Ясно Оля, спасибо, торопиться мне некуда буду разбираться. Кстати мне даже успели одно начисление сделать, около 500 грн. сегодня на карту пришло.
Счастливчик, а ты чего не спишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооооо, так это ж замечательно, теперь тебе в собесе декретные должны дать не 2000 с копейками, а 3000 )))))))))) так шо вникай и разбирайся в этих бюрократических вопросах
а я ж чайник в этих вопросах, только благодаря форуму раздуплилась что куда когда, ждушек читала с такими же критериями как у меня и в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865 задавала глупые вопросы
глянула на твою линеечку ))))))))) 30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![]()
Катя!!!!!! 30 недель!!!!!!!!!!!!! абалдеть!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ураааааааааааа))))))))
так беремчики, пошла я в тубзик и баиньки, бо устала за целый день, лялю не рубит - танцы с бубном по полной программе, а я уже ниче не хочу токо спать, так что буду лежать на кроватке и может все таки заснем и хоть до 5 утра поспим, а потом с перерывом на тубзик может и до 7ми дотянем, а то и до 8 )))))))))))
Хочу уточнить, что отпуск по беременности и родам выдается на 126 дней - 70 дней до родов и 56 после, если роды проходят с осложнениями или рождается больше чем 1 ребенок, 56 дней после родов увеличиваются до 70. На больничном листке будет стоять дата его окончания и дата выхода на работу (если роды с осложнениями - выдается продолжение первичного больничного листа на 14 дней).
И еще: данные по ссылке немного устарели - в части пособия при рождении ребенка (те 30000) - на работе его не выплачивают.
Доброе утро! Всем удачного дня и отличного настроения! Вторничных с недельками!
Доброе утро!
KatrinZetta, Кастрюлька - с недельками!
KatrinZetta - с бигпузием!
Сын мой весь в меня, я в саду лучше ела, чем дома. Бабушка обижалась даже, что домашние котлеты мне нравятся меньше, чем столовские с кучей хлеба.
Как папу заинтересовать- маме по-раньше на работу уходить, и будет глаза боятся, руки делают)))))
Работа оплачивает только до- и послеродовой больничный на 126 дней (точнее- занимается его передачей в соцстрах, а деньги перечисляет именно соцстрах), получать эти деньги на работе, сумма -это примерно оклад за 4 мес, минус 2% .
Разовую помощь на рождение ребёнка оформлять в собесе, в соседних темках есть список доков для оформления. Оформить эти деньги можно только имею на руках свидетельство о рождении и какие-то бумажки из РД.
Поэтому- по достижению срока 30 недель- оформляем больничный, сдаём его на работу, ждём денег)))
После родов- в собес, ждём других денег.
Декрет подкрался незаметно.
Попробуй обратиться в соцстрах своего района, там должны подсказать. ТЫ ж налоги платишь, и должна иметь право на эти выплаты. Тут от з/п зависит, какую ты показываешь.
KatrinZetta - c БИГпузиком тебя))))
Всем привет!
Кому положено,с недельками!
Девочки,пекла по этому рецептику,на кефире.http://yandex.ua/video/search?text=R...Id=GhBxf6o5UXI
У меня такая мультиварка (редмонд М-150),и я делала четко,как там описано.Первый раз не получилось,а во второй раз неплохой вышел.Но я думаю,такой рецептик для любой мульти подойдет!Хлеб вкусный,не пресный,не соленый,все в меру,не сильно крошится.Я детям вчера его не дала(только муж пробу снимал),а сегодня утром,с кашей,по кусочку выдала)))Мне приходилось такой печь в духовке...
[QUOTE=Юльк-шпульк;25107572]Сын мой весь в меня, я в саду лучше ела, чем дома. Бабушка обижалась даже, что домашние котлеты мне нравятся меньше, чем столовские с кучей хлеба.
/QUOTE]
Мой тоже в саду лучше ест , чем дома. Хотя ела везде одинаково, уговаривать не приходилось
Всем пузикам привет! Кому положено - с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks