Добрый вечер, Натали, вот решила поделиться отзывами о продуктах из моей последней предновогодней посылочки. Уже все опробовано и многое не раз

.
Power Wash Таблетки для посудомоечных машин (Германия). – хорошие таблетки, но разницы с Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия) не заметила. И те и те справляются со своей задачей на отлично

.
Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия). – до этого пользовалась Доместосом, но потом приходилось полдня квартиру проветривать от его ужасного запаха. Данное же ср-во обладает легким морским ароматом, быстро проветривается, хорошо очищает.
Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия). – Очень понравилось это ср-во, взболтал, нанес, через 5 мин протер и все чистое и сверкает. До этого мыла одним ср-вом для печки, сверху полировала др ср-вом для стекол, тут все решается одним – экономится время и деньги

.
FROSCH Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия). На мой взгляд, самое лучшее ср-во для зеркал и стекол. Покупала у нас его много раз, но Ваш мне кажется даже еще лучше.
Profissimo Тряпочки для уборки – понравились больше наших Фрекен бок и пр тем, что не ворсятся, более приятные на ощупь. Обычно наши приходят в негодность через неделю активного использования, эта еще жива (больше 2-х недель прошло)
Denkmit Многофункциональный освежитель (Германия). – легкий аромат, я б сказала даже сильно легкий, не уловимый, наверное, мне нужно, что-то посильнее взять в др раз попробовать.
Dontodent ополаскиватель для всей полости рта Мед Уход "Дополнительная защита" (Германия). – Вкус довольно специфический (но у всех ополаскивателей он такой

), а со своей задачей справляется хорошо – освежает, тонизирует. Надеюсь, и в лечебных целях хорошо работает

.
Karina молочный шоколад с лесным орехом и изюмом (Германия). Очень вкусный шоколад, много изюма и орешков, причем изюм сам по себе очень мягкий, вкусный, съела за один присест, заказала вторую. Уже писала в прошлый раз про Karina черный шоколад с лесным орехом– тоже очень вкусная. Поняла, что шоколадки немецкие мне нравятся

. Наши не могу есть – очень не вкусные стали

. Хоть и сильно люблю шоколад, беру только Львовский и вот немецкий тоже пришелся по душе

.
Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" порционные(Германия). - очень кстати получила я эти маленькие пакетики на НГ праздники, угощала деток, одна добрая детка даже со мной поделилась

– мне понравились конфетки, деткам тоже. Племяшки и сынуля попросили заказать еще

.
Наташенька, а можно мне еще в мою посылочку добавить Balea Женские станки для депиляции. 5 шт – 25 грн
Спасибо.
Bookmarks