| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут http://kolobok.dp.ua/catalog/detskay...tskie-krovatki взяли кроватку Верес + их матрасик Верес (холофайбер) цена у них чуть ниже чем в других магазинах плюс бесплатная доставка по Днепропетровску ну и не затягивают,
коляску заказывала на другом сайте там привезли очень быстро, но насчитали за доставку прилично
Извини, конечно, но мне показалось, что ты сама себе проблему придумала, а теперь нервничаешь и плачешь
Зачем пошла сама, да еще на грани срока? Может, показания уже не правдивые? Зачем эта самодеятельность, если врач не назначает? Что значит, готова ехать в кривой рог, на амнеоцентнез? А если все хорошо, зачем просто так идти на риск и мучать ребенка?
Не подумай, я не в упрек... просто не надо придумывать плохое, и других пугать
Если врач не направляет, и ты не уверена в его действиях, надо другого врача поискать, а не самодеятельностью заниматься.
Миллион раз слышала, что эти тесты часто не правдивые, что нужно смотреть совокупность факторов. Они только заставляют девочек нервничать, и бегать по врачам, вместо того, чтобы наслаждаться ожиданием малышаэто мое ИМхо
На Узи все хорошо? ничего не болит, живот не тянет? в роду тяжких пороков не было? не мучайте себя и детей в пузиках, все вас будет нормально, вот увидите!
Ташка, а у тебя завтра ДР? или когда? вроде на днях должно быть...)
Палестра, никогда не пытайся расшифровать генетические анализы сама. Нормы, которые указаны относительно беременности по неделям - это еще далеко не все. Для этого есть генетики, они учились в институте и то не все хорошо высчитывают эти риски. У меня PAPP был повышен больше чем в два раза и хгч низкий, я прорыдала пол дня, думала что ребенок родится дауном и т.д. Потом не выдержала, заставила маму позвонить генетику: во-первых повышенный PAPP, это не так страшно как пониженный, во-вторых биохимический анализ - это относительно, меня даже на узи в КР не отправили. Я делала обычное узи и молилась чтобы ширина воротниковой зоны была в пределах нормы и только когда узизт сказала, что у нас такая тоненькая воротниковая зона и носовая кость визуализируется, только тогда меня отпустило и я перестала мучить своего ребеночка своими нервами. Надо сказать, что перед УЗИ я начиталась всяких ужасов. Просто береги свои нервы и конечно сходи к генетику, они там высчитывают некое значение МОМ, вот это важно. Этот МОМ с моим огромным PAPP и низким ХГЧ оказался даже не выше нормы, а в допустимых пределах.
Катюша, если только не просплюВсе, ушла спать.
Иры не видать. выписали Ирсенчиков, не знаете?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе Снежное утро !!! Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с неделькой!
Вчера ездила краситься в Днепродым, почитаю вас как дочу в сад отведу.
И, еще, Катюши хочу с вами на курсы сегодня!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks