Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 383 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пушинчик, а ты где хочешь рожать?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    норм конечно, а шапочка обычная + капюшон от комбеза зимнего достаточно или надо шапочку зимнюю еще одевать поверх х/б шапочки?
    Надо зимнюю, капюшон рассчитан что бы поверх шапки, задувать будет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пушинчик, а ты где хочешь рожать?
    по прописке 1рд на дб, знакомых врачей нет, договоров нет, надеюсь на свои силы, помощь ляли, милость небес, нормальное отношение врачей и что все будет хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

по прописке 1рд на дб, знакомых врачей нет, договоров нет, надеюсь на свои силы, помощь ляли, милость небес, нормальное отношение врачей и что все будет хорошо
    Я тоже хочу на ДБ, только в ПЦ. Надеюсь подпишу там обменку, надо тока собратся с силами и доехать до них

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

PushinkA, а может именно в родах тебе поможет, что акушерка будет кричать. т.к. бывает женщина просто теряется и ее нужно приводить в чувства криками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

меня по началу тоже пугала, а потом я сходила на курсы и Ольчик Зетта реально меня успокоила, потом еще фильм посмотрела про роды в Голландии и вообще стало все понятно и спокойно, прочла книгу Роды без страха. Мне процесс понятен, единственное за что я переживаю за отношение акушерки и врача, так как у нас они часто ОРУТ ТУЖСЯ ТУЖСЯ ДАВАЙ ДАВАЙ, а я не могу когда на меня орут, мне б в спокойной обстановке рожать, но думаю у нас это нереально.............
    Роды в Голландии Сразу вспомнила фильм Евротур и их визит в Амстердам

Вот и у меня та же проблема, терпеть не могу, когда орут!!!!
    Дай Бог всем нам благополучно родить!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    И к прочим забобонам отношусь с неверием(шила, вязала и даже обои клеила на первых месяцах).
    Я на прошлой неделе обои клеить помогала , правда никому не советую и не из-за забобон, а из-за самочувствия после.

Типово

я расстроена (((
    анализі сдала на b-хгч - выше нормы в мой срок и прилично (12 недель)
    и так же ппап-а тоже выше нормы в два раза
    хотя на узи все норм
    (((
    жду похода к доктору в четверг ...наверное к генетику потопаю (((
    у кого было такое ? поделитесь плиз

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а у нас был забобон - никому из знакомых не говорить пока животик не появится и сами не поймут (кроме родителей только).. даже была против теть, дядь и дедушки... чтоб они не знали)
    даже тут на форуме боялась тусить, т к все же знакомые есть и они могут увидеть меня в темке)))
    поэтому я сначала на московском форуме ждушек общалась до 14-15 недельки)))) а там потихоньку видно стало и догадываться начали)

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у нас был забобон - никому из знакомых не говорить пока животик не появится и сами не поймут (кроме родителей только).. даже была против теть, дядь и дедушки... чтоб они не знали)
    даже тут на форуме боялась тусить, т к все же знакомые есть и они могут увидеть меня в темке)))
    поэтому я сначала на московском форуме ждушек общалась до 14-15 недельки)))) а там потихоньку видно стало и догадываться начали)
    у меня тоже кроме родителей и мужа никто не знает ...и на работе буду молчать до последнего ...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Роды в Голландии Сразу вспомнила фильм Евротур и их визит в Амстердам

Вот и у меня та же проблема, терпеть не могу, когда орут!!!!
    Дай Бог всем нам благополучно родить!
    Евротур классная комедия ))))))))))
    а этот фильм другого плана, он как раз успокаивает и говорит что мы все сможем, что у нас все получится, что роды это естественно и нормально и тд итд, короче настраивает на правильный лад мозги.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    PushinkA, а может именно в родах тебе поможет, что акушерка будет кричать. т.к. бывает женщина просто теряется и ее нужно приводить в чувства криками
    я знаю, что большинству требуется именно такой подход, какая я буду в момент родов загадывать бессмысленно, но вообще по жизни я вменяемая и без криков )))) плюс куча знаний как надо себя вести, ну буду надеяться на лучшее
    кстати когда-то давно смотрела Секс и город, так вот там роды у Миранды показывали, вот я б так хотела, чтоб все спокойно и без криков

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я на прошлой неделе обои клеить помогала , правда никому не советую и не из-за забобон, а из-за самочувствия после.
    приветики ))))))))) я тоже 31го стол обеденный помогла переставить от одной стенки к другой, так вот за эти секунды живот разнылся и потом пол дня лежала, так что тоже не советую

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я расстроена (((
    хотя на узи все норм
    (((
    Показатели это плохие. Записывайся к генетику в любом случае (долго ждать записи) .
    Хорошо то, что УЗИ хорошее. Какие комбинированные показатели рисков? (в смысле с учетом данных УЗИ?)

Не оставляй это дело просто так. У меня вот получилась неприятная история со вторым скринингом: меня Г вовремя не отправила его сделать, я сделала сама на грани срока. У меня нехорошие показатели ХГЧ. Г мне об этом ничего не сказала. В итоге, пока я сама сообразила, потопала к генетику, у меня срок уже был 26 недель. Генетик надо мной повздыхала, сказала, что если бы я пришла вовремя, поехала в Кр.Р на доп обследования. На моем сроке уже было поздно.
    Я очень реалистично настроенный человек, и я была готова делать и амнеоцентнез и другие необходимые действия в случае чего .... К сожалению, в 26 недель таких действий уже сделать не предусмотрено. В итоге, я теперь плачу чуть не каждый день и не знаю, чего жду....

Извини, если моя история неприятна (и все девочки, извините). Но я придерживаюсь мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть, у тебя срок совсем маленький, ты успеваешь сделать все нужные исследования и все нужные тебе действия.
    Кроме того, раньше времени не расстраивайся - показатели скринингового исследования крови весьма приблизительны, и никаких конкретных диагнозов по ним не ставят и не могут ставить. У тебя все будет хорошо!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кушать.
    тольк низкокалорийные продукты. капусточку, морковочку)))
    лично я так делаю
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    обманывай желудок, больше пей
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, у меня на таком сроке как у тебя тоже был МЕГАжор! Я на работе булки/шоколадки/йогурты топтала.
    Мне говорили - заменяй сухофруктами или яблоками.
    Но, если честно, слабо получилось!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня что-то в воздухе витает. Я тоже ем. Много. И всё такое полезное . Утром ходила кровь сдавать, ничего ж не ела, пока до работы добралась, купила булку и пирожное. Позавтракала. А там и обед. Сейчас финиками догналась. А ещё ж не вечер. Приду с работы и лягу спать, чтобы не есть )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня капуста квашеная очень выручала, ну и яблоки всякие))))
    Девочки, спасибо вам за советы ! Сама вроде все знаю, а капусты совсем не хочется ((( булки-шоколадки я конечно не ем, но уже и йогурт и колбаска сухая проскакивают, то котлетка с макаронами, то банан, то еще что... а мне ж это все низяяя ! А так хочется ... Но чую нужно прекращать, закрывать рот и жевать морковку (((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

у меня тоже кроме родителей и мужа никто не знает ...и на работе буду молчать до последнего ...
    да мне тоже кажется так лучше всего))
    но у меня в 1 триместре некоторые подагадывались (но молчали и косо поглядывали), когда меня жутко тошнило по утрам...
    идем на праздник, а я под деревцом по 20 минут стою... наверное думают же непонятно чего...
    и помню на празднике даже пару раз выходила от детей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я до 7 месяцев шифровалась))))
    и теперь не всем сказала, как-то не хочется)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я расстроена (((
    хотя на узи все норм
    (((
    Для начала не паниковать раньше времени.
    У меня не было высоких показаний, наоборот занижены.
    Генетики вообще то смотрят не на абсолютные значения, а на относительные.
    Скорее всего что тебя отправят на 19 недели в КР к генетику и узистам, возможно там назначат дополнительные анализы, но это уже у них надо будет сдавать.
    К тому времени надо будет сделать второй скрининг в хорошей лаб-рии.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я расстроена (((
    хотя на узи все норм
    (((
    ты заранее не расстраивайся. я в первую Б сделала эти анализы и тоже бред был полнейший. В нете начиталась такого, что рыдала целыми сутками. эти анализы мне назначал генетик, но она как всегда очень не вовремя ушла в отпуск и нельзя было к ней записаться целых 3 недели. Пошла к свое Г, она посмотрела и сказала, чтоб я про них забыла. По итогу родился нормальный ребенок. Так что заранее не накручивай себя.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Евротур классная комедия ))))))))))
    а этот фильм другого плана, он как раз успокаивает и говорит что мы все сможем, что у нас все получится, что роды это естественно и нормально и тд итд, короче настраивает на правильный лад мозги.

я знаю, что большинству требуется именно такой подход, какая я буду в момент родов загадывать бессмысленно, но вообще по жизни я вменяемая и без криков )))) плюс куча знаний как надо себя вести, ну буду надеяться на лучшее
    нам в на крусах в Антошке показывали французские роды - показывают женщину, которая ходит по комнате, глубоко дышит, применяет голосение, играет расслабляющая музыка, кошка иногда заходит. Не роды - мечта Очень сильно ввел меня в заблуждение этот фильм После него у меня отключился пунктик, что будет больно.
    И когда мне прокололи пузырь (здесь неоднократно девочки писали - жара начинается после прокола (если прокалывают не перед потугами конечно ) и стало больно я потеряла всякое самообладание - в голове был один вопрос: почему больно? Почему ИМЕННО МНЕ таак больно? За что? отправили собирать пакеты в родзал, но я не смогла - мне собирали девочки из предродовой и санитарка
    На самом деле у меня приличный болевой порог и эта боль была терпимой, но поскольку это было неожиданно (как же у француженки получалось? ))), то около часа я собиралась с мыслями и вспоминала все что знаю.
    В потугах не кричали, просто говорили тужься-отдыхай.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какие мужья!
    А у меня вот совсем никаких малышовых вещей нет, но оно и рановато вроде было. А вот в выходные хотела купить скидочного человечка в Антошке, просто под руку попался - так на меня муж так посмотрел, как на ненормальную. Сказал, когда родится малыш, тогда и будем покупать. Спросила его, а что же брать малышу в РД. Муж говорит: "а что, в РД нужно какие-то вещи для малыша?" Когда, говорит, в РД объявят, что нужны малышовые вещи, тогда будем разбираться В общем, поплакала я. Не хочу теперь и смотреть на это детское тряпьишко
    Ну, плакать нужно было мужу, что б видел ! Я возмущаюсь когда при выборе костюмчика с мишкой или с Бэмби не проявляет должного интереса )))) Да и он как-то помнит как бегал в прошлый раз, так сейчас на нем еще и старшая будет. Никаких возражений не высказывал, я объяснила, что сейчас хорошие скидки (распродажи в Америке были когда еще пол не знали), потом по такой цене мы не купим, будет в разы дороже. Сперва покупала нейтральные цвета, потом голубые , потом аж розовые ))) Так, постепенно и набралась... А вообще, чего отчитываться за каждый бодик ? Нужно и покупай, а мужики это другая планета, их все равно не поймешь И не расстраивайся из за этого !

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Показатели это плохие. Записывайся к генетику в любом случае (долго ждать записи) .
    Хорошо то, что УЗИ хорошее. Какие комбинированные показатели рисков? (в смысле с учетом данных УЗИ?)

Не оставляй это дело просто так. У меня вот получилась неприятная история со вторым скринингом: меня Г вовремя не отправила его сделать, я сделала сама на грани срока. У меня нехорошие показатели ХГЧ. Г мне об этом ничего не сказала. В итоге, пока я сама сообразила, потопала к генетику, у меня срок уже был 26 недель. Генетик надо мной повздыхала, сказала, что если бы я пришла вовремя, поехала в Кр.Р на доп обследования. На моем сроке уже было поздно.
    Я очень реалистично настроенный человек, и я была готова делать и амнеоцентнез и другие необходимые действия в случае чего .... К сожалению, в 26 недель таких действий уже сделать не предусмотрено. В итоге, я теперь плачу чуть не каждый день и не знаю, чего жду....

Извини, если моя история неприятна (и все девочки, извините). Но я придерживаюсь мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть, у тебя срок совсем маленький, ты успеваешь сделать все нужные исследования и все нужные тебе действия.
    Кроме того, раньше времени не расстраивайся - показатели скринингового исследования крови весьма приблизительны, и никаких конкретных диагнозов по ним не ставят и не могут ставить. У тебя все будет хорошо!!!!!
    Ты подожди, не плачь ! Я хорошо понимаю твое состояние и все эти "не плачь" не особо успокаивают, но так и есть, нужно верить, что все хорошо будет. Я лично знаю 2 девочек которым в К.Роге ставили такие синдромы, что и писать тут не буду, ВСЕ кричали только аборт ! Обе уперлись, буду рожать любых и все тут, и что ? Нормальные, здоровые дети ! Анализы это хорошо и нужно, но ведь они не 100 % ! И УЗИ хорошее, а это много значит. Я верю, что все у вас хорошо будет !

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я до 7 месяцев шифровалась))))
    и теперь не всем сказала, как-то не хочется)
    ого... и че не видно было?))
    у меня уже виден животик, так что не скроешь))
    сегодня брат звонил двоюродный (мы с лета не виделись, а потом вот в декабре встретились только и он впервые узнал) и спросил сколько мне там еще ходить осталось.. говорю ему "где-то 3 мес", а он уже думал что вот-вот, около недельки...)))))))))))))) вот так вот не говорить родственникам..)))

Сторінка 308 з 383 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті