Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 392 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мож ей попробывать стручковую фасоль или баклажаны ввести сейчас?Нам врач розрешила,но после 9-10 мес.
    Баклажаны многие врачи рекомендуют вводить ближе к 3 годам, они тяжелые для пищеварения. А тем более если вы аллергики, то рисковать не стоит.

Дописів
    1 139

Типово

прикинь.на моркву было хуже-темпа 38 и понос 4 дня
    Я в шоке а какое у вас вкармливание ГВ и искуст? А вы с зубами это не связываете?
    P.S. Мама моя говорит та дай ребенку картошки нафига ей та капуста, а тут воно оно может как быть?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Так а сча что ей давать???Нам как аллергикам и так многое табу пока.....
    Наташа, я вот сейчас вспоминаю, чем сына кормила. Мы нутрилоновские искусственники. До 9 мес. он ел только смесь, каши (молочные Нутрилон, Хумана, Беби), утром жидкие фруктовые мюсли Хипп, соки Хипп. Потом по-немного я стала вводить готовые обеды Хипп, Сэмпер. Но никогда не давала монопродукт

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девы,прикиньте,темпа 37.5.Опять начинается(((((На морковку было такое же.Токо темпа выше и сыпь хуже((((
    Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки и поздравления о пополнении))))) вечером узнаю, что там и как.

Дописів
    11 434

Типово

были сегодня в поликлинике, вес 8950, рост 71, а намерили 69

и сделали 3й гепатит. до года - свобода!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Так сказать - доброе утро мы в 12-ть только проснулись, мы с Денисом как сурки в такую погоду)
    Спасибо всем кто нас поздравил - очень приятно, тем более нас нет в датках.

Фотографии будут позже. И маленький отчётик.
    Если честно, то мне не верится, что нам уже 8-мь месяцев. Время так быстро летит... ещё 4-ре месяца и уже будет годик... а вроде бы только был май 2013-го года.
    Денис растёт быстро, уже 75 см, а вес средний для нашего роста - 8350 кг.
    Очень активный, сейчас по дому ничего не успеваю... всё время рядом с ним, так как очень любопытный и пока не уклюжий))) на ножки становится и руки отпускает и соответственно падает. Ящички, полочки - самое любимое развлечение) ещё любит заползать под стульчик для кормления и под свою кроватку.
    Любит очень играть с пластмассовыми шариками, катит шарик и ползёт за ним))) пирамидку только разбираем и активно стучим колечками об колечки, мультикуб лучший друг))) может минут 20-ть его крутить и играться. Ноев ковчег - нас интересуют исключительно зверушки и сам дед Ной - грызёт, облизывает, рассматривает. Особенно любит лошадку... и колёсики от корабля крутить пальцем))) О, машинки уже в ходу - катать пока не выходит, но опять же... колёса привлекают)))
    Кушаем прикорм хорошо... тьфу-тьфу.
    Лепечет на своём детском - забавно, когда с игрухами "болтает", радует бабушку называя её "аба" или "абаба".
    Ладушки любит делать) при этом улыбается от уха до уха, но на заказ пока не делает, бывают редкие исключения. Привет-пока - иногда машет, а иногда нет - видимо по настроению и желанию это получается у Дениса.
    Любим смотреть мультики - Антошка, Два весёлых гуся и Тини Лав. Другие пока не привлекают, но мы и не торопимся. Смотрим редко.
    Днём спим очень мало (от силы часик), я сейчас почему-то люблю, когда он на руках спит... такой нежный Воробушек.
    Смотрю на него и понимаю, что такое Счастье... огромное Счастье, которое обнимаешь-обнимаешь и всё равно не можешь на обниматься. Целуешь его в носик, щёчки и мало-мало-мало... ловишь каждую его улыбку, смешинку, каждое новое умение и радуешься вместе с ним)) а сколько восторга в этих маленьких глазках, когда он становится на ножки и смотрит в твою сторону, гладишь по головушке, хвалишь, а он сияет улыбочкой)
    Юличка, спасибо за трогательный отчётик, Деня-мамочкина умничка!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Не успела на фотки малявочекжаль

Только из поликлиники
    Карамелька наела 400гр (9600). и выросла на 1,5см (69,5см)
    Девочки, подскажите, какая кашка лучше безмолочная? А то нам овощи не пошли - живот болит у Карамельки.
    покажемся
    Дашуня такая конфетка!
    Мы Хуману пробуем гречневую, Лизе она понравилась, уплетает аж бегом.

ollia22 - Заринку с десяточкой!!!

Манюня*- Златушку с девяточкой!!!
    Кошка-Лапка - Софиюшку с семёрочкой!!!
    Kupia - Есеничку с троечкой!!!
    И мы присоединяемся!
    Мама Счастья- Дениску с 8-кой! На фотки ваши успела и отчетик почитала. Юля, ты так трогательно его написала.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ура! В нашей родне пополнение на 3800 г и 56 см!!!!!!!!!!!!
    С пополнением!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такой ми-мишный!!!
    девочки, у меня 37,6, ломит все тело. руки и ноги холодные. вчера начались М. может это быть связано? что принять? а то деть требует маму, а вместо нее только "тело"
    Эх, Аленка, держись! Похоже на простуду.

Типово

Молодцы! А мы ещё в феврале прививку и до года свобода)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юличка, спасибо за трогательный отчётик, Деня-мамочкина умничка!
    Спасибо!)

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Мама Счастья- Дениску с 8-кой! На фотки ваши успела и отчетик почитала. Юля, ты так трогательно его написала.
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Мы сегодня дома гуляем. Папа нам коляску не вынес на стоянку... а я её сама с Денисом не вытащу.
    Элинке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Спасибочки!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ура! В нашей родне пополнение на 3800 г и 56 см!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРОВЛЯЮ !!!

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю)
    Ну что за невезуха, опять не успела на Деню!
    Девчёночки, ну оставляйте фотки малышей на дольше, не все все могут успеть, а полюбоваться хочется!

Поздравляю вас! А мы всё никак, начнём наверное не раньше апреля.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Так а сча что ей давать???Нам как аллергикам и так многое табу пока.....
    Побуйте по не многу, мы и кашки ели(кроме гречи - сыпало) и фрукты(кроме красных и оранжевых, но было лето), может кисломолочку... вари супчики с овощами которые вы уже кушаете плюс каплю крупы - может так?
    Какие ваши годы, еще успеете все ввести, мой около года резко отказался от еды и почти месяц на сисе только висел, попустило потом, но вес не потерял - всё ок. Помню, вы на гв? Кашки значит миксуй

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девы,прикиньте,темпа 37.5.Опять начинается(((((На морковку было такое же.Токо темпа выше и сыпь хуже((((
    Значит не ваше - забудь на пару мес

Мож ей попробывать стручковую фасоль или баклажаны ввести сейчас?Нам врач розрешила,но после 9-10 мес.
    Нет, баклажаны - паслёновые, их последними после года уже

девочки, у меня 37,6, ломит все тело. руки и ноги холодные. вчера начались М. может это быть связано? что принять? а то деть требует маму, а вместо нее только "тело"
    ибупрофен

Дописів
    1 454

Типово

Наш отчёт за 7 месяцев)
    Рост 66см
    Вес 7850, всё никак не доберёмся до 8 кг)))
    Сегодня в больнице видели таких крошек,даже не верится что недавно она такой же малюткой была, сейчас вон сидит играется,к проводам лезет)))
    Мы уже умеем ставать на коленки, ползать толком не выходит,руками топаем,а ногами ещё нет, в ванной она неуловимый мститель)))) встаёт на ноги, что бы ей не делали))) научилась дразнить кашлем, смотрит в глаза,кашляет, и улыбается, а какой крик поднимает если что-то нужно, не плач,а именно крик АААААА
    Щипается очень больно, иногда кусается, зубья мы ещё не вырастили)))) с прикормом у нас по-разному бывает))))
    Так быстро время летит,вроде только первый раз пыталась ей памперс одеть,грудь дать, а сейчас уже бомбит игрушки и бутулочку с водой сама держит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девы ввела заново картофан вчера.2 месяца прошло уже после первой попытки.Вчера дала-щеки чуть покраснели.Сегодня чуть больше-как матрешка вся.Аж смотреть страшно.Картошка мамина,домашняя.Вымачивала всю ночь,и сорт не особо крахмалный.Хрень какая-то.....
    У меня Алиса не аллергик, но на картофель ее сыпало до года. Отложи пока. Если ты видишь, что щеки посыпало зачем же еще даешь? Баклажаны однозначно нет до 1 года, а спаржевую фасоль можно и попробовать. Еще можно зеленый горошек, перец, а дальше все что введешь в различных пропорциях чередуй.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А мы сегодня отказались есть кабачок, а может быть причина в том,что я добавила немножко масла подсолнечного?.
    Мог и просто кабачок не понравился или вообще не готов еще сынок к прикорму.
    И не стоит сразу масло добавлять.
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, как думаете если моя сьедает только 50 гр каши, можно два раза в день давать по 50 гр?
    Вполне можно

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 7 месяцев)
    Рост 66см
    Сегодня в больнице видели таких крошек,даже не верится что недавно она такой же малюткой была, сейчас вон сидит играется,к проводам лезет)))
    Мы уже умеем ставать на коленки, ползать толком не выходит,руками топаем,а ногами ещё нет, в ванной она неуловимый мститель)))) встаёт на ноги, что бы ей не делали))) научилась дразнить кашлем, смотрит в глаза,кашляет, и улыбается, а какой крик поднимает если что-то нужно, не плач,а именно крик АААААА
    Щипается очень больно, иногда кусается, зубья мы ещё не вырастили)))) с прикормом у нас по-разному бывает))))
    Так быстро время летит,вроде только первый раз пыталась ей памперс одеть,грудь дать, а сейчас уже бомбит игрушки и бутулочку с водой сама держит
    Спасибо за отчётик! Умничка Софийка!

Дописів
    15 239

Типово

Всем привет! Так сказать - доброе утро мы в 12-ть только проснулись, мы с Денисом как сурки в такую погоду)
    Спасибо всем кто нас поздравил - очень приятно, тем более нас нет в датках.

Фотографии будут позже. И маленький отчётик.
    ........
    [COLOR="#FF0000"]Днём спим очень мало (от силы часик), я сейчас почему-то люблю, когда он на руках спит... такой нежный Воробушек.
    Смотрю на него и понимаю, что такое Счастье... огромное Счастье, которое обнимаешь-обнимаешь и всё равно не можешь на обниматься. Целуешь его в носик, щёчки и мало-мало-мало... ловишь каждую его улыбку, смешинку, каждое новое умение и радуешься вместе с ним)) а сколько восторга в этих маленьких глазках, когда он становится на ножки и смотрит в твою сторону, гладишь по головушке, хвалишь, а он сияет улыбочкой)

Спасибо,очень хороший отчетик, действительно,как быстро растут наши детки

Кошка-Лапка Посмотреть сообщение
    Наш отчёт за 7 месяцев)

Какая умница растет,поздравляю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Не успела встрять про чешуйки на головке.. Девочки, а вы их убираете из чисто эстетических соображений, или есть еще причины? Просто я вообще не трогаю..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Эх, не увидела я Дениску, а жаль(

Наташа, не спеши фасоль вводить, от нее может пучить.
    Витта, мы живем на втором этаже, это таки довольно терпимо) Сначала бесило каждый раз затаскивать коляску, но я со временем привыкла. Еще чуть позже выяснилось, что на второй этаж ездит лифт, но для меня затащить коляску самой быстрее, чем проехаться на лифте))
    Светик, поздравляю Анжелику с двоюродным братом) Пусть растет здоровым)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 7 месяцев)
    Рост 66см
    Уже совсем взрослая девчонка)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    мы живем на втором этаже, это таки довольно терпимо) Сначала бесило каждый раз затаскивать коляску, но я со временем привыкла. Еще чуть позже выяснилось, что на второй этаж ездит лифт, но для меня затащить коляску самой быстрее, чем проехаться на лифте)))
    А чего терпимо? Мне кажется, что классно. Я живу на 2, раньше на 8 жила, есть с чем сравнить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А чего терпимо? Мне кажется, что классно. Я живу на 2, раньше на 8 жила, есть с чем сравнить
    Тяжеловато все-таки постоянно коляску затаскивать на второй этаж, но мне не с чем сравнивать. Возможно, поживи я на более высоких этажах, ценила бы второй больше)

Сторінка 141 з 392 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті