| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты!!!У нас такая мультя http://fotos.ua/redmond/rmc-m150-gold.html
а я ща в мульте тушокну делаю))) вроде пока вкусно получается
Ну если врач не приехал из-за флюса,значит плохого врача выбрали))
И то,что роды могут не так пойти тоже нужно учесть и выбрать высококвалифицированного врача.
Я ,честно,побоялась бы полагаться на госпожу удачу-кто будет на ДБ.
Да,есть шансы того,что не приедет договорной врач,но они малы, и вот тогда уже можно рассчитывать на ДБ,все равно врачу за то,что он присутствует платить после родов.
так что можно хоть с пятью врачами договориться,кто-то да приедет на роды))))
ух какие вы мастерицы волшебницы!!! прям разбередили душу, завтра буду кексы печь
отвлеку вас от кулинарной темки, еще совсем недавно Saksoni тусила среди ждушек в этой темке и точно так же мы делились кто где что будет заказывать ))))
а щас она продает фирменные вещи от своего масика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25073443
Делала по рецепту,из книжечки,прелагающейся к мульте.
Творог 9%-500гр;
Яйцо-150гр(3шт);
Сахар-50гр(но я ложила по вкусу,где-то 1/2стакана);
Изюм-50гр;
Манка-40гр;
Масло слив.-10гр;
Соль-5гр.
Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито.Белки отделить от желтков.В белки добавить соль и взбить до стойкой пены.Изюм,творог
желтки,сахар,манку смешать до однородной массы.В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно смешать лопаткой.Чашу мультиварки смазать растопленным слив.маслом и выложить твор.массу,разровнять.На программе"выпечка"выпекать 30 мин(но я пекла почти час!!!)
Использовала творог"Злагода"9%-в прозрачной баночке и творог "славяночка"5%-в брикете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks