Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер)))
    Девочки, заходила сегодня в Мосте в Мазакеа, там скидки -30-50-70%. Присмотрела се вот такие бодики на 0-3мес http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html 7шт за 77грн. Мне столько не надо, я бы 3шт взяла, с кем поделится (0-3мес)??? и еще с ручками цветные-всяко разно, тоже комплектами по 3-5шт. Цена 129-149грн (смотря что). Мне столько не нужно, вот как бы сходить с кем-то и пополам))) планирую в основном размер 0-3мес. может что и 3-6 посмотреть-взять. Там еще мальчаче-девчаче конкретно красивенное, но кто живет в пузике узнаю только к концу недели (узи буду делать в пт-сб).

Попозже почитаю Вас)) а то ток прилезла, горло опять побаливает.. пошла пить чай!
    так 0-3 мес не доступны к заказу

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    так 0-3 мес не доступны к заказу
    я про магазин Мост Сити, а не про заказ в интернете.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер)))
    Девочки, заходила сегодня в Мосте в Мазакеа, там скидки -30-50-70%. Присмотрела се вот такие бодики на 0-3мес http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html 7шт за 77грн. Мне столько не надо, я бы 3шт взяла, с кем поделится (0-3мес)??? и еще с ручками цветные-всяко разно, тоже комплектами по 3-5шт. Цена 129-149грн (смотря что). Мне столько не нужно, вот как бы сходить с кем-то и пополам))) планирую в основном размер 0-3мес. может что и 3-6 посмотреть-взять. Там еще мальчаче-девчаче конкретно красивенное, но кто живет в пузике узнаю только к концу недели (узи буду делать в пт-сб).

Попозже почитаю Вас)) а то ток прилезла, горло опять побаливает.. пошла пить чай!
    а бодики только белые? у меня с вами срок приблизительно одинаковый ия тоже еще не знаю к какому цвету склоняться

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, может у тебя в роддоме ЖД и так. а у нас все нормально во 2-м было
    я в жд рожала, все передали данные и медсестра пришла на сл.день. ПК на Косиора.
    или речь шла об обменке ребенка? из обменки моей? если да-то да, ее мне дали в руки, я и передала ее при посещении нас медсестрой на сл. день после выписки.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, 10% скидки)))) Ужас-ужас-ужас. Конечно, хорошо бы так зарабатывать, чтобы хватало на такое обслуживание
    ага) надо было на стоматолога учится!))))))

Монстренок, че у вас там в киеве творится? не страшно????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я думаю киевляне уже устали от этого майдана, и от идиотов которые разжигают бучи, в которых страдают обычные люди

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

давайте тут без политики, ок?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага) надо было на стоматолога учится!))))))

И меня преследует эта же мысля!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    давайте тут без политики, ок?
    поддерживаю

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не хочу никого пугать, но для меня зашивание было как раз почти так же как родить))) Микрорещина, внутренняя. Я геройничала и говорила что потерплю, а муж глядя на меня говорил об обезболивании. Знала бы, что будет так больно, сразу бы попросила обезболить, чтоб не мучаться.
    Наверное еще и от места трещинки зависит.
    Сидеть можно было, и шовчик быстро зажил, нитки рассосались, через 2-3 недели не беспокоил уже.
    Буду просить обезболивание сразу и мужа проинструктирую на всякий случай. И ничего не буду боятся - это как со стоматологом: придешь, укольчик сделают и сидишь кайфуешь, телик смотришь пока зуб пломбируют.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Монстренок и Олюнька_Победа, спасибо за совет про мастику))) надо б сделать))
    Juli-Juli , а как насчет если договоришься с врачом, а он после смены уставший.. столько раз уже это обсуждали... сама не знаю как быть...(
    ну приедет, стимульнуть-то ему захочется, чтоб все побыстрее закончилось и он был свободен.. так ведь? или просто у него праздник (не дай Бог) или день свободный....
    Я лично против договорных родов (мое личное мнение ни кого не агитирую) просто есть такое понятие как человеческий фактор...болезнь, поездки, праздники, усталость давсе что угодно... я наслушалась про договорные роды что врач не приехала из-за флюса и т.д. или когда в родах пошло что-то не так и помогла все та же ДБ...короче тут столько нюансов. Лично мне проще когда все пройдет хорошо, отблагодарить врачей которые помогли.

Исключение ПКС..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Буду просить обезболивание сразу и мужа проинструктирую на всякий случай. И ничего не буду боятся - это как со стоматологом: придешь, укольчик сделают и сидишь кайфуешь, телик смотришь пока зуб пломбируют.
    Правильный настрой!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    за обезболивание когда шьют + много)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я лично против договорных родов (мое личное мнение ни кого не агитирую) просто есть такое понятие как человеческий фактор...болезнь, поездки, праздники, усталость давсе что угодно... я наслушалась про договорные роды что врач не приехала из-за флюса и т.д. или когда в родах пошло что-то не так и помогла все та же ДБ...короче тут столько нюансов. Лично мне проще когда все пройдет хорошо, отблагодарить врачей которые помогли.
    И я с тобой согласна!!! Не является договор гарантией того, что у врача не возникнет форс-мажора, или сам врач ошибётся, и тут уже спасайте всем миром.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а по поводу декретных (1000 грн), есть какие-то сроки подачи этой справки больничной в Собес?
    слышала,что вроде многие вместе с доками на пособие за рождение приносят и все хорошо.
    или лучше в темке о пособиях спросить?
    я просто не могу выбраться в собес по прописке, а уже 33 недели. или это не страшно, если принесу ее недель в 35,все-равно ж начислят?
    Востаннє редагував Amour4ik: 20.01.2014 о 19:43

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Ржу не могу))) доча выбирает на телефоне свои фото которые я должна показать братику в РД)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Ржу не могу))) доча выбирает на телефоне свои фото которые я должна показать братику в РД)))))
    ой как мило) сразу видно-женщина растет)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой как мило) сразу видно-женщина растет)))
    Она просто переживает что меня не будет как я ей обьяснила 3 дня и ее еще и пускать ко мне не будут.. я ей пообещала фотку малыша сразу прислать так вот она и решила что ему тоже сразу на нее посмотретьнужно будет

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кать, мы с ребенком сидим дома и все новости узнаем из телевизора, так же, как и большинство украинцев. Танки под окнами вроде не ездят, автоматных очередей не слышно .
    PS Кстати, как только переехали, было такое странное чувство: показали в новостях красивый парк или выставку - сел в метро, пару станций проехал и ты уже в центре событий, всё это можно увидеть своими глазами! А теперь вот: на Майдане почти гражданская война идет, а в спальных районах - тихая размеренная жизнь своим чередом....
    Востаннє редагував monstrenok2000: 20.01.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Она просто переживает что меня не будет как я ей обьяснила 3 дня и ее еще и пускать ко мне не будут..
    да понятно, что переживает, а у нас наоборот, малый еще не понимает, а я переживаю, что меня не будет 3-4 дня..

Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті