Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 392 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

DAS gesunde PLUS Спрей для ран (Германия).

Быстрая помощь для ухода за раной. Мягко очищает и уменьшает приток крови. Стимулирует процесс заживления раны. Кроме того, он предотвращает инфекции. Без алкоголя и поэтому подходит для использования у детей. Клинически протестирован. Медицинское изделие.

Область применения: для очистки и заживления острых ран, таких как ссадин, порезов, ожогов первой и второй степени.
    Применение: спрей распыль на рану (на растояние 10 см) сразу же после травмы. Ежедневно повторять по нескольку раз в день.

Состав: Водный раствор электролита, стабилизированный ЭДТА.

Емкость: 50 мл.
    78,00 грн.

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Доброго вечерочка. Уже в наличии нету(( будет через 3 недельки (но точные сроки не скажу, может и дольше)..готовы ждать?
    Да подожду. К моиму заказику еще добавьте Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия). Спасибо.
    "Все пройдет" Царь Соломон

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дуже-дуже дяка за доставочку и подарок . И так удобно получилось: все проснулись, но я еще не ушла

ой, и еще не могу прочитать, что мне за подарочек достался
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.01.2014 о 10:58

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від мария белочка Переглянути допис
    Да подожду. К моиму заказику еще добавьте Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия). Спасибо.
    окей)
    телефончик напишите пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дуже-дуже дяка за доставочку и подарок . И так удобно получилось: все проснулись, но я еще не ушла

ой, и еще не могу прочитать, что мне за подарочек достался
    очень радо что свекр вас не разбудил))))а то одна девушка по раньше попросила, так я боялась что вас разбудит))))))
    всегда пожалуйста))).......это жидкое мылко, вот:
    Frosch Жидкое ухаживающее мыло для рук "Гранат" запаска (Германия).
    Гранат, в состав которого входят ценные вещества, защищает кожу от свободных радикалов и активизирует самовосстановление кожи. Кожа сохраняет упругость и
    эластичность. Помогает придать рукам красивый и ухоженный вид. Фруктовый аромат граната превратит мытье рук в комфортное удовольствие. При каждом мытье рук защищает кожу от пересыхания. Cредство прошло дерматологическую проверку.

Емкость 500 мл.

Дописів
    213

Типово

Наташа, мне ещё Dontodent зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия) 20 грн - 1 шт. Напиши, пожалуйста, в личку сколько с меня. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alinka_M Переглянути допис
    Наташа, мне ещё Dontodent зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия) 20 грн - 1 шт. Напиши, пожалуйста, в личку сколько с меня. Спасибо.
    окей)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    очень радо что свекр вас не разбудил))))а то одна девушка по раньше попросила, так я боялась что вас разбудит))))))
    всегда пожалуйста))).......это жидкое мылко, вот:
    Frosch Жидкое ухаживающее мыло для рук "Гранат" запаска (Германия).
    Гранат, в состав которого входят ценные вещества, защищает кожу от свободных радикалов и активизирует самовосстановление кожи. Кожа сохраняет упругость и
    эластичность. Помогает придать рукам красивый и ухоженный вид. Фруктовый аромат граната превратит мытье рук в комфортное удовольствие. При каждом мытье рук защищает кожу от пересыхания. Cредство прошло дерматологическую проверку.

Емкость 500 мл.
    о! какая у меня интуиция замечательная: сразу в ванную утащила

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! какая у меня интуиция замечательная: сразу в ванную утащила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Наташик, привет! Спасибо за УСЕ)))))...чаек попробую-отпишусь, ДМ для стеклокерамики уже потестила-помыла печку свою-супер! Разводов не оставляет!
    Персил в силе ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Наташик, привет! Спасибо за УСЕ)))))...чаек попробую-отпишусь, ДМ для стеклокерамики уже потестила-помыла печку свою-супер! Разводов не оставляет!
    Персил в силе ))))
    ))Танюша всегда пожалуйста)))
    слава богу что стеклокерамика понравилась)))а то переживала, вдруг не приглянется тебе))))
    надеюсь и чаек понравится))
    поняв - персил ждем))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

На завтра в центр 13:00 все записались))???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Наташ, приветик!
    А моя коробочка первая не собралась еще?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від М@cяня Переглянути допис
    Наташ, приветик!
    А моя коробочка первая не собралась еще?
    Привет, кремчик ночьной алверди приедет завтра...и надеюсь что оливка приедет, а то в этой посылочки мало было, и тебе не хватило

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Добрый вечер, Натали, вот решила поделиться отзывами о продуктах из моей последней предновогодней посылочки. Уже все опробовано и многое не раз.
    Power Wash Таблетки для посудомоечных машин (Германия). – хорошие таблетки, но разницы с Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия) не заметила. И те и те справляются со своей задачей на отлично.
    Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия). – до этого пользовалась Доместосом, но потом приходилось полдня квартиру проветривать от его ужасного запаха. Данное же ср-во обладает легким морским ароматом, быстро проветривается, хорошо очищает.
    Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия). – Очень понравилось это ср-во, взболтал, нанес, через 5 мин протер и все чистое и сверкает. До этого мыла одним ср-вом для печки, сверху полировала др ср-вом для стекол, тут все решается одним – экономится время и деньги.
    FROSCH Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия). На мой взгляд, самое лучшее ср-во для зеркал и стекол. Покупала у нас его много раз, но Ваш мне кажется даже еще лучше.
    Profissimo Тряпочки для уборки – понравились больше наших Фрекен бок и пр тем, что не ворсятся, более приятные на ощупь. Обычно наши приходят в негодность через неделю активного использования, эта еще жива (больше 2-х недель прошло)
    Denkmit Многофункциональный освежитель (Германия). – легкий аромат, я б сказала даже сильно легкий, не уловимый, наверное, мне нужно, что-то посильнее взять в др раз попробовать.
    Dontodent ополаскиватель для всей полости рта Мед Уход "Дополнительная защита" (Германия). – Вкус довольно специфический (но у всех ополаскивателей он такой), а со своей задачей справляется хорошо – освежает, тонизирует. Надеюсь, и в лечебных целях хорошо работает.
    Karina молочный шоколад с лесным орехом и изюмом (Германия). Очень вкусный шоколад, много изюма и орешков, причем изюм сам по себе очень мягкий, вкусный, съела за один присест, заказала вторую. Уже писала в прошлый раз про Karina черный шоколад с лесным орехом– тоже очень вкусная. Поняла, что шоколадки немецкие мне нравятся. Наши не могу есть – очень не вкусные стали. Хоть и сильно люблю шоколад, беру только Львовский и вот немецкий тоже пришелся по душе.
    Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" порционные(Германия). - очень кстати получила я эти маленькие пакетики на НГ праздники, угощала деток, одна добрая детка даже со мной поделилась – мне понравились конфетки, деткам тоже. Племяшки и сынуля попросили заказать еще.

Наташенька, а можно мне еще в мою посылочку добавить Balea Женские станки для депиляции. 5 шт – 25 грн

Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа,вы мне звонили?смогу забрать заказ только со следующей недели-на этой болеем,в город не выезжаем

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Наташа,привет!

Мне пожалуйста как всегда на самовывоз
    Frosch алое 2л.
    Frosch сода
    и вот такую запаску Frosch Жидкое ухаживающее мыло для рук "Гранат"
    еще очень нужен пятновыводитель серьёзный для воротничков манжет и уже добавились нагрудники что посоветуете?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 160

Типово

Здравствуйте, подскажите нужен пятновыводитель от фломастеров и от следов прищепок(ржавчины) для детских вещей, что порекомендуете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Добрый вечер, Натали, вот решила поделиться отзывами о продуктах из моей последней предновогодней посылочки. Уже все опробовано и многое не раз.
    Power Wash Таблетки для посудомоечных машин (Германия). – хорошие таблетки, но разницы с Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия) не заметила. И те и те справляются со своей задачей на отлично.
    Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия). – до этого пользовалась Доместосом, но потом приходилось полдня квартиру проветривать от его ужасного запаха. Данное же ср-во обладает легким морским ароматом, быстро проветривается, хорошо очищает.
    Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия). – Очень понравилось это ср-во, взболтал, нанес, через 5 мин протер и все чистое и сверкает. До этого мыла одним ср-вом для печки, сверху полировала др ср-вом для стекол, тут все решается одним – экономится время и деньги.
    FROSCH Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия). На мой взгляд, самое лучшее ср-во для зеркал и стекол. Покупала у нас его много раз, но Ваш мне кажется даже еще лучше.
    Profissimo Тряпочки для уборки – понравились больше наших Фрекен бок и пр тем, что не ворсятся, более приятные на ощупь. Обычно наши приходят в негодность через неделю активного использования, эта еще жива (больше 2-х недель прошло)
    Denkmit Многофункциональный освежитель (Германия). – легкий аромат, я б сказала даже сильно легкий, не уловимый, наверное, мне нужно, что-то посильнее взять в др раз попробовать.
    Dontodent ополаскиватель для всей полости рта Мед Уход "Дополнительная защита" (Германия). – Вкус довольно специфический (но у всех ополаскивателей он такой), а со своей задачей справляется хорошо – освежает, тонизирует. Надеюсь, и в лечебных целях хорошо работает.
    Karina молочный шоколад с лесным орехом и изюмом (Германия). Очень вкусный шоколад, много изюма и орешков, причем изюм сам по себе очень мягкий, вкусный, съела за один присест, заказала вторую. Уже писала в прошлый раз про Karina черный шоколад с лесным орехом– тоже очень вкусная. Поняла, что шоколадки немецкие мне нравятся. Наши не могу есть – очень не вкусные стали. Хоть и сильно люблю шоколад, беру только Львовский и вот немецкий тоже пришелся по душе.
    Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" порционные(Германия). - очень кстати получила я эти маленькие пакетики на НГ праздники, угощала деток, одна добрая детка даже со мной поделилась – мне понравились конфетки, деткам тоже. Племяшки и сынуля попросили заказать еще.

Наташенька, а можно мне еще в мою посылочку добавить Balea Женские станки для депиляции. 5 шт – 25 грн

Спасибо.
    Огромное Вам спасибо за такой обширный отзыв))!! С меня шоколадик)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа,вы мне звонили?смогу забрать заказ только со следующей недели-на этой болеем,в город не выезжаем
    ага звонила))
    без проблем)))
    Выздоравливайте!!!

Сторінка 139 з 392 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті