Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 383 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, ладно, есть рецепты, где все смешал и в духовку, тот тортик один из них и никаких дрожжей и яиц.
    А смотрится шикарно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик всем!

сколько взяли что б подписать, если не секрет?

я с этими роддомами сама в растерянности... какой выбрать не имею пока ни малейшего представления.
    Нисколько, подписывала Кольцова, на первый взгляд милая уставшая женщина.. Мы приехали, она почитала обменку, начитала там мой хронический пиелонефрит и гидронефроз, покачала головой, но подписала
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    38 197

Типово

)))))))

Гранулка молодец, с покупочкой!

И я сегодня музу выпечки поймала тортик и печеньки овсяно-кокосовые
    Долучення 1367783Долучення 1367784Долучення 1367793
    Да, ладно, есть рецепты, где все смешал и в духовку, тот тортик один из них и никаких дрожжей и яиц.
    Тренирую силу воли, жую яблоко .
    А вообще, почти все рецепты в моих закладках похожи на отмерять-смешать-в духовку. И кто там знает, долго я пекла тот пирог или нет .

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, ваша выпечка обалденная!
    Востаннє редагував Tatianochka: 20.01.2014 о 23:55

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Буду просить обезболивание сразу и мужа проинструктирую на всякий случай. И ничего не буду боятся - это как со стоматологом: придешь, укольчик сделают и сидишь кайфуешь, телик смотришь пока зуб пломбируют.
    Вот я сечас так всем и советую! И сама так буду, когда за вторым пойду.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    О, меня тоже этот вопрос волнует, как-то не хочется чтобы наживую зашивали. А какие еще варианты обезболивания при шитье есть?
    меня местно обезболивали, но мне не помогло. Самое страшное , что помню из родов - это то как шили (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    меня местно обезболивали, но мне не помогло. Самое страшное , что помню из родов - это то как шили (((
    Меня обезбаливали легким наркозом, минут на 15. Проснулась - сидит муж с ребенком, а не могу понять, откуда взял
    За это время отлично зашили. И, кстати, еще один плюс предварительного общения с врачами - они знали, как я на наркоз реагирую, какая доза нужна и какие противопоказания имеются.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    начислят)
    я на 35й сейчас,оформляю.
    это хорошо)
    а подскажи, какие доки нужны?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня обезбаливали легким наркозом, минут на 15. Проснулась - сидит муж с ребенком, а не могу понять, откуда взял
    За это время отлично зашили. И, кстати, еще один плюс предварительного общения с врачами - они знали, как я на наркоз реагирую, какая доза нужна и какие противопоказания имеются.
    Ну обычно если есть какие-то нюансы с медикаментами это записывается в обменную карту,поэтому у врача есть возможность узнать об этом даже без общения с роженецей.
    А с мужем смешно вышло,фокусник)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Кому положено-с недельками.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Накатали много,позже перечитаю)))
    А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку,деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
    vk.com/dom2tv vk.com/dom2tv
    И как получился хлебушек в данном девайсе?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Красота!!! Мой сын говорил: в садике готовят лучше всего, бабушка Оля- моя мама - по среднему, а ты, мама, вообще не умеешь готовить. Так что, пахнет садиком- это комплимент
    У меня сын вообще "садиковскую" еду не любит.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хи-хи, у нас папа косички умеет, мама- нет!!! У мужа просто есть дочка от первого брака, и он умеет)))))
    И как же папу этому научить-заинтересовать? Очень хочу, чтобы муж мог малышке хоть элементарную косичку уметь заплести.
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    за обезболивание когда шьют + много)))
    +1000 Меня хоть и обкололи обезболивающим, каждый стежок "помню".
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, сорри за тупость, объясните валенку: для чего эта справка (декретная комиссия подписанная)? Куда с ней идти вообще? Я в первую Б в декрет с работы уходила, эту справку принесла на работу в бухгалтерию. А теперь не работаю, живу не по месту прописки, в ЦЗ на учете не состою. И ШО мне с ней делать ?
    А если работаешь, то несёшь эту справку на работу, и деньги получаешь тоже на работе, или где? Ничего уже не помню...А когда в собес надо идти оформлять "бумажки"?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    KatrinZetta , Монстренок тортик хорошо... готовила аж 2.. один когда с друзьями гуляли - там бисквитные коржи и прослойка есть желейная... до мастики руки не дошли, т к готовила ВСЁ сама, а муж мне еще и мешал последний час когда пришел домой, не понимая что происходит....
    А на след. день готовила бисквит и сверху желе - ооооочень вкусный))))))))))))))) но тоже без мастики))
    так что мастика моя делит в холодильнике и ждет пока

*Марина*, Кириешка, ну я тоже в ПЦ может соберусь... ) С Викой вообще срок одинаковый
    *Марина*, ты как подпишешь, расскажи что к чему... я так понимаю, что там довольно тяжело если не договариваться... знакомая 7 мес назад там с заведующей за 3000 договорилась...на С фамилия кажется..

А я только с поликлиники... как же раздражает праздничное настроение врачей...ууууууууууххххх((((
    сегодня у моей Г День рождения и они всем этажом после меня побежали праздновать... а меня торопила немножко весь прием((((
    ну ты и хозяюшка, два дня на всех готовила!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Накатали много,позже перечитаю)))
    А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку,деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
    vk.com/dom2tv vk.com/dom2tv
    Как хлебушек? На вид просто обалдеть!!!

А я сегодня пекла блинчики, одни сделала с творогом, а вторые с мясом( нашла интересный рецепт на сей 7 с сырым фаршем , гляньте, оч вкусно, просто отпад!!! http://forum.say7.info/topic2060.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А у нас дочку в садик все время папа водил, когда я еще на работу ходила- очень рано я уезжала по утрам, так на вопрос, а какую папа тебе прическу делает, дочка всем отвечала: папа умеет мне делать только лохматый хвостик и наши воспитатели всегда знали кто дочку в сад собирал- по прическам

у меня тут все в порядке. Завтра еще 2 врача пройти надо. Вот только один момент- сегодня на кресле меня смотрели- и теперь стало внизу живота потягивать, и так ненавязчиво, но на протяжении дня.

Дописів
    5 661

Типово

fbnOlya ,
    стоматологи жутко расстроили((((((
    насчитали мне 1700 за 1 зуб (еще когда первый раз пришла к ним), думаю, ну ладно, фиг с ним.. пусть так будет...
    но!! теперь сходила сегодня и он решил не ставить мне постоянную пломбу на всю жизнь, а на год поставить.. типа когда перестану грудью кормить, прийти еще и он долечит и поставит самую постоянную...

короче сегодня была вообще промежуточная пломба, в след раз прийти на эту что на год...
    посчитала свои затраты и вышло не 1700, а 1900!!!!!!! ну разница ж есть блин(((

говорю ему, а через год когда прийду - что тогда по деньгам?? так он насчитал что потом мне прийдется 1400 заплатить за постоянную((((((((((((((((((

блин, ну как они считают.... знала бы что зуб 3300 грн, сразу бы от них ушла((((
    выговорилась, фух
    о Боже... Ну и цены!!! Текай отдудово!!! Это как по мне и для частного многовато. Хотя частные по цена очень сильно отличаются.
    Мне зуб обычно обходится "в полном комплекте" в среднем 650. Но у меня вроде как "скидка" как оптовому покупателю Как минимум за ренген, частично что-то там за укол и за прием вроде с меня не берут, им и так "выгодная"))) у меня зубы очень плохие, большая половина уже наращенных (уже и те начали выпадать, меня мой стоматолог уже с весны пилит мостик+пару коронок ставить), раз/два раза в год я их посетитель минимум на 1000-2000грн. У мну зубы "пломбы больше 1,5года не держат". И пофиг какие, хоть цемент (до года) хоть дорогущий полимер (до 1,5года). Вокруг крошатся и усе. А я еще тяну до последнего всегда, вот надо 2 дырочки сделать, я идти туда боюсь ругать будут...Мостик не поставила, и ужо один нарощенный-тю-тю, выпал. Мама шутит еще с детства, родишь-надо сразу вставную челюсть заказывать. Кстати, было, чуть больше года-экспериментировала, поставила пару пломб+пр услуги в других клиниках (думала, мож материал другой-лучше). Нефига. Одынаково 1-1,5года-и все заново.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ржу не могу))) доча выбирает на телефоне свои фото которые я должна показать братику в РД)))))
    какая прелесть!!))) Ты главное потом расскажи, как она братику понравилась))))

Я пожалуй парочку бы взяла, есть кому подарить.
    ок, тогда завтра/послезавтра беру и потом отдам)) Или можно прям в магазине пересечься. Завтра или послезавтра.
    Если что, звоните 066пять2шесть2семь22

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Monsterenok, тебе необходимо чтобы из собеса по прописке тебе выдали справку, что ты не получила у них декретные и тогда ты можешь идти в собес по месту жительства. Тебе все равно придется это сделать, чтобы получить помощь на ребенка 30 000 ну или на отца оформлять помощь.

Amour4ik, ты имеешь право подать документы не позднее чем через 6 месяцев с момента окончания декретного отпуска, декрет у тебя закончится через 70 дней после родов (если ЕР, если КС, то еще дольше). Вот ссылочка http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...iteli#anchor-6 , здесь расписано какие нужны доки.

-Olya- , если работаешь, то в ЖК надо брать не справку, а больничный - это разные вищи и да, нести в бухгалтерию на работе. А дальше они расскажут.

Пушинка, из всего этого, для меня остался только один вопрос: Мне в ЖК завтра дадут справку о декрете (форма 147), ее надо отнести и в ЦЗ и в собес, только вот беда: в перечне документов и там и там требуют оригинал, насколько я поняла. А в ЖК мне сказали, что дадут только одну. Ты куда оригинал отнесла, где копия прокатит?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 21.01.2014 о 08:18

Дописів
    10 691

Типово

я опять в ночную смену охраняю темку

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    это хорошо)
    а подскажи, какие доки нужны?
    тебе лучше позвонить в собес и уточнить там, так в разных собесах (в зависимости от района) требуют разные бумажки

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у меня тут все в порядке. Завтра еще 2 врача пройти надо. Вот только один момент- сегодня на кресле меня смотрели- и теперь стало внизу живота потягивать, и так ненавязчиво, но на протяжении дня.
    продолжаем держать кулачки!!!!!!
    вот выделенное часто бывает после осмотра..........

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    [FONT=Verdana, Arial]А я сегодня пекла блинчики, одни сделала с творогом, а вторые с мясом( нашла интересный рецепт на сей 7 с сырым фаршем , гляньте, оч вкусно, просто отпад!!! http://forum.say7.info/topic2060.html
    о, я вчера напекла целую гору вечером и все съели за раз с мужем.........со сгущенкой...........сегодня с утра овсянка, на обед легкий овощной супик, ужин пюре+тушеная капуста, в перерывах чай, яблоки, бананы - типа наказаны после вчерашнего ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, из всего этого, для меня остался только один вопрос: Мне в ЖК завтра дадут справку о декрете (форма 147), ее надо отнести и в ЦЗ и в собес, только вот беда: в перечне документов и там и там требуют оригинал, насколько я поняла. А в ЖК мне сказали, что дадут только одну. Ты куда оригинал отнесла, где копия прокатит?
    Катюша, все логично что и там и там она в списке есть, как токо на 30й неделе Г выдала мне ее (проверь все ли печати и подписи стоят, а то в ЦЗ любят придраться и сказать шо не то пальто идите и переделывайте), я в тот же день потопала в ЦЗ, на след.день в собес:
    1) если ты стоишь в ЦЗ, то несешь справку им (на всяк случай я все справки ксерю, шоб потом не доказывать, что я не верблюд), а они дают тебе свою справку для собеса с ней+пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) ищешь в собес и оформляешь декретные
    2) если ты не стоишь в ЦЗ, то идешь сразу в собес с оригиналом этой справки + пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) и оформляешь декретные

я не помню твою ситуацию.........в предыдущем томе темы я выкладывала подробный отчет о моем походе и в ЦЗ и в собес, может поиском найдешь.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катюша, все логично что и там и там она в списке есть, как токо на 30й неделе Г выдала мне ее (проверь все ли печати и подписи стоят, а то в ЦЗ любят придраться и сказать шо не то пальто идите и переделывайте), я в тот же день потопала в ЦЗ, на след.день в собес:
    1) если ты стоишь в ЦЗ, то несешь справку им (на всяк случай я все справки ксерю, шоб потом не доказывать, что я не верблюд), а они дают тебе свою справку для собеса с ней+пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) ищешь в собес и оформляешь декретные
    2) если ты не стоишь в ЦЗ, то идешь сразу в собес с оригиналом этой справки + пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) и оформляешь декретные

я не помню твою ситуацию.........в предыдущем томе темы я выкладывала подробный отчет о моем походе и в ЦЗ и в собес, может поиском найдешь.
    На учете состою, справку из ЦЗ дадут, но и из ЖК тоже надо в собес, вообще буду разбираться. А справку из банка я в ЦЗ никакую не давала, не пойму о чем ты. Я думала, что открою социальную карту и тогда отнесу в собес. В ЦЗ заставили открыть карту, ну то другое дело и даже в другом банке.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девченки)) мы втроем в темке?)))))
    Катя и Оля, вы тут?)))))))))))

Оля, ага, сама себя олигархом почувствовала когда мне такую цену назвали... фу злодеи.. нет чтобы сразу посчитать по-честному..

Кириешка, то я первый день сама все готовила.. во второй родители очень помогли))) принесли с дома много чего готового))))
    а твои блины взяла на заметку, ооочень хочу приготовить завтра)))

Аёнка, та да эти стоматологи со своими ценами((((( согласившись на 1700 за 1 зуб, я думала на этом они остановятся... но нет...

Девочки, кто пек кросотищу-вкуснотищу - умницы!!! очень все красиво и аппетитно!!!!!!!!!!

И мега важный вопрос!!!! Уже спрашивала, но никто не отзывался!!! Среди нас есть кто-то частный предприниматель????? че нам делать? у меня даже Г не знает что мне выдавать - справку или больничный...???????? ато у меня скоро декретная комиссия.... так неожиданно)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 21.01.2014 о 02:54

Дописів
    10 691

Типово

Девченки)) мы втроем в темке?)))))
    Катя и Оля, вы тут?)))))))))))

Оля, ага, сама себя олигархом почувствовала когда мне такую цену назвали... фу злодеи.. нет чтобы сразу посчитать по-честному..
    тут )))) жду когда срубит в сон лялю и меня

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    На учете состою, справку из ЦЗ дадут, но и из ЖК тоже надо в собес, вообще буду разбираться. А справку из банка я в ЦЗ никакую не давала, не пойму о чем ты. Я думала, что открою социальную карту и тогда отнесу в собес. В ЦЗ заставили открыть карту, ну то другое дело и даже в другом банке.
    правильно справка из банка о том, что ты открыла соц.карту - дают карточку и бумажку, у меня в ЦЗ требовали при постановке на учет, но денег туда не прислали.......потом в собес копию отнесла этой же справки с банка их устроило, через полтора месяца пришли декретные
    кстати вспомнила, что у меня в собесе справку из ЖК не требовали, она нужна была токо в ЦЗ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут )))) жду когда срубит в сон лялю и меня
    дааааа... девочки
    а я вечером поспала... а теперь пока и не хочется)))
    так зуб болел( уже думала обезбаливающее пить, но заснула...

Сторінка 296 з 383 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті