| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки доброе утро подскажите где на левобережном 3 йогой занимаются? Или может где есть чтоб спину подлечить физкультуры.
вообще это сказывается единая позиция советских сми по этому поводу, народ склонен верить, что Сталин - отец нации, даже если соседа забрали чекисты - ведь по телевизору так говорят.
это тот же случай, когда моя мама смотрит ОРТ, хотя ВСЕ ее друзья и родственники за Евросоюз, она просто зомбирована новостями Первого.
Доброе утро! Пусть день будет добрым.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!!!
Ну что... стадия "Нам бы только ночь простоять да день продержаться!"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
+++++++
какое хорошее пожелание
Девочки, новости смотреть страшно, а сколько искалеченных.... это ж поломанные жизни
сегодня замечательнейший международный праздник (внедрить бы его на Майдане)
День объятий — 21 января
Натуся, мои кулачки вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував WOJCIK*: 21.01.2014 о 11:00
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Эвелина: 21.01.2014 о 10:23
Натали, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наташ, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброе утро!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Наташ, Андрюше кулачки, а тебе спокойствия и терпения! Все будет хорошо!
Юлик, которая рыжулик), поздравляю твоего младшего мужчину с Денриком(хоть и прошедшим)! Пусть он всегда тебя радует, и тогда ты будешь радовать его))))) Здоровья, успехов и в спорте и в учебе! С Днем рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks