| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в субботу там не мно го о людей было, народ только к 8 часам начал появляться, вечером фотки и видео сброшу
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Не написано - не наблюдалось
Тем временем, на следующих выходных опять мороз. Я так и на велике разучусь кататься![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я сегодня начал понимать , что -9 для моей экипировки предел. И то ехал почти по ветру.
Вот будет прикольно домой возвращаться .
Еще и на великое, не то грязный лед теперь.
Sent from my HTC One using Tapatalk
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Не написано - не наблюдалось
А у меня в связи с Крещением почему-то эта фотка в памяти обычно всплывает))))
(Машкин (второй справа, кто не знает) устраивал на Комсомольском первые купания)
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 20.01.2014 о 23:23
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
может кому полезно будет: протестил простенький powerbank. одного аккума 18650 хватило для полной зарядки гопры. считаю, что для походов вполне годный вариант. тем более, что при наличии переходника этой штукой можно заряжать что угодно.
в воскресенье облазил всю Озерку - не нашел универсального шнурка юсб для зарядки всяких девайсов. есть шнурок в комплекте с зарядкой (и 220, и 12), но она мне не нужна. где можно такой поискать, кто-нить знает?
![]()
Мишаня, радиорынок тебе поможет, а коли не в моготу терпеть до субботы-воскресения, можешь попытать удачу на книжном, там где болванками и шнурами торгуют.
Курчатовский опять же можно прошерстить![]()
А где сейчас радиорынок базируется? Мне говорили что уже не на Метеоре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks