Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 355 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Саша, ну вот вы все критикуете - критикуете- а какой по вашему выход? тихонечко дома сидеть и молчать? и ждать что к нам вернется диктатура ссср?
    почему же сидеть и молчать?
    Вот наконец-то я увидела и прочитала сегодняшние директивы Майдана. Очень поддерживаю. Это грамотно. Видимо эти месяцы на них и потребовались. Это без стеба - ведь никто же этим не занимался, получается. Только разговоры были.
    О выборах: думаю, что партии будут выдвигать от себя кандидатов. Других вариантов не вижу(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А де я бажала неприємностей? Я пояснила мотиви людей. На прикладі.

Я не хочу думати, що з моєю дитиною щось подібне станеться - тому я вживаю заходів.

Обуритися = "возмутиться" російською. Не думаю, що Ви настільки ввічлива))))
    я не вижу смысла далее с вами общаться - вы не можете этого делать, не переходя на личности

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мило, да? Это в тему о человечности Беркута Активист Майдана рассказал, как его избил и раздел "Беркут": фото
    мда. по интеру в новостях (я не видела, из соседней комнаты слышала) беркутовец рассказывал как его активисты споймали, избили, раздели догола и хотели обменять на своих арестованных.
    и это я слушала после того как видела сюжет о том как парню оторвало руку когда он попытался выбросить гранату из толпы, которую вкинул беркут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки. давайте на наш майдан что ли выйдем на выходных
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а мне вот что интересно...Команда яныка ..жействительно настолько олени в плане стратегии? Если бы они не начали пресовать майдан еще в самом начале, от майдана уже следабы не осталось. Еще 3 дня назад майдан скисал без движения, идей и действий. Еще недели 2 все бы рассосались по домам. Морозы, врагу по барабану на барикадыи тд. Прийми они эти законы через месяц, максимум- шествие с Яценюком от собора к собору. Какого рожна так тупо действовать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    почему же сидеть и молчать?
    Вот наконец-то я увидела и прочитала сегодняшние директивы Майдана. Очень поддерживаю. Это грамотно. Видимо эти месяцы на них и потребовались. Это без стеба - ведь никто же этим не занимался, получается. Только разговоры были.
    О выборах: думаю, что партии будут выдвигать от себя кандидатов. Других вариантов не вижу(
    если народ сейчас проиграет- то не будет никаких кандидатов и выборов.. будут тушки и карусели в лучшем случае

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот наконец-то я увидела и прочитала сегодняшние директивы Майдана. Очень поддерживаю. Это грамотно. (
    я б еще добавила пункт, о невозможности участвовать в выборах полит силам и лицам занимающим какие либо правительств или административные посты в теч 10 лет. Это бы полностью обновила власть. Был у руля, ничего не смогли сделать- свободны на 10 лет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а мне вот что интересно...Команда яныка ..жействительно настолько олени в плане стратегии? Если бы они не начали пресовать майдан еще в самом начале, от майдана уже следабы не осталось. Еще 3 дня назад майдан скисал без движения, идей и действий. Еще недели 2 все бы рассосались по домам. Морозы, врагу по барабану на барикадыи тд. Прийми они эти законы через месяц, максимум- шествие с Яценюком от собора к собору. Какого рожна так тупо действовать?
    мне тоже интересно, глупо как-то. И себе в минус, и майдан не расходится.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

масла в огонь подливают

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки. давайте на наш майдан что ли выйдем на выходных
    я планирую

Дописів
    384

Типово

Вот, что у нас может быть очень скоро, если сейчас молчать и ничего не делать: http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8 Это в Минске, может, кто-то еще не видел это видео

Дописів
    8 621

Типово

Ира, Вика, я поддерживаю вас и людей на майдане, и хотела бы помочь им, чем смогу. Пишу в личку.
    Востаннє редагував Татуша: 21.01.2014 о 09:52

Дописів
    11 201

Типово

Нет. Не олени. Очень может быть, что все продумано и спланировано. Вполне вероятно, что либо за всем этим хотят продавить какое-то решение которое в мирной ситуации было бы невозможно, либо избавиться от неугодных (своих или оппозиции - тут возможны варианты), либо показать свою абсолютную и безграничную власть в стране.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

похоже, сейчас конкретный штурм начнется (((
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

дай Б-же пережить все это всем, кто там@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Прокинулась,відчувши, що щось коїться.
    Боже, бережи...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Прокинулась,відчувши, що щось коїться.
    Боже, бережи...
    а что случилось? По ссылке вижу, что беркут стоит с щитами... и 27,000 онлайн просматривают...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а что случилось? По ссылке вижу, что беркут стоит с щитами... и 27,000 онлайн просматривают...
    Хлопці відбили розпочату о третій ночі атаку Беркута

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Вот, что у нас может быть очень скоро, если сейчас молчать и ничего не делать: http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8 Это в Минске, может, кто-то еще не видел это видео
    ужасно .
    Но несмотря на это считаются лучшими беларусские колбасы, беларусская сгущенка, беларусская сметана. Да, нет свободы слова там, но хоть чем-то они могут гордиться.

хотела в начале согласиться, но ведь эти законы, ой, как нужны Януковичу сейчас, чтобы "законным" способом разогнать Майдан. Эти законы развязывают власти руки применить силу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Но несмотря на это считаются лучшими беларусские колбасы, беларусская сгущенка, беларусская сметана. Да, нет свободы слова там, но хоть чем-то они могут гордиться.
    Вы бы еще вспомнили советские продукты - они вообще крутые были. но при Сталине не дай Бог Вам жить

простите ,что вмешалась, тоже не сплю
    отслеживаю новости.
    немного тут http://vk.com/lviv1256

Дописів
    9 053

Типово

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вы бы еще вспомнили советские продукты - они вообще крутые были. но при Сталине не дай Бог Вам жить

простите ,что вмешалась, тоже не сплю
    отслеживаю новости.
    немного тут http://vk.com/lviv1256
    Как ни странно старшее поколение Сталина любило и говорило,что при нем порядок только был.Это реально факт,не раз слышала от людей поколения,что сейчас почти ушло...

Читаю новости,это просто ужас...

Сторінка 159 з 355 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті