Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 383 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня муж пилит на собирание сумок уже сейчас)))) 32 недели с хвостиком
    Какие мужья!
    А у меня вот совсем никаких малышовых вещей нет, но оно и рановато вроде было. А вот в выходные хотела купить скидочного человечка в Антошке, просто под руку попался - так на меня муж так посмотрел, как на ненормальную. Сказал, когда родится малыш, тогда и будем покупать. Спросила его, а что же брать малышу в РД. Муж говорит: "а что, в РД нужно какие-то вещи для малыша?" Когда, говорит, в РД объявят, что нужны малышовые вещи, тогда будем разбираться В общем, поплакала я. Не хочу теперь и смотреть на это детское тряпьишко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какие мужья!
    А у меня вот совсем никаких малышовых вещей нет, но оно и рановато вроде было. А вот в выходные хотела купить скидочного человечка в Антошке, просто под руку попался - так на меня муж так посмотрел, как на ненормальную. Сказал, когда родится малыш, тогда и будем покупать. Спросила его, а что же брать малышу в РД. Муж говорит: "а что, в РД нужно какие-то вещи для малыша?" Когда, говорит, в РД объявят, что нужны малышовые вещи, тогда будем разбираться В общем, поплакала я. Не хочу теперь и смотреть на это детское тряпьишко
    Дык популярно надо объяснить, воззвать так сказать, к мужеской логике, что ж у нас малюк голенький будет, пока ты пойдёшь купишь, пока принесёшь??? Аль в казённом тряпье дитё будем держать??? Это ж фу, и моветон)))А так- я своего обычно перед фактом ставлю. Кстати, что памперсы не куплены- это уже муж взбрыкнул, типа рано ещё.
    И не реви, от этого только хуже.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Какие мужья!
    А чё рановато? Если забобонов нет (как у нас с мужем ), чего б не покупать? У нас просто второй ребенок и муж прекрасно понимает, что кроме того, что старший полностью на нем остается, так еще в это время придется каким-то образом купить всё необходимое для новорожденного (а это немаленький список!) Ты поговори осторожно с мужем об этом, пускай "заценит масштаб трагедии", может, изменит своё мнение .

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык популярно надо объяснить, воззвать так сказать, к мужеской логике, что ж у нас малюк голенький будет, пока ты пойдёшь купишь, пока принесёшь??? Аль в казённом тряпье дитё будем держать??? Это ж фу, и моветон)))А так- я своего обычно перед фактом ставлю. Кстати, что памперсы не куплены- это уже муж взбрыкнул, типа рано ещё.
    И не реви, от этого только хуже.
    Я просто немного "забобонна" на эти темы. Но умом же понимаю, что голышом малыша не оставить. Все равно вещички нужны. А он подливает "масла в огонь", нагоняет мне страхи.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я просто немного "забобонна" на эти темы. Но умом же понимаю, что голышом малыша не оставить. Все равно вещички нужны. А он подливает "масла в огонь", нагоняет мне страхи.
    так можно попросить кого-то купить
    хоть в родзал ту же шапочку, ползунки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну, можно ж просто купить пару бодиков, носочек, шапочку (на первый день два), а остальное муж докупит и привезет.

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, у меня точно такой же комбез на выписку, только белый. У нас с тобой и ПДР почти совпадает и в роддоме одном и том же рожать будем. Устроим там рекламу Картерс, я под него планируют одеть обычный и потом флисовый, ну и на погоду насчитывают. Выздоравливайте.
    Алина, Юля, даже не верится, что Вам совсем немножко осталось.
    Катюша, значит завтра ты не сможешь пойти?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, можно ж просто купить пару бодиков, носочек, шапочку (на первый день два), а остальное муж докупит и привезет.
    Я и так собиралась по минимуму покупать. Но муж мне потом ничего не купит Он совершенно не понимает, что нужно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну на первые пару дней можно запастись. А по поводу забобонов- кому суждено утонуть, тот не повесится. Ты покупкой вещей ни на что не повлияешь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я и так собиралась по минимуму покупать. Но муж мне потом ничего не купит Он совершенно не понимает, что нужно...
    Ну, напиши список что нужно и в каких магазинах, еще и покажи на всякий случай

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, у меня точно такой же комбез на выписку, только белый. У нас с тобой и ПДР почти совпадает и в роддоме одном и том же рожать будем. Устроим там рекламу Картерс, я под него планируют одеть обычный и потом флисовый, ну и на погоду насчитывают. Выздоравливайте.
    ага..., быстро 9 мес. пролетели))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

мне вот этот тоже очень понравился. Я только не разберусь, он вообще пригодится? Малюк должен родится в середине марта.... Это на сколько такие ком безлики нужн будут? Максимум на месяц?
    У картерса сильно теплого не бывает, для лежачего младенца это как раз на март-апрель, может и одеяльце сверху придется накидывать. В таком возрасте любой комбинезон максимум на месяц-полтора, или дите в нем где-то теряется часть времени

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я немного боюсь и переживаю . Думаю, это нормально)
    Просто неизвестность пугает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ага))) вот и я думаю, хб-человечек+велюровый костюм + этот комбез и если что - одеялко и норм будет

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

нене!!!!! Кать, иду обязательно!!!!!!!!!!!!!!)))))

Юля, скину тебе в личку остальные фото на днях))

Дописів
    5 475

Типово

Доброго вечерка
    Вкусняшки такие вы тут показываете, слюнки бегут. Я тоже люблю хлебушек с хлебопечи, с хрустящей корочкой, но лень идти и засыпать ингредиенты
    Меня чето на солянку тянет, жуть, девочки, можно? там же копчености в рецепте....

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Нисколько, подписывала Кольцова, на первый взгляд милая уставшая женщина.. Мы приехали, она почитала обменку, начитала там мой хронический пиелонефрит и гидронефроз, покачала головой, но подписала
    спасибо. у меня тоже списочек не хилый там с болячками
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ты полностью права, я всё больше склоняюсь к договорному к/с, а врачи настаивают на ЕР эпидуралкой и укорочением потужного периода, но я категорически против этот период укорачивать, так как прекрасно знаю, что это значит на практике. Но в начале февраля лягу в стационар на обследование и там решат какой вид родорозрешения мне можно, если разрешат к/с, то однозначно договариваться.
    а можно подробнее, а то не поняла, что это на практике означает? стимуляцию ли что то другое?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы вчера отметили малого Др
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    хорошенький, аккуратненький пузяка, пусть не выдумывают.

Аня, Ангелочек, с Днем Рождения тебя!!!!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Кстати, девочки, получила комбезик с Картерса, который на выписку готовила. Какой-то он тонюний... теперь еще и одеялко надоhttp://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance
    И человечки, ньюборн, но не досмотрела, что они через голову одеваются
    Ой, и я только вчера картерс пересматривала и видела эти комбезики.
    У меня первый сынуля апрельский, так что он носил хэбэшные человечики и бодики, а этот будет осенний, и теперь не знаю, где же набрать тепленькой одежки и какой именно.
    а я что-то опять простыла.
    Блин, только вычухалась вся семья
    Что-то я так за малыша боюсь... это очень опасно, болеть на таком сроке?
    выздоравливай!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    да, боюсь неизвестности) потому что первый раззззззззз....
    тут меня еще мама да свекровь уже стараются не оставлять меня одну, звонят. Я может и спокойнее была, если бы меня так не накручивали)))
    Планирую ЕР по своей прописке (в Днепродзержинске), просто у меня тут свои врачи, которых очень люблю и доверяю. Хотя сначала рассматривала Днепропетровские роддомы, а потом, когда ушла в декрет, мозги стали на место и я поняла, что незачем суетиться и искать по отзывам хороших врачей, если у меня же под боком таковые имеются. Как-то так...
    Сестра в Днепре договаривалась, а роды чуть раньше начались и стремительно, родила в Дн-жинске с ДБ, но очень с врачем повезло.
    Какие мужья!
    Глупости какие! В 30 недель я уже начала вещи в РД готовить потехоньку(что то передали, что то купила) в 35 недель уже все упакованное лежало. У меня живот рано опустился, переживала, что раньше рожу. А когда муж было что то сказал. Я просто сказала "Дорогой, хорошо, я ничего для ребенка не буду покупать и готовить, только когда прийдет время ты сам поедешь покупать искать, вернешься домой постираешь, высушишь и погладишь с двух сторон, упакуешь и привезешь в РД" и список зачитала, добавила, что родить могу и ночью и это его проблемы будут, но что бы к моменту рожденя все было доставлено. Больше он эту тему не поднимал. И к прочим забобонам отношусь с неверием(шила, вязала и даже обои клеила на первых месяцах).
    Так потом он сам меня по сто раз переспрашивал все ли у нас готово, что бы все заранее...
    Востаннє редагував Energy17: 21.01.2014 о 18:29

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы чразу всем сказали срок на 2 недели больше, что б не наяривали
    отличное решение!!!!!! я вот читая ждушек и как их долбят родственники сразу поняла мне надо сделать тоже самое.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    пока все тихо)
    Хочу после 27-го!))) А там как ляля решит!
    у меня тоже тишина, я б хоть вчера родила, но жду решения ляли )))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,я до сих пор без собранных вещей))))))
    не могу себя заставить никак,совсем лентяйство навалилось на меня)
    вы с какой недели вещи в чемодане при выходе хранить планируете?
    мы с Ирсеной были рядом по ПДР так вот когда она резко родила меня это стимульнуло резко собрать пакеты. Кстати их вроде сегодня должны были выписать

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я немного боюсь и переживаю . Думаю, это нормально)
    Просто неизвестность пугает....
    меня по началу тоже пугала, а потом я сходила на курсы и Ольчик Зетта реально меня успокоила, потом еще фильм посмотрела про роды в Голландии и вообще стало все понятно и спокойно, прочла книгу Роды без страха. Мне процесс понятен, единственное за что я переживаю за отношение акушерки и врача, так как у нас они часто ОРУТ ТУЖСЯ ТУЖСЯ ДАВАЙ ДАВАЙ, а я не могу когда на меня орут, мне б в спокойной обстановке рожать, но думаю у нас это нереально.............

ага))) вот и я думаю, хб-человечек+велюровый костюм + этот комбез и если что - одеялко и норм будет
    норм конечно, а шапочка обычная + капюшон от комбеза зимнего достаточно или надо шапочку зимнюю еще одевать поверх х/б шапочки?

Сторінка 307 з 383 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті