Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 281 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 781 по 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Порох пошел ва- банк ...ему терять уже нечего, он прекрасно понимает, что при обратке ему и его бизнесу песта ...как впрочем и до всех этих майданов, когда ему на рошен насчитали на ровном месте 100 лямов штрафов всяких....
    Для меня реально интересное видео.5 канал показывает своего оператора ,затем 1+1 показывает типа оператора 5 канала - другого человека с другой фамилией но с тем же видеорядом. Зачем?Подставить коллег? Ну не бывает таких тупых новостных режиссеров.Или таки бывают.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Кто это? Почему Бэтмэн вспомнился?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ПР: Когда поддержка Майдана будет на минимуме, не исключен силовой разгон
    Олежка бздит, Заюня, ему бы твой алкогольный задор
    http://censor.net.ua/news/267239/pr_...ilovoyi_razgon
    Медведчук уже не наливает?
    Что? Где? Когда?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Не фантазируй. Авторы подобных писулек меньше всего думают о каких-то там "взаимных обидах". Их цель проста до примитивности - подбить на бузу как можно больше народа, убедив его в безопасности и безнаказанности. Это обычные провокаторы из серии "не ссыте, пацаны, у ментов патроны холостые".

А ты себе навертел какие-то вычурные несуразные мотивы - только лишь ради того, чтобы назвать меня лохом. Видимо от обиды. )))

Ты не обижайся, если что. Я ведь не со зла. Правда - она ведь нейтральна.
    ну от, ти знову почав обзиватися.
    а Мочанов, до речі, ніколи не справляв і не справляє враження провокатора.
    і, пригадую, як вони кантрі на Майдані під -10 лабали. спробуй на морозі потиснути на струни...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да не передергивайте вы. Речь идет о применении оружия в случае массовых беспорядков.
    Мне чего то слбо верится что раньше было запрещено применять оружие при массовых беспорядках.

Другой вопрос - что это оружие не давали.
    Сейчас, похоже, тоже не дают

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Увага! Іновація в українській журналістиці – тепер речники МВС дії “беркута” типу “… кілька ударів по нирках і мене, заломавши руки, затягують в автобус…“ подають як ”…представитель СМИ без каких-либо объяснений пытался проникнуть в автобус, в котором находились бойцы спецподразделения “Беркут”. Милиционеры во время беседы с журналистом объяснили ему, что находятся на службе и осуществляют охрану общественного порядка, после чего попросили его покинуть автобус…“.

А якщо серйозно, то ось розповідь з перших рук. Роман Черемський, журналіст «Український простір» :

Перший день форуму ‪#‎євромайдан‬‘у в ‪#‎Харкові‬. 12:45. Іду собі спокійно на звуки мітингу, знімаю дальні плани автобусів, котрі припаркувалися на вулиці Гіршмана. Он вже здалеку бачу, мітингуючі з прапорами ПР в саду Шевченка. Саме там, на місці євромайдану влада зорганізувала антимайдан на підтримку Януковича. Аж ось, перед перехрестям з Мироносицькою вулицею, мою увагу привертають два атобуси з затемненими вікнами.

Опа, в них немає номерів ні попереду, ні позаду! Беркута в комуфляжах з відкритими обличчями стоять біля бусів. Навожу камеру, знімаю… Підхожу ближче, крупні плани, інший ракурс. В кадри потрапляють обличчя беркутів. “Нє снімай! Я нє разрєшаю!” – випалює чорнявий спецпризначинець.

“Щас я тєбя наснімаю!!!” – його рука простягнулась в кишеню і з неї з’явилась мобіла. “А можна Ваше посвідчення?” – поцікавився я. Збоку бачу – вусатий беркут під метр дев’яносто з круглим обличчям заходить мені за спину, метрів за чотири.

Мені б одразу зреагувати – але відповідаючи щось першому спецпризначенцю, замешкався… Ба-бах!!! Струм з електрошокера з лівого боку шиї пробирається по всій верхній частині тіла! Цей вусатий беркут мабуть маньяк – стільки тримати шокер ввімкнутим!

“Як я міг допустити, щоб він стрибнув на мене ззаду” – промайнуло в голові. Тут підскочили інші беркута – кілька ударів по нирках і мене, заломавши руки, затягують в автобус. О, водій завбачливо відкрив двері! Всередині мене зустріли під воплі з матами. “Ну все, гаплик!” – подумав я.

Беркута – а їх в автобусі здалося близько півтора десятки – були налаштовані, м’яко кажучі, неадекватно агресивно. Далі вусатий із кимось провів серію ударів по нирках. Після цього знову електошокер, знови удари і знову електрошокер…

“Флешку виймі, может там еще і касєта єсть, сморі там…” Після того, як флеш пам’ять була вилучена, моя улюблена камера панасонік AG-HMC41EU з XLR-адаптором та мікрофоном-пушкою перетворювалась під ногами беркутів в барахло.

О, як мені стало шкода – адже двадцять три з половиною тисячі – саме стільки коштувало мені обладнання – не легко заробити! “Какой канал?”, “Покажи документи!” “І тєлєфони! Вдруг он пишет на мобилу ілі на діктофон” – чулося від беркутів.

Обшманавши мене, подивившись на моє посвідчення журналіста, закинули в сумку залишки камери сказали “Йди!”. “І передай другим журналістам – НАС НЄ СНІМАТЬ!!!!” – рявкнув вусатий.

Коли я відійшов від атобуса на півсотні метрів – там була ціла купа працівників міліції (не “беркут”), котрі бачили, як мене затягнули в автобус. Проте на моє прохання зреагувати – вони мовили “Іді дальше!!!”.

Зараз справою займається прокуратура, але мене вбив коментар міліції: “представитель СМИ без каких-либо объяснений пытался проникнуть в автобус, в котором находились бойцы спецподразделения “Беркут”. Милиционеры во время беседы с журналистом объяснили ему, что находятся на службе и осуществляют охрану общественного порядка, после чего попросили его покинуть автобус” (http://glavnoe.ua/news/n160819).

І як після цього ставитись до міліції? Черемський Роман, Харків /джерело/

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

ПР: Когда поддержка Майдана будет на минимуме, не исключен силовой разгон
    Олежка бздит, Заюня, ему бы твой алкогольный задор
    http://censor.net.ua/news/267239/pr_...ilovoyi_razgon
    Когда вся эта суета закончится, и узников с майдана в кандалах отведут в казённый дом, как в сказке о чёрной курице и подземных жителях - ты разыщи его и скажи, что ты и твоё предприятие поддерживали майдан, а он - бздел постоянно. О результатах доложишь здесь, если успеешь. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну кто то же его уже видит..
    если очень захотеть и не такое увидишь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Когда вся эта суета закончится, и узников с майдана в кандалах отведут в казённый дом, как в сказке о чёрной курице и подземных жителях - ты разыщи его и скажи, что ты и твоё предприятие поддерживали майдан, а он - бздел постоянно. О результатах доложишь здесь, если успеешь. )))
    Лучше скажи когда будет это когда?, ок?, со вторниками ты второй месяц лажаешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Olga Halchenko
    Удивительный наш народ. Когда наступает Беркут – главная кричалка у людей «Стоїмо! Стоїмо!». Самые малодушные и бесполезные – вроде нас, заек – улепетывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошел слух про снайперов на крышах – люди пришли с лазерными указками и прожекторами слепить стрелков. Когда стало ясно, что от официальной прессы мы ничего не услышим – появился постоянный, налаженный поток информации через соц.сети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки «пресса». В регионах народ блокирует внутренние войска, которых мобилизируют на Киев (Львов, Одесса, Ровно, думаю многие другие города). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова. Я не знаю, что будет дальше, но после всех этих событий мы точно должны избавиться от наших национальных комплексов меньшовартості раз и навсегда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если очень захотеть и не такое увидишь.
    Яиц, колись, на сходняке в ПХ наркоту своей групке раздавал?))
    Лена вон вообще скоро Вангой станет, видит чего не было))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а .... таким образом избавляются от комплексов ... психотерапия, значит .... ну а что ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ну от, ти знову почав обзиватися.
    Опять фантазируешь. Где я обзываюсь ?

а Мочанов, до речі, ніколи не справляв і не справляє враження провокатора.
    і, пригадую, як вони кантрі на Майдані під -10 лабали. спробуй на морозі потиснути на струни...
    При чём тут какой-то Мочанов ? Разговор о "креативе" Олега Леусенко.

На таком морозе у гитар проблема со строем. Для хороших инструментов вообще не полезны перепады температуры и влажности.

Дописів
    40 847

Типово

как ни зайдешь — так удивишься. теперь гитары.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Olga Halchenko
    Удивительный наш народ. Когда наступает Беркут – главная кричалка у людей «Стоїмо! Стоїмо!». Самые малодушные и бесполезные – вроде нас, заек – улепетывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошел слух про снайперов на крышах – люди пришли с лазерными указками и прожекторами слепить стрелков. Когда стало ясно, что от официальной прессы мы ничего не услышим – появился постоянный, налаженный поток информации через соц.сети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки «пресса». В регионах народ блокирует внутренние войска, которых мобилизируют на Киев (Львов, Одесса, Ровно, думаю многие другие города). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова. Я не знаю, что будет дальше, но после всех этих событий мы точно должны избавиться от наших национальных комплексов меньшовартості раз и навсегда.
    Ведьма, по 34 в воскресенье рассказывали, что на Майдане лозунг новый "чёт там "мусоам", смерть "москалям". Серьезно такой настрой "вкладывается" со сцены?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вчерась клип был по ТВ молодых Ролингов на Вудстоке (если не ошибаюсь) .... так Кит Ричард и без мороза лажал ... Но там другие факторы влияли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Яиц, колись, на сходняке в ПХ наркоту своей групке раздавал?))
    Лена вон вообще скоро Вангой станет, видит чего не было))
    вас и без наркоты прёт, зачем оно вам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да ... воздух свободы - он опьяняет ....

Сторінка 40 з 281 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті