| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником Крещения Господня!
Три богатыря и ворона благополучно скатали арабатку в обратку,искупались на источнике и уже с купленными билетами чаевничают в новоалексеевке. 145 км 11 часов.
Спасибо богатырям за компанию и поддержку!!!!!
il faut tenter de vivre...
Молодцы. Реально молодцы.
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.01.2014 о 02:15
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.01.2014 о 03:00
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Наконец-то началась зима)) Сегодня был отличный день, несмотря на прогнозы. Вместо проруби утром попарился в бане, легкость в теле на целый день, и целый день меня ламало хотение куда-то выехать хотя бы недалеко. Жаль упускать такие прекрасные деньки...
В городе - снег?) прикольно...
И холодно,поди?
Богатыри спят в соседнем купе и не ведают,что через два с половиной часа будет забавка...
il faut tenter de vivre...
уже дома, пора и спать![]()
Во, блин, скока тута новостей!! Серега гидратор получил наконец-то!!! Теперь нужно собраться на пикничек с сардельками и коньячьком!!!! Не, ну а шо?? Ежели снежочка понападает - то почему бы и нет??? Вот сегодня в 6 утра гулял - так ведь как хорошо было!!!! Хоть снега и совсем мало, но еще не затоптанный совсем был, да и без ветра вообше красота!!!
Ой, Крещение прошло, а я даже ножку не помочил... ((( В том году три дня снимали в Гудзоне на Крещение - так утром все в прорубь и на работу ))) А вчера снимали снимали, а ножку помочить негде было.... Пришлось коньяку шарахнуть перед съемкой ))) А сейчас сижу и думаю - а не поехать прокатиться перед съемкой???
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
эх... таки поехал прокачусь в темпе ленивого тюленя ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks