Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 383 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Ясно Оля, спасибо, торопиться мне некуда буду разбираться. Кстати мне даже успели одно начисление сделать, около 500 грн. сегодня на карту пришло.

Счастливчик, а ты чего не спишь?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 21.01.2014 о 03:40

Дописів
    1 879

Типово

Уже увидела Катюш, мне тоже не спится.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, а ты чего не спишь?
    та выспалась вечером)))
    положили мне в зуб чета, он и болит..

Уже увидела Катюш, мне тоже не спится.
    а ты чего?))))

Дописів
    10 691

Типово

Ясно Оля, спасибо, торопится мне некуда буду разбираться. Кстати мне даже успели одно начисление сделать, около 500 грн. сегодня на карту пришло.
    ооооооо, так это ж замечательно, теперь тебе в собесе декретные должны дать не 2000 с копейками, а 3000 )))))))))) так шо вникай и разбирайся в этих бюрократических вопросах
    а я ж чайник в этих вопросах , только благодаря форуму раздуплилась что куда когда, ждушек читала с такими же критериями как у меня и в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865 задавала глупые вопросы

глянула на твою линеечку ))))))))) 30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Последнее время всегда сплю днём пару часиков, ничего не могу с собой поделать, ну и потом до двух ночи гуляю.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя!!!!!! 30 недель!!!!!!!!!!!!! абалдеть!!!!!!!!!!))))))))))))))))
    ураааааааааааа))))))))

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо девочки, уррааа!!!

Пушинка, ну ты меня обнадежила с 3000 грн

Дописів
    10 691

Типово

так беремчики, пошла я в тубзик и баиньки, бо устала за целый день, лялю не рубит - танцы с бубном по полной программе, а я уже ниче не хочу токо спать, так что буду лежать на кроватке и может все таки заснем и хоть до 5 утра поспим, а потом с перерывом на тубзик может и до 7ми дотянем, а то и до 8 )))))))))))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Amour4ik, ты имеешь право подать документы не позднее чем через 6 месяцев с момента окончания декретного отпуска, декрет у тебя закончится через 70 дней после родов (если ЕР, если КС, то еще дольше). Вот ссылочка http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...iteli#anchor-6 , здесь расписано какие нужны доки.
    Хочу уточнить, что отпуск по беременности и родам выдается на 126 дней - 70 дней до родов и 56 после, если роды проходят с осложнениями или рождается больше чем 1 ребенок, 56 дней после родов увеличиваются до 70. На больничном листке будет стоять дата его окончания и дата выхода на работу (если роды с осложнениями - выдается продолжение первичного больничного листа на 14 дней).
    И еще: данные по ссылке немного устарели - в части пособия при рождении ребенка (те 30000) - на работе его не выплачивают.

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Всем удачного дня и отличного настроения! Вторничных с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    KatrinZetta, Кастрюлька - с недельками!
    KatrinZetta - с бигпузием!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня сын вообще "садиковскую" еду не любит.

И как же папу этому научить-заинтересовать? Очень хочу, чтобы муж мог малышке хоть элементарную косичку уметь заплести.

А если работаешь, то несёшь эту справку на работу, и деньги получаешь тоже на работе, или где? Ничего уже не помню...А когда в собес надо идти оформлять "бумажки"?
    Сын мой весь в меня, я в саду лучше ела, чем дома. Бабушка обижалась даже, что домашние котлеты мне нравятся меньше, чем столовские с кучей хлеба.

Как папу заинтересовать- маме по-раньше на работу уходить, и будет глаза боятся, руки делают)))))

Работа оплачивает только
    до- и послеродовой больничный на 126 дней (точнее- занимается его передачей в соцстрах, а деньги перечисляет именно соцстрах), получать эти деньги на работе, сумма -это примерно оклад за 4 мес, минус 2% .

Разовую помощь на рождение ребёнка оформлять в собесе, в соседних темках есть список доков для оформления. Оформить эти деньги можно только имею на руках свидетельство о рождении и какие-то бумажки из РД.
    Поэтому- по достижению срока 30 недель- оформляем больничный, сдаём его на работу, ждём денег)))
    После родов- в собес, ждём других денег.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девченки))

Девочки, кто пек кросотищу-вкуснотищу - умницы!!! очень все красиво и аппетитно!!!!!!!!!!

И мега важный вопрос!!!! Уже спрашивала, но никто не отзывался!!! Среди нас есть кто-то частный предприниматель????? че нам делать? у меня даже Г не знает что мне выдавать - справку или больничный...???????? ато у меня скоро декретная комиссия.... так неожиданно)))
    Декрет подкрался незаметно.
    Попробуй обратиться в соцстрах своего района, там должны подсказать. ТЫ ж налоги платишь, и должна иметь право на эти выплаты. Тут от з/п зависит, какую ты показываешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе всем утро!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька с неделькой!
    Катюша, с бигпузием))))

Я смотрю вчера был день выпечки)) Я пирог тертый делала))
    Сейчас с кофе уплетаю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

KatrinZetta - c БИГпузиком тебя))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Кому положено,с недельками!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Как хлебушек? На вид просто обалдеть!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

И как получился хлебушек в данном девайсе?

У меня сын вообще "садиковскую" еду не любит.
    Девочки,пекла по этому рецептику,на кефире.http://yandex.ua/video/search?text=R...Id=GhBxf6o5UXI
    У меня такая мультиварка (редмонд М-150),и я делала четко,как там описано.Первый раз не получилось,а во второй раз неплохой вышел.Но я думаю,такой рецептик для любой мульти подойдет!Хлеб вкусный,не пресный,не соленый,все в меру,не сильно крошится.Я детям вчера его не дала(только муж пробу снимал),а сегодня утром,с кашей,по кусочку выдала)))Мне приходилось такой печь в духовке...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    KatrinZetta - c БИГпузиком тебя))))
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено,с недельками!

Девочки,пекла по этому рецептику,на кефире
    У меня такая мультиварка (редмонд М-150),и я делала четко,как там описано.Первый раз не получилось,а во второй раз неплохой вышел.Но я думаю,такой рецептик для любой мульти подойдет!Хлеб вкусный,не пресный,не соленый,все в меру,не сильно крошится.Я детям вчера его не дала(только муж пробу снимал),а сегодня утром,с кашей,по кусочку выдала)))Мне приходилось такой печь в духовке...
    Сурово)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сурово)))
    А шо робЫть?Когда моя старшая такая бэкалка(((Чуть погрешность в питании,ацетон выше крыше и рвем.Так что,я,лучше,побуду злой мамкой,пока хлеб горячий и свежий)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А шо робЫть?Когда моя старшая такая бэкалка(((Чуть погрешность в питании,ацетон выше крыше и рвем.Так что,я,лучше,побуду злой мамкой,пока хлеб горячий и свежий)))
    Шо да, то да. Но, блин, горяченький свеженький хлебчик........ ММММММММммм, понимаю, что вредно, но ТАК вкусно. Укатаю мужа чинить хлебопечку, и будем расширять дверные проёмы)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;25107572]Сын мой весь в меня, я в саду лучше ела, чем дома. Бабушка обижалась даже, что домашние котлеты мне нравятся меньше, чем столовские с кучей хлеба.

/QUOTE]

Мой тоже в саду лучше ест , чем дома. Хотя ела везде одинаково, уговаривать не приходилось

Всем пузикам привет! Кому положено - с недельками

Сторінка 297 з 383 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті