| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ваша выпечка обалденная!
Востаннє редагував Tatianochka: 20.01.2014 о 23:55
Меня обезбаливали легким наркозом, минут на 15. Проснулась - сидит муж с ребенком, а не могу понять, откуда взял![]()
За это время отлично зашили. И, кстати, еще один плюс предварительного общения с врачами - они знали, как я на наркоз реагирую, какая доза нужна и какие противопоказания имеются.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет. Кому положено-с недельками.
И как получился хлебушек в данном девайсе?
У меня сын вообще "садиковскую" еду не любит.
И как же папу этому научить-заинтересовать? Очень хочу, чтобы муж мог малышке хоть элементарную косичку уметь заплести.
+1000 Меня хоть и обкололи обезболивающим, каждый стежок "помню".
А если работаешь, то несёшь эту справку на работу, и деньги получаешь тоже на работе, или где? Ничего уже не помню...А когда в собес надо идти оформлять "бумажки"?
ну ты и хозяюшка, два дня на всех готовила!!!
Как хлебушек? На вид просто обалдеть!!!
А я сегодня пекла блинчики, одни сделала с творогом, а вторые с мясом( нашла интересный рецепт на сей 7 с сырым фаршем , гляньте, оч вкусно, просто отпад!!! http://forum.say7.info/topic2060.html
А у нас дочку в садик все время папа водил, когда я еще на работу ходила- очень рано я уезжала по утрам, так на вопрос, а какую папа тебе прическу делает, дочка всем отвечала: папа умеет мне делать только лохматый хвостики наши воспитатели всегда знали кто дочку в сад собирал- по прическам
у меня тут все в порядке. Завтра еще 2 врача пройти надо. Вот только один момент- сегодня на кресле меня смотрели- и теперь стало внизу живота потягивать, и так ненавязчиво, но на протяжении дня.
о Боже... Ну и цены!!! Текай отдудово!!! Это как по мне и для частного многовато. Хотя частные по цена очень сильно отличаются.
Мне зуб обычно обходится "в полном комплекте" в среднем 650. Но у меня вроде как "скидка" как оптовому покупателюКак минимум за ренген, частично что-то там за укол и за прием вроде с меня не берут, им и так "выгодная"))) у меня зубы очень плохие, большая половина уже наращенных (уже и те начали выпадать, меня мой стоматолог уже с весны пилит мостик+пару коронок ставить), раз/два раза в год я их посетитель минимум на 1000-2000грн. У мну зубы "пломбы больше 1,5года не держат". И пофиг какие, хоть цемент (до года) хоть дорогущий полимер (до 1,5года). Вокруг крошатся и усе. А я еще тяну до последнего всегда, вот надо 2 дырочки сделать, я идти туда боюсь
ругать будут...Мостик не поставила, и ужо один нарощенный-тю-тю, выпал. Мама шутит еще с детства, родишь-надо сразу вставную челюсть заказывать. Кстати, было, чуть больше года-экспериментировала, поставила пару пломб+пр услуги в других клиниках (думала, мож материал другой-лучше). Нефига. Одынаково 1-1,5года-и все заново.
какая прелесть!!))) Ты главное потом расскажи, как она братику понравилась))))
ок, тогда завтра/послезавтра беру и потом отдам)) Или можно прям в магазине пересечься. Завтра или послезавтра.
Если что, звоните 066пять2шесть2семь22
Monsterenok, тебе необходимо чтобы из собеса по прописке тебе выдали справку, что ты не получила у них декретные и тогда ты можешь идти в собес по месту жительства. Тебе все равно придется это сделать, чтобы получить помощь на ребенка 30 000 ну или на отца оформлять помощь.
Amour4ik, ты имеешь право подать документы не позднее чем через 6 месяцев с момента окончания декретного отпуска, декрет у тебя закончится через 70 дней после родов (если ЕР, если КС, то еще дольше). Вот ссылочка http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...iteli#anchor-6 , здесь расписано какие нужны доки.
-Olya- , если работаешь, то в ЖК надо брать не справку, а больничный - это разные вищи и да, нести в бухгалтерию на работе. А дальше они расскажут.
Пушинка, из всего этого, для меня остался только один вопрос: Мне в ЖК завтра дадут справку о декрете (форма 147), ее надо отнести и в ЦЗ и в собес, только вот беда: в перечне документов и там и там требуют оригинал, насколько я поняла. А в ЖК мне сказали, что дадут только одну. Ты куда оригинал отнесла, где копия прокатит?
я опять в ночную сменуохраняю темку
тебе лучше позвонить в собес и уточнить там, так в разных собесах (в зависимости от района) требуют разные бумажки
продолжаем держать кулачки!!!!!!
вот выделенное часто бывает после осмотра..........
о, я вчера напекла целую гору вечером и все съели за раз с мужем.........со сгущенкой...........сегодня с утра овсянка, на обед легкий овощной супик, ужин пюре+тушеная капуста, в перерывах чай, яблоки, бананы - типа наказаны после вчерашнего ))))
Катюша, все логично что и там и там она в списке есть, как токо на 30й неделе Г выдала мне ее (проверь все ли печати и подписи стоят, а то в ЦЗ любят придраться и сказать шо не то пальто идите и переделывайте), я в тот же день потопала в ЦЗ, на след.день в собес:
1) если ты стоишь в ЦЗ, то несешь справку им (на всяк случай я все справки ксерю, шоб потом не доказывать, что я не верблюд), а они дают тебе свою справку для собеса с ней+пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) ищешь в собес и оформляешь декретные
2) если ты не стоишь в ЦЗ, то идешь сразу в собес с оригиналом этой справки + пакет др бумажек (паспорт, код, справка с банка - надеюсь ты ее отксерила прежде чем отдала в ЦЗ, копия трудовой) и оформляешь декретные
я не помню твою ситуацию.........в предыдущем томе темы я выкладывала подробный отчет о моем походе и в ЦЗ и в собес, может поиском найдешь.
На учете состою, справку из ЦЗ дадут, но и из ЖК тоже надо в собес, вообще буду разбираться. А справку из банка я в ЦЗ никакую не давала, не пойму о чем ты. Я думала, что открою социальную карту и тогда отнесу в собес. В ЦЗ заставили открыть карту, ну то другое дело и даже в другом банке.
Девченки)) мы втроем в темке?)))))
Катя и Оля, вы тут?)))))))))))
Оля, ага, сама себя олигархом почувствовала когда мне такую цену назвали... фу злодеи.. нет чтобы сразу посчитать по-честному..
Кириешка, то я первый день сама все готовила.. во второй родители очень помогли))) принесли с дома много чего готового))))
а твои блины взяла на заметку, ооочень хочу приготовить завтра)))
Аёнка, та да эти стоматологи со своими ценами((((( согласившись на 1700 за 1 зуб, я думала на этом они остановятся... но нет...
Девочки, кто пек кросотищу-вкуснотищу - умницы!!! очень все красиво и аппетитно!!!!!!!!!!
И мега важный вопрос!!!! Уже спрашивала, но никто не отзывался!!! Среди нас есть кто-то частный предприниматель????? че нам делать? у меня даже Г не знает что мне выдавать - справку или больничный...???????? ато у меня скоро декретная комиссия.... так неожиданно)))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 21.01.2014 о 02:54
тут )))) жду когда срубит в сон лялю и меня
правильно справка из банка о том, что ты открыла соц.карту - дают карточку и бумажку, у меня в ЦЗ требовали при постановке на учет, но денег туда не прислали.......потом в собес копию отнесла этой же справки с банка их устроило, через полтора месяца пришли декретные
кстати вспомнила, что у меня в собесе справку из ЖК не требовали, она нужна была токо в ЦЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks