А мы сегодня отказались есть кабачок, а может быть причина в том,что я добавила немножко масла подсолнечного?
И мы почему то начали ползать задом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А немножко - это сколько? Я добавляла сразу 1 каплю, потом 2, сейчас 2-3 - всё зависит сколько грам даю овощей. И добавляю оливковое.
Можно кабачок разбавить чуть-чуть смесью или грудным молоком, в зависимости, что вы кушаете.
Задом многие ползают) у нас было пару раз так)))) забавно)
Мы такую будем брать http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09
Но это не трость.
Девы,прикиньте,темпа 37.5.Опять начинается(((((На морковку было такое же.Токо темпа выше и сыпь хуже((((
Мож ей попробывать стручковую фасоль или баклажаны ввести сейчас?Нам врач розрешила,но после 9-10 мес.
Девочки, как думаете если моя сьедает только 50 гр каши, можно два раза в день давать по 50 гр?
Спасибо!)
Спасибо)))
Спасибо!!!
Ната, насколько я знаю, то вы кушаете почти то, что и мы... мы с тобой в ВК переписывались. Баклажаны я бы не стала вводить!!!
Фасоль тяжёлая для малышей, может пока не рискуй.
Спасибо!)))
Ты там не болей! Крепкого здоровья!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks