Девочки кто спрашивал о зеленом кофе, вот передачка о нем:
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/900/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто спрашивал о зеленом кофе, вот передачка о нем:
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/900/
Так она же пила фиг знает что, как оказалось.
Эксперт пекельного шефа подтвердила.
Продать могут действительно все что угодно. Даже в капсулах.
Такая пурга:"кофе на границе обрабатывают газами")))
Более похоже на правду мнение научных сотрудников:
- Действительно ли можно похудеть от употребления зеленого кофе?
-Из исследований следует, что это ведет к похудению, но необходимы дополнительные исследования, чтобы это утверждать категорически.
А диетолог сказала, что зеленый кофе антиоксидант
Он работает, на себе проверяла,
На вкус и вправду не очень.
Аппетит не подавляет , а наоборот, за счет того, что обладает сильным эффектом сжигания жиров.
Востаннє редагував Акуна матата: 21.01.2014 о 12:23
я опять с вопросом - чем бы поужинать?
завтрак - овсянка + варенный маленький бурячок
обед будет - омлет ( 2 желтка - 5 белков + чуток сыром притрусила)
ужин? творог ваще не хо(((
вчера , кстати, нафилонила - отложенным на обед омлетом - ужинала. Потому как после нескольких часов в налоговой и беготне по почтам / банкам - забежала к папе - а он меня котлетами накормил ))))
Девченки! Кто какие знает белки НЕ ЖИВОТНОГО происхождения? Закол****а меня отварная фасоль с грибами на ужин...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Всем Привет!
По поводу блюд для ПП
Вчера порезала крупно курогрудь, посолила, поперчила, приправила. полукоольцами лук (на 2 груди 2 луковицы), залила кефиром 1% и поставила в холодильник на 3 часика, а потом в мультю-отлично получилось
Ну, можно начать с того, что соя изначально не очень здоровый продукт - сплошное ГМО. Но, если надо как-то разнообразить меню...
Я в период Поста делала себе соевый гуляш. В Варусе продают готовую маринованную сою, очень даже вкусно.
Тофу вот еще вспомнила - можно в сыром виде, можно жарить.
Т.е. постоянно я бы такое не ела, но вот иногда в плане разнообразия меню - почему бы и нет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks