Не за что)))Мне близко 20 мин и я у тебя.Я делаю ганаш 1 к 1 масло не кладу ,с кухарки рецепты тоже подойдут.И еще вот пару рецептов.Я люблю больше с черным шоколадом.
1.
360г темного шоколада, 360г простых сливок - 20%, 1 ст.л. сливоч. масла мягкого. Сливки нагреть почти до кипения, снять, добавить шоколад и масло - не взбивать - охладить.
2.
300мл сливок 33-35% жирности, 450г шоколада темного, 90г сливочного масла мягкого(я не кладу). Готовить так-же, потом остудить, а потом уже взбить.
3.
150г сливок 33-35%, 200г белого шоколада, 2ч.л.растворимого кофе. Сливки нагреть - снять, добавить кофе, добавить шоколад. Когда остынет - взбить.
4. 150г горького шоколада, 2 стакана сливок 33-35% - всё так же - греем сливки, растворяем в них шоко, охлаждаем - взбиваем.
Bookmarks