Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо, подняла настроение - хороший ответ
    та даже не замарачивайся с такими знакомыми, люди ж разные бывают... кто может сказать что-то и не специально (просто от своей бестактности по жизни), а кто-то из зависти, зная, что беременную легко задеть. Главное - внутренний хороший настрой! А он и не может быть плохим, потому что под сердцем действительно БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ носишь!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вай, с растяжками, большим пузом и круглыми щёчками ты тут не одна.
    В группе ВК был посто про фотосессию весьма откровенную, которую женщина устроила ,правда, после родов.
    Мне полегчало после просмотра фоток )))
    Надо и себе поискать страшненькие фотосессии на просторах тырнета А то все кажется, что у людей все мило и чудесно, а я одна "какашка"
    Это все насаждают на нас стереотипы В рекламах беременные все красивы и благостны, а младенцы спокойные и всегда улыбаются.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    родзал рядом))) так что я не боялась)))
    Та рядом-то рядом, только 35 нед- рановато тудой ходить ишшо)))

Дописів
    1 390

Типово

Ну, в любом случае- не боись, схваток ведь нет ещё)))) И Б у тебя доношенная))))) Так что- все будет ОК!!!
    Спасибо! Даже к треникам прислушиваюсь не как раньше...))))
    А сегодня, кстати, Водолейчики начинаются! Как и хотелось)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчонки!
    Кого положено - с недельками!
    Вот смотрю на прогноз погоды и понимаю, что по закону подлости в роддом поеду в самый холодный день! Что-то мне кажется, что до ПДР не дохожу. Несколько дней назад была у врача, то сказала мне, что шейка уже готовится. За сколько дней до родов она размягчается? Или это все индивидуально? И я вот уже второй день и вторую ночь очень-очень прислушиваюсь к себе... Пакеты перепроверила, морально вроде готова, но... боюсь, боюсь, боюсь....
    чего боишьси? неизвестности? ты как я первый раз в первый класс или уже опытная мать ))))
    чето мои мозги так поплавились от гормонов, что я уже не помню куда ты планировала ехать в РД ер/пкс?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Angel without Wings, с Днем рождения!

оу какая новость - присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! она так хотела снежка на ДР

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Надо и себе поискать страшненькие фотосессии на просторах тырнета А то все кажется, что у людей все мило и чудесно, а я одна "какашка"
    Это все насаждают на нас стереотипы В рекламах беременные все красивы и благостны, а младенцы спокойные и всегда улыбаются.
    Ты не поняла, они не страшненькие, они просто такие, как есть, без приукрашивания.И они довольны собой, вот что главное.
    А в рекламе на них дофига отфотошоплено)))) Так что- начни с себя, не могу сказать, что мне легко даётся необходимость покупки вещей огромного размера (особенно на *опу, так как там очень сильно отекло), но если я себя любить не буду, то и никто не будет. ВОТ))))

Дописів
    4 693

Типово

Ой, Ангелочек сегодня именинница ?
    Поздравляем от всей души!!! Будь счастлива и любима!!!

Как там дела, Ангелочек? Если хоть мельком нас читаешь, черкни пару слов, мы за вас "болеем"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, дорогая. Вот в этой справке у меня и "затык" - я то в Киеве, а мой собес по прописке - в Днепре! Ехать за справкой что с беременным пузом, что с новорожденной лялей, одинаково неудобно. Тут девочки написали, что по почте как-то можно получить эту справку от собеса, но я даже не представляю, с какой стороны за это браться и честно говоря, не верю в успех такого мероприятия.
    Ну, для начала позвони в собес и узнай может ли кто то из родственников оформить справку и какие док-ты им надо предоставить

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    KatrinZetta, с бигпузием!!! Урааааа!!! отэто времечко летит.....

Девочки капец, есть не могу третий день(((тошнит((( вчера поужинала яблочком, судя по тому как быстро оно вернулось седня утром-дальше желудка оно не продвинулось(((
    У кого-то было на таком сроке такое? почитала, что это ребзь сдавил желудок и желчный... ниче-то во мне не помещается....блиииин, как же кушать теперь(((

а еще надо бы тест на глюкозу сдавать, но как это делать с постоянной тошнотой не знаю. Кароче, второй радужный триместр не такой клевый уже
    Иди к врачу, у тебя похоже желудок стал, не делай хуже ребенку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, мне такая свинина жёсткая попалась, бульон на капустняк уже почти 2 часа варится. Блин, уже всё сделала туда, только бросай, а оно никак.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Ангелочек, с Днем Рождения! Прикольно, подарочек себе к ДР родила)
    Крепкого здоровья и исполнения всех желаний и мечтаний!
    P.S. даже таких элементарных-как выспаться)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Ангелочек, с Днем Рождения! Прикольно, подарочек себе к ДР родила)
    Крепкого здоровья и исполнения всех желаний и мечтаний!
    P.S. даже таких элементарных-как выспаться)
    Ой, про выспаться- не надо, тут это больная тема))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 21.01.2014 о 13:06

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы вчера отметили малого Др
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?]
    Ой, какие вы хорошие. Я не считаю что у тебя большой, то еще больших не видели, когда грудь второго размера на нем лежит.
    А мне все говорят, что у меня маленький (такой же как у тебя на фотках)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, сегодня проснулась, и меня заинтересовал неожиданный вопрос
    А вы себя во сне видите с пузами, или нет?
    А то мне так необычно, я во сне как бы знаю, что пуз у меня есть, но не всегда его наблюдаю А когда наблюдаю, то явно меньше чем в реале

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ангелочек, с Днем Рождения! желаю много-много счастья!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чего боишьси? неизвестности? ты как я первый раз в первый класс или уже опытная мать ))))
    чето мои мозги так поплавились от гормонов, что я уже не помню куда ты планировала ехать в РД ер/пкс?
    да, боюсь неизвестности) потому что первый раззззззззз....
    тут меня еще мама да свекровь уже стараются не оставлять меня одну, звонят. Я может и спокойнее была, если бы меня так не накручивали)))
    Планирую ЕР по своей прописке (в Днепродзержинске), просто у меня тут свои врачи, которых очень люблю и доверяю. Хотя сначала рассматривала Днепропетровские роддомы, а потом, когда ушла в декрет, мозги стали на место и я поняла, что незачем суетиться и искать по отзывам хороших врачей, если у меня же под боком таковые имеются. Как-то так...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

да, боюсь неизвестности) потому что первый раззззззззз....
    тут меня еще мама да свекровь уже стараются не оставлять меня одну, звонят. Я может и спокойнее была, если бы меня так не накручивали)))
    Планирую ЕР по своей прописке (в Днепродзержинске), просто у меня тут свои врачи, которых очень люблю и доверяю. Хотя сначала рассматривала Днепропетровские роддомы, а потом, когда ушла в декрет, мозги стали на место и я поняла, что незачем суетиться и искать по отзывам хороших врачей, если у меня же под боком таковые имеются. Как-то так...
    А мы чразу всем сказали срок на 2 недели больше, что б не наяривали

Дописів
    5 339

Типово

А вчера еще встретила знакомую девочку, а она меня "порадовала"
    Я тебя прошу ну не понимает человек, что нужно быть деликатнее. А может пошутила неудачно, так можно и в ответ: " ну я понятно пучему, а ты чего покруглела?"
    Ой, про выспаться- не надо, тут это больная тема))))
    Это больная тема ближайших 2-3 лет))))))))))))Хотя бывают и исключения. С сыном почти с рождения был совместный сон и даже высыпалась первые пол года.

Ангелочек, с Днем Рождения!
    Востаннє редагував Energy17: 21.01.2014 о 13:36

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы чразу всем сказали срок на 2 недели больше, что б не наяривали
    просто мамам оказалось виднее, что живот опустился...))))
    а я по своим меткам на дверном откосе не сразу это вычислила))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Это больная тема ближайших 2-3 лет))))))))))))Хотя бывают и исключения. С сыном почти с рождения был совместный сон и даже высыпалась первые пол года.
    Совершенно не мой вариант: мой с рождения в своей кроватке, с 6 мес отказался от ночных кормлений в 8 мес ГВ завершилось, так что всё индивидуально. Я как раз, не смогла бы спать, если рядом был бы малый, боялась придавить!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

просто мамам оказалось виднее, что живот опустился...))))
    а я по своим меткам на дверном откосе не сразу это вычислила))
    Да, мамы они такие)))) Кстати, я в первую Б вообще опускания живота не заметила, а сейчас он у меня сам по себе низко))

Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті