| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю киевляне уже устали от этого майдана, и от идиотов которые разжигают бучи, в которых страдают обычные люди
давайте тут без политики, ок?
Я лично против договорных родов (мое личное мнение ни кого не агитирую) просто есть такое понятие как человеческий фактор...болезнь, поездки, праздники, усталость давсе что угодно... я наслушалась про договорные роды что врач не приехала из-за флюса и т.д. или когда в родах пошло что-то не так и помогла все та же ДБ...короче тут столько нюансов. Лично мне проще когда все пройдет хорошо, отблагодарить врачей которые помогли.
Исключение ПКС..
девочки, а по поводу декретных (1000 грн), есть какие-то сроки подачи этой справки больничной в Собес?
слышала,что вроде многие вместе с доками на пособие за рождение приносят и все хорошо.
или лучше в темке о пособиях спросить?
я просто не могу выбраться в собес по прописке, а уже 33 недели. или это не страшно, если принесу ее недель в 35,все-равно ж начислят?
Востаннє редагував Amour4ik: 20.01.2014 о 19:43
Кать, мы с ребенком сидим дома и все новости узнаем из телевизора, так же, как и большинство украинцев. Танки под окнами вроде не ездят, автоматных очередей не слышно.
PS Кстати, как только переехали, было такое странное чувство: показали в новостях красивый парк или выставку - сел в метро, пару станций проехал и ты уже в центре событий, всё это можно увидеть своими глазами! А теперь вот: на Майдане почти гражданская война идет, а в спальных районах - тихая размеренная жизнь своим чередом....
Востаннє редагував monstrenok2000: 20.01.2014 о 19:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks