Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и я в жк, на дектретой, видела намного больше у девочек. Но первый раз такой был перед родами. Щас больше, но на двойню не катит, как по мне
    Поэтому не заморачивайся по этому поводу.
    у всех животики разные, главное, что все прекрасны с этими разными животиками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что вы скажите если мое чудо пылесосит сам квартиру))))
    ему 2,5))))
    причем столько от этого счастья))))

правда это счастье сегодня отлуплено и наказано, за то что ровным слоем какашки по всей своей комнате размазал и разтоптал. не донес до горшка
    Ага, вот ещё одна мать- ехидна!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А как Вам такое пузцо?В нем сидят 4кг веса!А я поправилась почти на 20)))
    Востаннє редагував granulka: 21.01.2014 о 15:03

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ты полностью права, я всё больше склоняюсь к договорному к/с, а врачи настаивают на ЕР эпидуралкой и укорочением потужного периода, но я категорически против этот период укорачивать, так как прекрасно знаю, что это значит на практике. Но в начале февраля лягу в стационар на обследование и там решат какой вид родорозрешения мне можно, если разрешат к/с, то однозначно договариваться.
    по-моему ща тебе проведут нормально кесарево, за определенную сумму.
    и даже не спросят - есть показания или нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Животик аккуратненький!
    присоединяюся, нормальный и аккуратный живот

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, сИстра! Давай что-то думать вместе . Вот для начала надо выяснить, может ли эту справку получить родственник (постараюсь это дело прояснить, напишу тогда)
    Давай . У тебя срок поболее, может, раньше узнаешь ).

Кстати, на счёт того, что беременной тебе не хочется ехать. Я думала в собес только после рождения ребёнка нужно идти или можно заранее справку взять7

Всем привет!
    а мы вчера отметили малого Др
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?
    Как будто бы и не большой, хороший такой живот . Говори всем, что всё идёт по плану )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Классное пузико, у меня что сейчас, что с первым- такое было, и набор веса по 20 кг)))

Дописів
    10 691

Типово

Пушиночка, хоть ты меня пни, а то в натуре руки опустились. Просто год этот дурацкий: муж серьезно заболел, у малого гайморит не могли диагностировать 2 недели, в итоге лечим последствия теперь, у меня еще ляля перевернулась головой вверх, никак не могу вернуть в нормальное положение, ну и еще куча мелких неприятностей навалилась, меня это ситуация бесит уже, я так не люблю ныть и ощущать беспомощность, но сейчас как раз тот случай !!! И еще, блин, со справкой этой непруха! Как я зол, рррр!
    ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит
    получите распишитесь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a161a9639e0b.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1368294

потрать 1 день на прогугливание твоей ситуации и все у тебя получится, поищи может на киевском форуме есть подобная темка, где куча беремчиков успешно решали именно такую ситуацию )))))))) в Киеве куча приезжих с пропиской в др.городе это не мешает им получать все, что проложено от государства

Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?
    тю глупостями всякими тебя достают, нормальный животик, глянула на фото себя в твой срок у меня больше был, а щас еще больше.........так шо придумай какой нибудь ответ, чтоб сразу пресекал эти обсуждения твоего тела.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Классное пузико, у меня что сейчас, что с первым- такое было, и набор веса по 20 кг)))
    Я помню это чувство распирания.Живот аж лоснился,так кожа была натянута,зудел)))Ходила по дому только в футболках мужа)
    С первой Б такого не было.Есть с чем сравнить)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Гранулка, какие милашки! Вот у меня сейчас такой живот! А еще ж 2 месяца! Я кстати часто стала прощупывать свой живот, когда лежу на спине (в связи с тазовым предлежанием, проверяю - не перевернулась ли) и прямо прощупывается ребятенок, я даже представляю, какого он размера (может, нельзя так их шшшупать , муж меня ругает за это)
    Востаннє редагував monstrenok2000: 21.01.2014 о 12:11

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

отличное пузцо у меня было чуток больше

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, раз сразу не послала, то еще по умничаю ... А не проще искать хорошего, вменяемого врача который качественно проводит кс и говорить уже с ним, что б он понимал, что тебе нужно "не как положено и как разрешат", а как лучше в этой ситуации для ребенка. Как по мне, все эти комиссии и решальщики... скорей примут общее решение, которое положено по протоколу, а у нас по ентому протоколу всех на ЕР, а там будь что будет... а тебе нужно чисто индивидуальное отношение, не формальное...
    Не могу соглавсится. Даже тут в соседних темках есть девочки, которые и рады были бы ЕР, а комисия категоричное нет говорила. За что ж вы так коллег опускаете?! Да, понимаю там еще форс-мажеры уже во время вылезли или реально натупил кто-то уже во время. Но заранее знать, например что есть проблема и тупо следовать протаколу... Что то я недопонимаю наверно? Поправьте меня.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    правда это счастье сегодня отлуплено и наказано, за то что ровным слоем какашки по всей своей комнате размазал и разтоптал. не донес до горшка
    ой йой
    Ты меня так не пугай, я ж решила что это сейчас уже...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка, какие милашки! Вот у меня сейчас такой живот! А еще ж 2 месяца! Я кстати часто стала прощупывать свой живот, когда лежу на спине (в связи с тазовым предлежанием, проверяю - не перевернулась ли) и прямо прощупывается ребятенок, я даже представляю, какого он размера (может, нельзя так их шшшупать , муж меня ругает за это)
    Говорят,живот лучше не трогать лишний раз,чтобы тонус не провоцировать.
    Удали,пожалуйста фотку из своей цитаты!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ты меня так не пугай, я ж решила что это сейчас уже...
    ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не бери дурного в голову... им только дай повод, не большой так маленький, нет так еще что то найдут
    во во, то кушай кушай тебе набирать надо, то может ты меньше есть будешь, а то куртку придется новую покупать

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поэтому не заморачивайся по этому поводу.
    у всех животики разные, главное, что все прекрасны с этими разными животиками!
    +100

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Давай . У тебя срок поболее, может, раньше узнаешь ). Кстати, на счёт того, что беременной тебе не хочется ехать. Я думала в собес только после рождения ребёнка нужно идти или можно заранее справку взять
    Как я уже писала, в первую Б я работала и просто на работу принесла справку (декретную комиссию) и получила деньги там же, в своей бухгалтерии. Не знаю, как они это провернули, это речь о больничном. А в собес ходила уже оформлять большую сумму - пособие по уходу за ребенком. И это было после родов, т.к. требуется св-во о рождении.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит
    получите распишитесь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a161a9639e0b.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1368294

потрать 1 день на прогугливание твоей ситуации и все у тебя получится, поищи может на киевском форуме есть подобная темка, где куча беремчиков успешно решали именно такую ситуацию )))))))) в Киеве куча приезжих с пропиской в др.городе это не мешает им получать все, что проложено от государства
    Спасибо, пендель словила, лечу по делам !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я помню это чувство распирания.Живот аж лоснился,так кожа была натянута,зудел)))Ходила по дому только в футболках мужа)
    С первой Б такого не было.Есть с чем сравнить)))
    У меня зудел в первую Б, ща не зудит, но он весь в растяжках, эххххххххх, не зря их шрамы беременности называют.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня зудел в первую Б, ща не зудит, но он весь в растяжках, эххххххххх, не зря их шрамы беременности называют.
    А я отделалась без растяжек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну спасибо, девочки)) успокоили.
    у меня пока +10, думаю, будет +12, как и в тот раз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я отделалась без растяжек!
    счастливые люди)))) А я дооооооооооооооолго не могла раздельный купальник одеть.

Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті