Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 355 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    175

Типово

Ребята, всё будет хорошо.

p/s читаю эту ветку, у вас тут как-то поспокойней, можно почитать ..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    как по мне - то лучше больным детям деньги переводить, а не тем, кто осознанно пошел майданить. они знали на что идут. глядя на списки могу сказать - не все люди так (за свою з/пл)едят и лечатся. ИМХО
    Согласна. Вот только на Интере в новостях был репортаж из майдановского лазарета. Один из тамошних волонтеров показывал - среди прочих медикаментов - термальную воду, которая пользуется у митингующих хорошим спросом. А стоимость такой воды около 50 - 70 грн за 50 мл, на минуточку. Как по мне, это роскошь, особенно в условиях баррикад.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

как по мне - то лучше больным детям деньги переводить, а не тем, кто осознанно пошел майданить. они знали на что идут. глядя на списки могу сказать - не все люди так (за свою з/пл)едят и лечатся. ИМХО
    А не находите, что больных детей должно лечить государство. Как и взрослых, впрочем. А у него что ни бюджет - то все меньше и меньше на здравоохранение, но зато больше на аппарат и защиту оного.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а люди все равно при своем мнении остаются
    кума у меня была в гостях, и говорит, у мужа на заводе 2 волны сокращений намечаеться, это ж все этот майдан... я чуть со стульчика не рухнула., говорю, причем здесь майдан вообще??? то что кризис ужасный в стране дано ничего? нет, это все из-за них
    и доказать я не смогла
    у нее твердое убеждение(((

теперь вообще все плохое можно на майдан вешать...
    У меня на работе 99% процентов коллег тоже такого мнения.. К сожалению... Из окружения - процентов 80.. Сейчас даже дискутировать не пытаюсь, т.к. в меньшинстве..
    Добрый вечер всем)
    Вика, Вы молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Ребята, всё будет хорошо.

p/s читаю эту ветку, у вас тут как-то поспокойней, можно почитать ..
    +100) почитать и не только)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кому там планов хочется. Прекрасно же Теперь бы эту умную мысль, да в головы.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну так переводите, кто вам мешает?
    или вас принуждают деньги на майдан отправлять?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я не поддерживаю майдан, скажу честно! я всегда была и буду против насилия! в любом его проявлении! не так нужно все эти вопросы решать и не верю я что что-то путное из всего этого выйдет.. Это целиком и полностью мое ИМХО, сразу скажу что спорить ни с кем не буду, доказывать тоже!) споры бессмысленны, каждый при своем мнении останется!
    НО! люди есть люди, поэтому перевела деньги, просто чтоб помочь тем кто сейчас страдает от боли и очень нуждается!
    Детям безусловно тоже надо помогать! и я стараюсь по мере возможностей, одно другому не мешает!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кому там планов хочется. Прекрасно же Теперь бы эту умную мысль, да в головы.
    Первые 3 пункта - утопия! Кто и как будет выбирать этих "фахiвцiв"? Монетку подбрасывать? А это действительно должны быть классные специалисты, учитывая обязанности, возложенные на них в пункте 7.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я не поддерживаю майдан, скажу честно! я всегда была и буду против насилия! в любом его проявлении! не так нужно все эти вопросы решать и не верю я что что-то путное из всего этого выйдет.. Это целиком и полностью мое ИМХО, сразу скажу что спорить ни с кем не буду, доказывать тоже!) споры бессмысленны, каждый при своем мнении останется!
    НО! люди есть люди, поэтому перевела деньги, просто чтоб помочь тем кто сейчас страдает от боли и очень нуждается!
    Детям безусловно тоже надо помогать! и я стараюсь по мере возможностей, одно другому не мешает!
    подпишусь под каждым словом...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а люди все равно при своем мнении остаются
    кума у меня была в гостях, и говорит, у мужа на заводе 2 волны сокращений намечаеться, это ж все этот майдан... я чуть со стульчика не рухнула., говорю, причем здесь майдан вообще??? то что кризис ужасный в стране дано ничего? нет, это все из-за них
    и доказать я не смогла
    у нее твердое убеждение(((

теперь вообще все плохое можно на майдан вешать...
    а вы что не знали,. что до майдана Украина была процветающим правовым государством?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Дописів
    11 844

Типово

Влада готується до розгону мітингу. Завдання-мінімум силовикам поставили таке – повернути контроль над вулицею Грушевського і Європейською площею.

Згідно з інформацією ZN.UA, отриманою від джерела у Раді національної безпеки й оборони (РНБО), влада підготувала поліваріантний план зачистки Майдану. В операції планують задіяти 4631 співробітника внутрішніх військ, 1460 міліціонерів і 1530 бійців "Беркута".

Керівництво операцією здійснюватимуть заступник начальника ГУ МВС у Києві підполковник Ю. Діхтяр і заступник начальника ГУ МВС у Київській області полковник Ю. Спаський.

Завдання-мінімум – встановити повний контроль над вулицею Грушевського і Європейською площею. Завдання-максимум – повна зачистка Майдану. Розглядають і третій варіант: відрізати від Майдану Будинок профспілок.
    Дай бог ночь без жертв пережить....

prosto_olga твое письмо увидела, жду-жду утром сведений, иначе придется обращаться к комупопало: время поджимает

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Дай бог ночь без жертв пережить....
    4631 співробітника внутрішніх військ - а вот это уже реально мальчишки ни в чем не повинные((((( неужели и в них бомбы кидать будут?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    5 минут назад на Громадськом сказали, что это деза. Его телефон поза зоною, телефон жены тоже.

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, добрый вечер!
    я к вам с таким вопросом: нужен котенок! Может у вас или знакомых-перезнакомых есть сейчас котята 1,5-2,5 месяца, нужен на подарок!
    а то сейчас с этим туго, понимаю, что не по сезону, но нужен сейчас!

пишите в личку, тут я редко заглядываю

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    я к вам с таким вопросом: нужен котенок! Может у вас или знакомых-перезнакомых есть сейчас котята 1,5-2,5 месяца, нужен на подарок!
    а то сейчас с этим туго, понимаю, что не по сезону, но нужен сейчас!
    вот темка Вам в помощь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вика, меня пропустила, напиши в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я вот тоже против насилия и до последнего была против Майдана. Пока девочки ссылочку не дали на новые законы от 16 января. Это же вообще капец какой-то!!! И куда бежать?! Где эти законы можно обжаловать?А главное КАК? Но Майданом они не решаться, потому что там у лидеров опозиции изначально другие планы, Им бы за что зацепиться. Сначала по радио рассказывали,как плох Евросоюз, чем это грозит - лучше таможенный союз. И тут на те вам - теперь наоборот. НЕ верю я в эти дворцовые интриги. Вот кого мне действительно жаль - это ребят, которым приходиться выполнять приказы и людей, которых мало, но они стоят за идею.
    В общем мыслей много... Я, например, человек конструктивный: есть проблема, обозначила ее, приняла решение как ее решить. Здесь: есть проблема - а как решать? Кого ставить? Реально НЕ КОГО!!! Вот и получается, что смысла в Майдане нет, только разве что смуту навести, да чьи-то интересы соблюсти.
    В одном разговоре мне написал товариСЧ - Юля бы порядок навела. Это же какой бардак в головах у людей!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я вот тоже против насилия и до последнего была против Майдана. Пока девочки ссылочку не дали на новые законы от 16 января. Это же вообще капец какой-то!!! И куда бежать?! Где эти законы можно обжаловать?А главное КАК? Но Майданом они не решаться, потому что там у лидеров опозиции изначально другие планы, Им бы за что зацепиться. Сначала по радио рассказывали,как плох Евросоюз, чем это грозит - лучше таможенный союз. И тут на те вам - теперь наоборот. НЕ верю я в эти дворцовые интриги. Вот кого мне действительно жаль - это ребят, которым приходиться выполнять приказы и людей, которых мало, но они стоят за идею.
    вы что-то путаете.
    как плох ЕС и как хорош ТС начали рассказывать презик и премьер за неделю до саммита решающего. Ранее их все устраивало и они вели переговоры об ассоциации.

Сторінка 169 з 355 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті