Ребята, всё будет хорошо.
p/s читаю эту ветку, у вас тут как-то поспокойней, можно почитать ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, всё будет хорошо.
p/s читаю эту ветку, у вас тут как-то поспокойней, можно почитать ..
Согласна. Вот только на Интере в новостях был репортаж из майдановского лазарета. Один из тамошних волонтеров показывал - среди прочих медикаментов - термальную воду, которая пользуется у митингующих хорошим спросом. А стоимость такой воды около 50 - 70 грн за 50 мл, на минуточку. Как по мне, это роскошь, особенно в условиях баррикад.
человечек - это звучит горденько
Кому там планов хочется. Прекрасно же Теперь бы эту умную мысль, да в головы.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я не поддерживаю майдан, скажу честно! я всегда была и буду против насилия! в любом его проявлении! не так нужно все эти вопросы решать и не верю я что что-то путное из всего этого выйдет.. Это целиком и полностью мое ИМХО, сразу скажу что спорить ни с кем не буду, доказывать тоже!) споры бессмысленны, каждый при своем мнении останется!
НО! люди есть люди, поэтому перевела деньги, просто чтоб помочь тем кто сейчас страдает от боли и очень нуждается!
Детям безусловно тоже надо помогать! и я стараюсь по мере возможностей, одно другому не мешает!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дай бог ночь без жертв пережить....Влада готується до розгону мітингу. Завдання-мінімум силовикам поставили таке – повернути контроль над вулицею Грушевського і Європейською площею.
Згідно з інформацією ZN.UA, отриманою від джерела у Раді національної безпеки й оборони (РНБО), влада підготувала поліваріантний план зачистки Майдану. В операції планують задіяти 4631 співробітника внутрішніх військ, 1460 міліціонерів і 1530 бійців "Беркута".
Керівництво операцією здійснюватимуть заступник начальника ГУ МВС у Києві підполковник Ю. Діхтяр і заступник начальника ГУ МВС у Київській області полковник Ю. Спаський.
Завдання-мінімум – встановити повний контроль над вулицею Грушевського і Європейською площею. Завдання-максимум – повна зачистка Майдану. Розглядають і третій варіант: відрізати від Майдану Будинок профспілок.
prosto_olga твое письмо увидела, жду-жду утром сведений, иначе придется обращаться к комупопало: время поджимает![]()
Девочки, добрый вечер!
я к вам с таким вопросом: нужен котенок! Может у вас или знакомых-перезнакомых есть сейчас котята 1,5-2,5 месяца, нужен на подарок!
а то сейчас с этим туго, понимаю, что не по сезону, но нужен сейчас!
пишите в личку, тут я редко заглядываю
вот темка Вам в помощь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вика, меня пропустила, напиши в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вот тоже против насилия и до последнего была против Майдана. Пока девочки ссылочку не дали на новые законы от 16 января. Это же вообще капец какой-то!!! И куда бежать?! Где эти законы можно обжаловать?А главное КАК? Но Майданом они не решаться, потому что там у лидеров опозиции изначально другие планы, Им бы за что зацепиться. Сначала по радио рассказывали,как плох Евросоюз, чем это грозит - лучше таможенный союз. И тут на те вам - теперь наоборот. НЕ верю я в эти дворцовые интриги. Вот кого мне действительно жаль - это ребят, которым приходиться выполнять приказы и людей, которых мало, но они стоят за идею.
В общем мыслей много... Я, например, человек конструктивный: есть проблема, обозначила ее, приняла решение как ее решить. Здесь: есть проблема - а как решать? Кого ставить? Реально НЕ КОГО!!! Вот и получается, что смысла в Майдане нет, только разве что смуту навести, да чьи-то интересы соблюсти.
В одном разговоре мне написал товариСЧ - Юля бы порядок навела. Это же какой бардак в головах у людей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks