вас вкармливание ГВ и искуст? А вы с зубами это не связываете?
    P.S. Мама моя говорит та дай ребенку картошки нафига ей та капуста, а тут воно оно может как быть?
    Нет,с зубами я это не связываю.Вчера поила регидроном.Сегодня прошло все-и темпа и покраснение.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, я вот сейчас вспоминаю, чем сына кормила. Мы нутрилоновские искусственники. До 9 мес. он ел только смесь, каши (молочные Нутрилон, Хумана, Беби), утром жидкие фруктовые мюсли Хипп, соки Хипп. Потом по-немного я стала вводить готовые обеды Хипп, Сэмпер. Но никогда не давала монопродукт
    Где ж эти готовые обеды купить?У нас я такого не видела.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки и поздравления о пополнении))))) вечером узнаю, что там и как.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Побуйте по не многу, мы и кашки ели(кроме гречи - сыпало) и фрукты(кроме красных и оранжевых, но было лето), может кисломолочку... вари супчики с овощами которые вы уже кушаете плюс каплю крупы - может так?
    Какие ваши годы, еще успеете все ввести, мой около года резко отказался от еды и почти месяц на сисе только висел, попустило потом, но вес не потерял - всё ок. Помню, вы на гв? Кашки значит миксуй
    Так овощи мы кушаем кабачки и капусту всего-то.И кабачки на исходе.Вот я и думаю что можно ввести...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Значит не ваше - забудь на пару мес

Нет, баклажаны - паслёновые, их последними после года уже

ибупрофен
    Понятно что не дам больше картоху.
    Спасибо.Знач баклажаны пока не буду.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня Алиса не аллергик, но на картофель ее сыпало до года. Отложи пока. Если ты видишь, что щеки посыпало зачем же еще даешь? Баклажаны однозначно нет до 1 года, а спаржевую фасоль можно и попробовать. Еще можно зеленый горошек, перец, а дальше все что введешь в различных пропорциях чередуй.о
    Ален,щеки в понедельник слегка покраснели.Поэтому я во вторник дала чтоб убедится.А то мало ли от чего они могли покраснеть-голова болела,наскакалась,поплакала,пересохли в конце-концов-у нее кожа сухая.А вчера уже сыпануло.
    За фасоль я думаю.А горошек какой,магазинный замороженный?
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Эх, не увидела я Дениску, а жаль(

Наташа, не спеши фасоль вводить, от нее может пучить.)
    Женьку от многого пучит.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет))
    ollia22 - Заринку с 10 месяцами!
    Мама Счастья - Дениску с 8 месяцами!
    Кошка-Лапка - Софийку с 7 месяцами!
    Kupia - Есению с 3 месяцами!

Замечательный отчетик, умнички)

Выздоравливай@@@@@

Конечно можно! Вы же кашу не второй день кушаете, давно начали? Можно утром одну кашу, а вечером другую, например))

Наташ, попробуй спаржу, горошек зеленый.

Поправляйтесь быстрее@@@@
    Спасибо Вик.А ты не в курсе в Варусе есть?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у нас с кормлением засада. Утром не ест ни кашу, ни фруктовые пюрешки.. Овощи в обед идут чудесно, йогурт с творогом тоже хорошо, а вот вечерняя каша.... В общем сисяв авторитете с 19-00, всю ночь каждые пол часа и с утра.))))))
    У нас точно также.С утра не ест ничего,кроме смеси.Зато потом-успевай набирать в ложку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,спасибо большущееееее всем за ответы,что не прошли мимо!!!
    Баклажаны точно не дам,с перцем пока подожду с месяц.А вот горошек или спаржу рискну и попробую через недельку.Пусть от картохи отойдет.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!

с зимой снежной !!!!!!!

малышей с датками!!!!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, коляски и этажность - это сложно. Я живу на 3, коляску сношу вниз и наверх после прогулки, в подъезде оставить нельзя, осенью на дневном сне сперли велик, в начале зимы с коляски чехол утепленный, поэтому выходим иак-один пролет сношу коляску, возвращаюсь за старшей, она меня ждет, сама любит топать по ступенькам, но не разрешаю, так как спинка мокреет. И так до улицы спускаемся, в результате спинка мокрая у меня. Потом так же наверх. Но все равно гуляем каждый день и будем гулять, потеплеет-два раза. Некоторые девочки во дворе и с одним ребенком не выходят, говорят - в облом, дети не хотят одеваться...в общем, куча причин и главное-нежелание мам...
    живу на 4 тоже без лифта, вниз сношу сама( спине чувствую уже приходит пипец), наверх сын помогает
    поскорее бы перейти в прогулку)))

кушаем уже почти полноценный овощной супик(только не кидайте в меня тапки), кроме картохи кидаю все -капусты и брюссельску и цветную и брокколи и морковка, лучок, кабачок, тыква-вкуснотища!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

kto-to-Ростика с годовасием!!!
    АСЮНЬКА-Сонечку с 2мя мес!
    BrynetozKa-доченьку с 7кой!!!
    ovladi-Оленьку с полугодием!!

Сторінка 142 з 392 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті