Пушинчик, а ты где хочешь рожать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинчик, а ты где хочешь рожать?
PushinkA, а может именно в родах тебе поможет, что акушерка будет кричать. т.к. бывает женщина просто теряется и ее нужно приводить в чувства криками
я расстроена (((
анализі сдала на b-хгч - выше нормы в мой срок и прилично (12 недель)
и так же ппап-а тоже выше нормы в два раза
хотя на узи все норм
(((
жду похода к доктору в четверг ...наверное к генетику потопаю (((
у кого было такое ? поделитесь плиз
а у нас был забобон - никому из знакомых не говорить пока животик не появится и сами не поймут (кроме родителей только).. даже была против теть, дядь и дедушки... чтоб они не знали)
даже тут на форуме боялась тусить, т к все же знакомые есть и они могут увидеть меня в темке)))
поэтому я сначала на московском форуме ждушек общалась до 14-15 недельки)))) а там потихоньку видно стало и догадываться начали)
Евротур классная комедия ))))))))))
а этот фильм другого плана, он как раз успокаивает и говорит что мы все сможем, что у нас все получится, что роды это естественно и нормально и тд итд, короче настраивает на правильный лад мозги.
я знаю, что большинству требуется именно такой подход, какая я буду в момент родов загадывать бессмысленно, но вообще по жизни я вменяемая и без криков )))) плюс куча знаний как надо себя вести, ну буду надеяться на лучшее
кстати когда-то давно смотрела Секс и город, так вот там роды у Миранды показывали, вот я б так хотела, чтоб все спокойно и без криков
приветики ))))))))) я тоже 31го стол обеденный помогла переставить от одной стенки к другой, так вот за эти секунды живот разнылся и потом пол дня лежала, так что тоже не советую
Показатели это плохие. Записывайся к генетику в любом случае (долго ждать записи) .
Хорошо то, что УЗИ хорошее. Какие комбинированные показатели рисков? (в смысле с учетом данных УЗИ?)
Не оставляй это дело просто так. У меня вот получилась неприятная история со вторым скринингом: меня Г вовремя не отправила его сделать, я сделала сама на грани срока. У меня нехорошие показатели ХГЧ. Г мне об этом ничего не сказала. В итоге, пока я сама сообразила, потопала к генетику, у меня срок уже был 26 недель. Генетик надо мной повздыхала, сказала, что если бы я пришла вовремя, поехала в Кр.Р на доп обследования. На моем сроке уже было поздно.
Я очень реалистично настроенный человек, и я была готова делать и амнеоцентнез и другие необходимые действия в случае чего .... К сожалению, в 26 недель таких действий уже сделать не предусмотрено. В итоге, я теперь плачу чуть не каждый день и не знаю, чего жду....
Извини, если моя история неприятна (и все девочки, извините). Но я придерживаюсь мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть, у тебя срок совсем маленький, ты успеваешь сделать все нужные исследования и все нужные тебе действия.
Кроме того, раньше времени не расстраивайся - показатели скринингового исследования крови весьма приблизительны, и никаких конкретных диагнозов по ним не ставят и не могут ставить. У тебя все будет хорошо!!!!!
Девочки, спасибо вам за советы ! Сама вроде все знаю, а капусты совсем не хочется ((( булки-шоколадки я конечно не ем, но уже и йогурт и колбаска сухая проскакивают, то котлетка с макаронами, то банан, то еще что... а мне ж это все низяяя !А так хочется ... Но чую нужно прекращать, закрывать рот и жевать морковку (((
да мне тоже кажется так лучше всего))
но у меня в 1 триместре некоторые подагадывались (но молчали и косо поглядывали), когда меня жутко тошнило по утрам...
идем на праздник, а я под деревцом по 20 минут стою... наверное думают же непонятно чего...
и помню на празднике даже пару раз выходила от детей)))
Для начала не паниковать раньше времени.
У меня не было высоких показаний, наоборот занижены.
Генетики вообще то смотрят не на абсолютные значения, а на относительные.
Скорее всего что тебя отправят на 19 недели в КР к генетику и узистам, возможно там назначат дополнительные анализы, но это уже у них надо будет сдавать.
К тому времени надо будет сделать второй скрининг в хорошей лаб-рии.
ты заранее не расстраивайся. я в первую Б сделала эти анализы и тоже бред был полнейший. В нете начиталась такого, что рыдала целыми сутками. эти анализы мне назначал генетик, но она как всегда очень не вовремя ушла в отпуск и нельзя было к ней записаться целых 3 недели. Пошла к свое Г, она посмотрела и сказала, чтоб я про них забыла. По итогу родился нормальный ребенок. Так что заранее не накручивай себя.
нам в на крусах в Антошке показывали французские роды - показывают женщину, которая ходит по комнате, глубоко дышит, применяет голосение, играет расслабляющая музыка, кошка иногда заходит. Не роды - мечтаОчень сильно ввел меня в заблуждение этот фильм
После него у меня отключился пунктик, что будет больно.
И когда мне прокололи пузырь (здесь неоднократно девочки писали - жара начинается после прокола (если прокалывают не перед потугами конечно) и стало больно я потеряла всякое самообладание - в голове был один вопрос: почему больно? Почему ИМЕННО МНЕ таак больно? За что?
отправили собирать пакеты в родзал, но я не смогла - мне собирали девочки из предродовой и санитарка
![]()
На самом деле у меня приличный болевой порог и эта боль была терпимой, но поскольку это было неожиданно (как же у француженки получалось? ))), то около часа я собиралась с мыслями и вспоминала все что знаю.
В потугах не кричали, просто говорили тужься-отдыхай.
Ну, плакать нужно было мужу, что б видел ! Я возмущаюсь когда при выборе костюмчика с мишкой или с Бэмби не проявляет должного интереса )))) Да и он как-то помнит как бегал в прошлый раз, так сейчас на нем еще и старшая будет. Никаких возражений не высказывал, я объяснила, что сейчас хорошие скидки (распродажи в Америке были когда еще пол не знали), потом по такой цене мы не купим, будет в разы дороже. Сперва покупала нейтральные цвета, потом голубые, потом аж розовые ))) Так, постепенно и набралась... А вообще, чего отчитываться за каждый бодик ? Нужно и покупай, а мужики это другая планета, их все равно не поймешь
И не расстраивайся из за этого !
Ты подожди, не плачь ! Я хорошо понимаю твое состояние и все эти "не плачь" не особо успокаивают, но так и есть, нужно верить, что все хорошо будет. Я лично знаю 2 девочек которым в К.Роге ставили такие синдромы, что и писать тут не буду, ВСЕ кричали только аборт ! Обе уперлись, буду рожать любых и все тут, и что ? Нормальные, здоровые дети ! Анализы это хорошо и нужно, но ведь они не 100 % ! И УЗИ хорошее, а это много значит. Я верю, что все у вас хорошо будет !
ого... и че не видно было?))
у меня уже виден животик, так что не скроешь))
сегодня брат звонил двоюродный (мы с лета не виделись, а потом вот в декабре встретились только и он впервые узнал) и спросил сколько мне там еще ходить осталось.. говорю ему "где-то 3 мес", а он уже думал что вот-вот, около недельки...)))))))))))))) вот так вот не говорить родственникам..)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks