| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вам такое пузцо?В нем сидят 4кг веса!А я поправилась почти на 20)))
Востаннє редагував granulka: 21.01.2014 о 15:03
Давай. У тебя срок поболее, может, раньше узнаешь ).
Кстати, на счёт того, что беременной тебе не хочется ехать. Я думала в собес только после рождения ребёнка нужно идти или можно заранее справку взять7
Как будто бы и не большой, хороший такой живот. Говори всем, что всё идёт по плану )
ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит
получите распишитесь
потрать 1 день на прогугливание твоей ситуации и все у тебя получится, поищи может на киевском форуме есть подобная темка, где куча беремчиков успешно решали именно такую ситуацию )))))))) в Киеве куча приезжих с пропиской в др.городе это не мешает им получать все, что проложено от государства![]()
тю глупостями всякими тебя достают, нормальный животик, глянула на фото себя в твой срок у меня больше был, а щас еще больше.........так шо придумай какой нибудь ответ, чтоб сразу пресекал эти обсуждения твоего тела.
Гранулка, какие милашки! Вот у меня сейчас такой живот! А еще ж 2 месяца! Я кстати часто стала прощупывать свой живот, когда лежу на спине (в связи с тазовым предлежанием, проверяю - не перевернулась ли) и прямо прощупывается ребятенок, я даже представляю, какого он размера (может, нельзя так их шшшупать, муж меня ругает за это)
Востаннє редагував monstrenok2000: 21.01.2014 о 12:11
Не могу соглавсится. Даже тут в соседних темках есть девочки, которые и рады были бы ЕР, а комисия категоричное нет говорила. За что ж вы так коллег опускаете?! Да, понимаю там еще форс-мажеры уже во время вылезли или реально натупил кто-то уже во время. Но заранее знать, например что есть проблема и тупо следовать протаколу... Что то я недопонимаю наверно? Поправьте меня.
ой йой
Ты меня так не пугай, я ж решила что это сейчас уже...
Как я уже писала, в первую Б я работала и просто на работу принесла справку (декретную комиссию) и получила деньги там же, в своей бухгалтерии. Не знаю, как они это провернули, это речь о больничном. А в собес ходила уже оформлять большую сумму - пособие по уходу за ребенком. И это было после родов, т.к. требуется св-во о рождении.
Спасибо, пендель словила, лечу по делам!
ну спасибо, девочки)) успокоили.
у меня пока +10, думаю, будет +12, как и в тот раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks