Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 383 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нам в на крусах в Антошке показывали французские роды - показывают женщину, которая ходит по комнате, глубоко дышит, применяет голосение, играет расслабляющая музыка, кошка иногда заходит. Не роды - мечта Очень сильно ввел меня в заблуждение этот фильм После него у меня отключился пунктик, что будет больно.
    И когда мне прокололи пузырь (здесь неоднократно девочки писали - жара начинается после прокола (если прокалывают не перед потугами конечно ) и стало больно я потеряла всякое самообладание - в голове был один вопрос: почему больно? Почему ИМЕННО МНЕ таак больно? За что? отправили собирать пакеты в родзал, но я не смогла - мне собирали девочки из предродовой и санитарка
    На самом деле у меня приличный болевой порог и эта боль была терпимой, но поскольку это было неожиданно (как же у француженки получалось? ))), то около часа я собиралась с мыслями и вспоминала все что знаю.
    В потугах не кричали, просто говорили тужься-отдыхай.
    ой, видео отличное. я тоже так голосила)

Девочки, пускай с анализами все будет хорошо!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ты подожди, не плачь ! Я хорошо понимаю твое состояние и все эти "не плачь" не особо успокаивают, но так и есть, нужно верить, что все хорошо будет. Я лично знаю 2 девочек которым в К.Роге ставили такие синдромы, что и писать тут не буду, ВСЕ кричали только аборт ! Обе уперлись, буду рожать любых и все тут, и что ? Нормальные, здоровые дети ! Анализы это хорошо и нужно, но ведь они не 100 % ! И УЗИ хорошее, а это много значит. Я верю, что все у вас хорошо будет !
    Да я тоже уже все начиталась про свои анализы Нарочно к Николаеву ходила на дополнительное УЗИ, чтобы он посмотрел все маркеры, которые знает. Вроде, на УЗИ ничего такого не нашли. Но противные мысли все равно грызут. Сидим-ждем, делать то больше нечего... Надеемся на хорошее.

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Показатели это плохие. Записывайся к генетику в любом случае (долго ждать записи) .
    Хорошо то, что УЗИ хорошее. Какие комбинированные показатели рисков? (в смысле с учетом данных УЗИ?)

Не оставляй это дело просто так. У меня вот получилась неприятная история со вторым скринингом: меня Г вовремя не отправила его сделать, я сделала сама на грани срока. У меня нехорошие показатели ХГЧ. Г мне об этом ничего не сказала. В итоге, пока я сама сообразила, потопала к генетику, у меня срок уже был 26 недель. Генетик надо мной повздыхала, сказала, что если бы я пришла вовремя, поехала в Кр.Р на доп обследования. На моем сроке уже было поздно.
    Я очень реалистично настроенный человек, и я была готова делать и амнеоцентнез и другие необходимые действия в случае чего .... К сожалению, в 26 недель таких действий уже сделать не предусмотрено. В итоге, я теперь плачу чуть не каждый день и не знаю, чего жду....

Извини, если моя история неприятна (и все девочки, извините). Но я придерживаюсь мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть, у тебя срок совсем маленький, ты успеваешь сделать все нужные исследования и все нужные тебе действия.
    Кроме того, раньше времени не расстраивайся - показатели скринингового исследования крови весьма приблизительны, и никаких конкретных диагнозов по ним не ставят и не могут ставить. У тебя все будет хорошо!!!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    да мне тоже кажется так лучше всего))
    но у меня в 1 триместре некоторые подагадывались (но молчали и косо поглядывали), когда меня жутко тошнило по утрам...
    идем на праздник, а я под деревцом по 20 минут стою... наверное думают же непонятно чего...
    и помню на празднике даже пару раз выходила от детей)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Для начала не паниковать раньше времени.
    У меня не было высоких показаний, наоборот занижены.
    Генетики вообще то смотрят не на абсолютные значения, а на относительные.
    Скорее всего что тебя отправят на 19 недели в КР к генетику и узистам, возможно там назначат дополнительные анализы, но это уже у них надо будет сдавать.
    К тому времени надо будет сделать второй скрининг в хорошей лаб-рии.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ты заранее не расстраивайся. я в первую Б сделала эти анализы и тоже бред был полнейший. В нете начиталась такого, что рыдала целыми сутками. эти анализы мне назначал генетик, но она как всегда очень не вовремя ушла в отпуск и нельзя было к ней записаться целых 3 недели. Пошла к свое Г, она посмотрела и сказала, чтоб я про них забыла. По итогу родился нормальный ребенок. Так что заранее не накручивай себя.
    ой, девочки - спасибо за поддержку, но сами понимаете когда уж точнооо ...все скажут специалисты, и все показатели в ном не будут - не успокоишься ....
    девочки, всем желаю здоровья , и манюнькам в двойне

Дописів
    3 531

Типово

усе я уже красавица можно и рд ехать, правда пакеты еще не сложила, но вроде усе купила, погладила
    еще комбез в подвешенном состояние, никак не могу решить, что покупать(конверт или с ножками) какой фирмы
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я расстроена (((
    анализі сдала на b-хгч - выше нормы в мой срок и прилично (12 недель)
    и так же ппап-а тоже выше нормы в два раза
    хотя на узи все норм
    (((
    жду похода к доктору в четверг ...наверное к генетику потопаю (((
    у кого было такое ? поделитесь плиз
    у меня хгч был понижен тоже перенервничала на 18 неделе, 2 недели ходила в панике пока узи дождалась
    спроси у Медведева,вроде этот тест направлен на исследование, где одно значение повышается, а другое падает,узнай у него
    вот цитата от него- Для хромосомных анэуплоидий, для выявления риска которых, в первую очередь, предназначен этот тест, НЕ характерно - там наоборот, обычно растет ХГЧ и падает PAPP-A.
    Востаннє редагував lika4ka: 21.01.2014 о 20:34

Дописів
    4 851

Типово

Да я тоже уже все начиталась про свои анализы Нарочно к Николаеву ходила на дополнительное УЗИ, чтобы он посмотрел все маркеры, которые знает. Вроде, на УЗИ ничего такого не нашли. Но противные мысли все равно грызут. Сидим-ждем, делать то больше нечего... Надеемся на хорошее.
    О, только хотела тебе Николаева посоветовать, а ты уже )) Он уже тааак внимательно смотрит, каждый сосудик, каждую косточку и если он ничего плохого не видит, то точно нужно успокоится и надеется только на хорошее.

PALESTRA - держись, не впадай в панику ! @@@@@@@@@@@@ тебе ! Я верю, что все хорошо будет !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, девочки - спасибо за поддержку, но сами понимаете когда уж точнооо ...все скажут специалисты, и все показатели в ном не будут - не успокоишься ....
    девочки, всем желаю здоровья , и манюнькам в двойне
    главное не переживай и не накручивай себя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Показатели это плохие. Записывайся к генетику в любом случае (долго ждать записи) .
    Хорошо то, что УЗИ хорошее. Какие комбинированные показатели рисков? (в смысле с учетом данных УЗИ?)

Не оставляй это дело просто так. У меня вот получилась неприятная история со вторым скринингом: меня Г вовремя не отправила его сделать, я сделала сама на грани срока. У меня нехорошие показатели ХГЧ. Г мне об этом ничего не сказала. В итоге, пока я сама сообразила, потопала к генетику, у меня срок уже был 26 недель. Генетик надо мной повздыхала, сказала, что если бы я пришла вовремя, поехала в Кр.Р на доп обследования. На моем сроке уже было поздно.
    Я очень реалистично настроенный человек, и я была готова делать и амнеоцентнез и другие необходимые действия в случае чего .... К сожалению, в 26 недель таких действий уже сделать не предусмотрено. В итоге, я теперь плачу чуть не каждый день и не знаю, чего жду....

Извини, если моя история неприятна (и все девочки, извините). Но я придерживаюсь мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть, у тебя срок совсем маленький, ты успеваешь сделать все нужные исследования и все нужные тебе действия.
    Кроме того, раньше времени не расстраивайся - показатели скринингового исследования крови весьма приблизительны, и никаких конкретных диагнозов по ним не ставят и не могут ставить. У тебя все будет хорошо!!!!!
    Знаешь, все ошибаются, и анализы в том числе. Все будет хорошо!!!! Не бойся, и постарайся не накручивать себя ( понимаю, что банальный совет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ого... и че не видно было?))
    у меня уже виден животик, так что не скроешь))
    сегодня брат звонил двоюродный (мы с лета не виделись, а потом вот в декабре встретились только и он впервые узнал) и спросил сколько мне там еще ходить осталось.. говорю ему "где-то 3 мес", а он уже думал что вот-вот, около недельки...)))))))))))))) вот так вот не говорить родственникам..)))
    как раз осень, куртка-парка,не видно вообще))

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо всем за слова поддержки! Хорошо на форуме, понимаешь, что случаи в жизни бывают разные, а доброе слово и крокодилу приятно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

сегодня тоже посмотрела свой первый скрининг и теперь сижу в ужасе. Мом хгч на верхней границе нормы. Завтра узи. Мне страшно(

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

А я не поспала сегодня днем теперь еле ползаю, не знаю как дождаться когда доча уснет(((
    Зато подписали сегодня обменку, плюс привезли кроватку с матрасиком для манюни.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    сегодня тоже посмотрела свой первый скрининг и теперь сижу в ужасе. Мом хгч на верхней границе нормы. Завтра узи. Мне страшно(
    отставить панику!!!!манюням нужны спокойные мамы

Дописів
    4 693

Типово

Ты чего? Не паникуй!!! Верхняя граница нормы -это вообще ерунда!!! Все в порядке! Хорошего тебе УЗИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

смотрят два показателя: хгч и паап вместе - по отдельности они не несут нужной информации

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Лисочка и PALESTRA девочки у вас тоже все будет хорошо!!!@@@@@@@@

Дописів
    10 691

Типово

девчонки, я тут от скуки маюсь и думаю может связать еще что-то успею, гляньте какие няши на малышиков:
    http://abcknit.ru/?p=549
    http://abcknit.ru/?p=531
    http://abcknit.ru/?p=315

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    отставить панику!!!!манюням нужны спокойные мамы
    Ты чего? Не паникуй!!! Верхняя граница нормы -это вообще ерунда!!! Все в порядке! Хорошего тебе УЗИ!
    спасибо,надеюсь все будет хорошо
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    смотрят два показателя: хгч и паап вместе - по отдельности они не несут нужной информации
    ппап вроде нормальный, ох,главное чтоб на узи все в норме было

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девчонки, я тут от скуки маюсь и думаю может связать еще что-то успею, гляньте какие няши на малышиков:
    Я на кедики с начала беременности смотрю, но кажется мне чтоб такие красивые вещички вышли одного желания мало...опыта у меня практически 0 в этом деле)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кеды я уже связала, ща шапочку мучаю.
    больше 30 раз перевязывала(((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Зато подписали сегодня обменку, плюс привезли кроватку с матрасиком для манюни.
    с подписанием обменки))) и с приобретением!!!)
    а давно заказывали? долго ждала кроватку?

Сторінка 309 з 383 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті