Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 383 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не могу соглавсится. Даже тут в соседних темках есть девочки, которые и рады были бы ЕР, а комисия категоричное нет говорила. За что ж вы так коллег опускаете?! Да, понимаю там еще форс-мажеры уже во время вылезли или реально натупил кто-то уже во время. Но заранее знать, например что есть проблема и тупо следовать протаколу... Что то я недопонимаю наверно? Поправьте меня.
    Не, я ни кого не опускаю, да и не коллеги они мне, к сожалению я не врач, т.к. более уважаемой мною профессии просто нет. Просто модно сейчас ЕР (сама под эту моде попала, расплачиваюсь до сих пор) и если вопрос 50 на 50, то незаинтересованный врач примет решение в пользу ЕР, т.к. их за большое количество КС "ругают". Мы обсуждали вопрос не взагали, а конкретную ситуацию, стоит ли проводить ребенка с пороком сердца через ЕР, да, наверное это возможно сделать и без каких-либо последствий и все ок будет, но согласитесь в такой ситуации риск есть и стоит-ли маме рисковать, даже если есть нормальный % того, что все будет хорошо ? Или повысить этот % до максимума ?
    Я не врач, я просто советовала найти адекватного, заинтересованного (ну, или заинтересовать его) врача который сможет сказать, какое поведение в данной ситуации более целесообразно и уже так и действовать, четко зная что тебе нужно и действовать исходя из этого. Сугубо мое ИМХО !

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы вчера отметили малого Др
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?
    По-моему ооочень аккуратный и красивый животик! Никого не слушай.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

KatrinZetta, PushinkA, спасибо девочки.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Хочу уточнить, что отпуск по беременности и родам выдается на 126 дней - 70 дней до родов и 56 после, если роды проходят с осложнениями или рождается больше чем 1 ребенок, 56 дней после родов увеличиваются до 70. На больничном листке будет стоять дата его окончания и дата выхода на работу (если роды с осложнениями - выдается продолжение первичного больничного листа на 14 дней).
    И еще: данные по ссылке немного устарели - в части пособия при рождении ребенка (те 30000) - на работе его не выплачивают.
    ага, спасибо, но я ж с ребенком дома, с работы уволилась по окончании прошлого декретного отпуска(126 дней), на учет в ЦЗ не поставили, т.к. я получаю пособия на ребенка, как-то так, а за роды, надеюсь будет все хорошо и декрет не понадобится продлевать.

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, девчонки!
    Кого положено - с недельками!
    Вот смотрю на прогноз погоды и понимаю, что по закону подлости в роддом поеду в самый холодный день! Что-то мне кажется, что до ПДР не дохожу. Несколько дней назад была у врача, то сказала мне, что шейка уже готовится. За сколько дней до родов она размягчается? Или это все индивидуально? И я вот уже второй день и вторую ночь очень-очень прислушиваюсь к себе... Пакеты перепроверила, морально вроде готова, но... боюсь, боюсь, боюсь....

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    На улице сегодня неплохо Я думала прям мороз-мороз, а оказалось вполне терпимо. Я в Буковеле на НГ при меньшем минусе больше мерзла Жалко снежка нет, так хочется ....

Девочки, какие все на фотках славные и с симпатичными пузами!!!!
    А я так собой недовольна, у меня еще и растяжки ужасные с первой Б. В общем, пуз очень нелицеприятный
    А вчера еще встретила знакомую девочку, а она меня "порадовала" - ой, какой пузо большое, ой, какие щечки круглые. Вроде ничего плохого не сказала, но настроение упало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчонки!
    Вот смотрю на прогноз погоды и понимаю, что по закону подлости в роддом поеду в самый холодный день! Что-то мне кажется, что до ПДР не дохожу. Несколько дней назад была у врача, то сказала мне, что шейка уже готовится. За сколько дней до родов она размягчается? Или это все индивидуально? И я вот уже второй день и вторую ночь очень-очень прислушиваюсь к себе... Пакеты перепроверила, морально вроде готова, но... боюсь, боюсь, боюсь....
    мне за готовую и сглаженую шейку еще с 35 недели говорили... в итоге вручную открывать пришлось(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, я ни кого не опускаю, да и не коллеги они мне, к сожалению я не врач, т.к. более уважаемой мною профессии просто нет. Просто модно сейчас ЕР (сама под эту моде попала, расплачиваюсь до сих пор) и если вопрос 50 на 50, то незаинтересованный врач примет решение в пользу ЕР, т.к. их за большое количество КС "ругают". Мы обсуждали вопрос не взагали, а конкретную ситуацию, стоит ли проводить ребенка с пороком сердца через ЕР, да, наверное это возможно сделать и без каких-либо последствий и все ок будет, но согласитесь в такой ситуации риск есть и стоит-ли маме рисковать, даже если есть нормальный % того, что все будет хорошо ? Или повысить этот % до максимума ?
    Я не врач, я просто советовала найти адекватного, заинтересованного (ну, или заинтересовать его) врача который сможет сказать, какое поведение в данной ситуации более целесообразно и уже так и действовать, четко зная что тебе нужно и действовать исходя из этого. Сугубо мое ИМХО !
    порок не у ребенка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик, девчонки!
    А она тебя на кресле смотрела????
    Всё ОЧЕНЬ индивидуально. Шейка может и пару недель готовиться, моей подружке так дней 10 говорили, ну всё, сегодня-завтра родишь)))) В итоге не на 37 а почти в полных 39 родила.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я так собой недовольна, у меня еще и растяжки ужасные с первой Б. В общем, пуз очень нелицеприятный
    А вчера еще встретила знакомую девочку, а она меня "порадовала" - ой, какой пузо большое, ой, какие щечки круглые. Вроде ничего плохого не сказала, но настроение упало
    Пузики все очень красивые!
    И если вам кто-то что-то говорит, типа "большой пузяка", так отвечайте, что в нем же СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня с 35 нед в роддоме заведующая на кресле каждую неделю смотрела.
    и я считаю что это нормально

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    На улице сегодня неплохо Я думала прям мороз-мороз, а оказалось вполне терпимо. Я в Буковеле на НГ при меньшем минусе больше мерзла Жалко снежка нет, так хочется ....

Вай, с растяжками, большим пузом и круглыми щёчками ты тут не одна.
    В группе ВК был посто про фотосессию весьма откровенную, которую женщина устроила ,правда, после родов.
    Мне полегчало после просмотра фоток )))

Дописів
    4 693

Типово

Пузики все очень красивые!
    И если вам кто-то что-то говорит, типа "большой пузяка", так отвечайте, что в нем же СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!
    Спасибо, подняла настроение - хороший ответ

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А она тебя на кресле смотрела????
    Всё ОЧЕНЬ индивидуально. Шейка может и пару недель готовиться, моей подружке так дней 10 говорили, ну всё, сегодня-завтра родишь)))) В итоге не на 37 а почти в полных 39 родила.
    да, на кресле, очень аккуратненько. Я этому врачу очень-очень доверяю, она нам, как член семьи)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Angel without Wings, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девченки, всем приветик!

Кому положенно с неделькой

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И мега важный вопрос!!!! Уже спрашивала, но никто не отзывался!!! Среди нас есть кто-то частный предприниматель????? че нам делать? у меня даже Г не знает что мне выдавать - справку или больничный...???????? ато у меня скоро декретная комиссия.... так неожиданно)))
    Написала в личку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня с 35 нед в роддоме заведующая на кресле каждую неделю смотрела.
    и я считаю что это нормально
    Ну не знаю, я не врач, конечно, меня стали смотреть только когда воды отошли, (это с первой Б) сейчас где-то до 20 недели смотрели, потом- нет.
    Это ж может спровоцировать роды не вовремя

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, я не сторонник, чтоб до родов часто на кресле смотрели. т.к. есть процент врачей, которые специально провоцируют начало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну не знаю, я не врач, конечно, меня стали смотреть только когда воды отошли, (это с первой Б) сейчас где-то до 20 недели смотрели, потом- нет.
    Это ж может спровоцировать роды не вовремя
    родзал рядом))) так что я не боялась)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, на кресле, очень аккуратненько. Я этому врачу очень-очень доверяю, она нам, как член семьи)
    Ну, в любом случае- не боись, схваток ведь нет ещё)))) И Б у тебя доношенная))))) Так что- все будет ОК!!!

Сторінка 301 з 383 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті