Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 238 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 501 по 520.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    спасибо! так много отрицательных отзывов о неонатологов, мы уже нашли педиатра-будем с ним соевтоваться!
    А мне наоборот - очень понравились неонатологи, отвечали на все волнующие меня вопросы и приходили в палату по первому зову. Особенно хочу отметить Кухаренко Анну Михайловну, она не только делает хорошо свою работу, но и видно, что любит свою работу и малышей.
    Востаннє редагував Primavera: 20.01.2014 о 11:45 Причина: ой, не Петровна, а Михална

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Напишу прямо в течке, пусть девчонки знают, что за врачами нужен глаз да глаз:
    Родила очень быстро и легко, с легкой руки Анжелы Игоревны! Около плотные воды были не очень симпатичные, у ребенка обвитие пуповиной, решили неонатологи сделать маське интубацию ( на всякий случай, вдруг воды наглоталась) и сделали.... Через минут 20 ребенок начал хрипеть, а из ротика пошла пена.... Они бегают... Недоумевают.... " мамочка может вы болели во время беременности? " нет говорю, не болела!!! " ну тогда я не знаю!!!" Сказала женщина в летах, с гулькой на голове... " я не знаю, что с ребенком" ГОВОРИТ НЕОНАТОЛОГ. Через время пришла Светлана Юрьевна, заведующая детского отделения. Спросила, что делали ребенку. Когда узнала, что интубацию, рассердилась и сказала" все понятно, опять поранили трахею во время интубации ". Подчеркну: ОПЯТЬ. В итоге неделю ребенок под капельницами, с пульсаксиметром, голодный, в медикаментозном сне. Дежурные врачи несколько раз пытались сбагрить ребенка реанимации, но те говорили, что с ребенком все нормально и в реанимации он не нуждается... В итоге через неделю нас перевели в 3 детскую: в выписке написали, что у ребенка миллион диагнозов. ( не очень хороших). И на конец: в третьей детской брались за голову, от лечения на космической, сказали, что это варварство по отношению к ребенку! На сегодня ни один из поставленных диагнозов на космической не подтвердился: единственное, в результате обвития пуповины и кислородной недостаточности пострадала цнс. Что поверьте лечится.... Кстати дежурные врачи, просто дежурят, никаких решений без заведующий не принимают и особо ребенку помочь не могут. Так послушать, носик почистить....
    О боже!
    Вообще странно, что реанимация не приняла вас. Я наслышана и о том, как могут залечивать в третей детской.
    Сил вам и терпения!!!! А вашей крошечке здоровья!!!
    ГВ удалось сохранить?
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    О боже!
    Вообще странно, что реанимация не приняла вас. Я наслышана и о том, как могут залечивать в третей детской.
    Сил вам и терпения!!!! А вашей крошечке здоровья!!!
    ГВ удалось сохранить?
    Благодаря 3 й детской, у меня с малышкой все хорошо, полностью на ГВ!!!! Огромное человеческое спасибо Бондаренко Николаю Павловичу!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

За справку о донорах не беспокойтесь, Гумаровна у меня её забрала, а секретарь действительно после оплаты занесла номер заявления и сказала, что заявление с подписью начмеда и есть ваш пропуск на роды.

Дописів
    5

Типово

здравствуйте, напишите пожалуйста мне отзыв как вам Савельева, как прошло? и сколько денег она берет если ЕР или КС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

И ещё заступлюсь за Олечкускай, все тут накинулись на неё, как на меня до этого. Коррупцию эту и вымогательство надо пресекать, но в нашей стране законы не соблюдаются и пишутся под себя... Тут пишут о показаниях, тогда мол бесплатно, но и толку, что у меня показания, оплачивала, как и все и мол девочки из области бесплатно, да ни фига, платят, как мы с вами городские и ещё побольше нас...

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Благодаря 3 й детской, у меня с малышкой все хорошо, полностью на ГВ!!!! Огромное человеческое спасибо Бондаренко Николаю Павловичу!!!!
    Ну слава богу! Хорошо что есть компетентные врачи.
    Расскажу тогда и про нашу ситуацию.
    Моему ребенку в желудок попала моя кровь. Конечно все уходили от вопроса как это произошло. Я так понимаю, что вовремя КС. К врачу у меня претензий нет, он молодец и заботился о том, чтобы роды прошли для меня с наименьшими последствиями. Возникает вопрос - куда смотрели неонатологи? Я вообще не помню их во время КС, врача, анестезиолога и акушерку помню, а неоатолога не видела. Но это конечно не значит, что его там не было. В итоге выяснилось это все только через сутки, естественно желудок воспалился. Промыли желудок, поставили зонд, через три часа выяснилось, что желудок недомыли. В итоге он не смог переваривать смесь, был сильно обезвожен. А они даже не знали, что кормить его теперь нужно специальной смесью. Да и не знали даже, что такая смесь существует. Потом спрашивали меня, чем же таким его кормят в реанимации. Слава Богу я вовремя спохватилась, позвонила своему Г, а у нее оказалась знакомая в реанимации, дальше были капельницы, антибиотики, специальная смесь через зонд и куча нервов (за деньги уже молчу). Но мы все это пережили и даже сохранили ГВ.
    Счастье живет во мне

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    И ещё заступлюсь за Олечкускай, все тут накинулись на неё, как на меня до этого. Коррупцию эту и вымогательство надо пресекать, но в нашей стране законы не соблюдаются и пишутся под себя... Тут пишут о показаниях, тогда мол бесплатно, но и толку, что у меня показания, оплачивала, как и все и мол девочки из области бесплатно, да ни фига, платят, как мы с вами городские и ещё побольше нас...
    хм...спасибочки за инфо.
    Balerina, на официальном сайте ПЦ - есть статистика родов.
    оч. удобный способ посмотреть картину целиком.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Спасибо, сейчас почитаем.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    А мне наоборот - очень понравились неонатологи, отвечали на все волнующие меня вопросы и приходили в палату по первому зову. Особенно хочу отметить Кухаренко Анну Михайловну, она не только делает хорошо свою работу, но и видно, что любит свою работу и малышей.
    Да, они делают свою работу, но просто есть вещи, которые они делают "на всякий случай". И не всегда это целесообразно.
    Вот к примеру еще добавлю, у дочки закисал глазик(это не открылся полностью слезной канал). Врачи сказали, что если не пройдет, то через две недели ехать и пробивать канал в глазном центре. Узнав про эту проблему у знакомых врачей, я поняла, что это лучше не делать, тем более когда ребенку всего две недели. И в две недели глазик закисал, и в месяц закисал, делала массажи и промывала , и все прошло все равно.
    Это я к тому, что я поняла, что во время беременности больше всего готовишься к родам(узанешь что да как, сколько и где), но потом понимаешь, что роды-это только один день, а потом начинается целая новая жизнь, и пока есть время можно еще и подготовится и к этому, почитать побольше информация по уходу за новорожденными, с какими проблема можно столкнутся и пути их решения.
    Потом тоже во время вирусных болезней, врачи педиатры тоже будут назначать сразу же антибиотик "на всякий случай". Но если более детально к этому подойти, то надо сначала сдать анализ крови и потом по анализу смотреть нужен он или нет.
    И врачи не виноваты в этом, у них на участке столько детей, что просто физически не могут уделить должное внимание каждому. И тут уже и лежит вся ответственность на маме принимать то или иное лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Девченки, всем доброго дня!! кто рожал в перинатальном центре, сколько обошлись роды и какие впечатления, спасибо

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Малинка77 Переглянути допис
    Девченки, всем доброго дня!! кто рожал в перинатальном центре, сколько обошлись роды и какие впечатления, спасибо
    Отсюда и далее по тексту все об этом

Типово

Девочки, читала, что в ПЦ есть вай-фай. Это в палатах или даже в родзале? Устроим онлайн-репортаж для родственников?

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Анастасия21 Переглянути допис
    Девочки, читала, что в ПЦ есть вай-фай. Это в палатах или даже в родзале? Устроим онлайн-репортаж для родственников?
    Везде есть. Но не во всех палатах хороший сигнал

Дописів
    99

Типово

Смешно...особенно, когда медицинская аппаратура потом даёт сбой от работающих мобилок, планшетов и т.д.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Смешно...особенно, когда медицинская аппаратура потом даёт сбой от работающих мобилок, планшетов и т.д.
    Наверное, это не так, раз с мобилками и планшетами пропускают в больницы. Не думали?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Наверное, это не так, раз с мобилками и планшетами пропускают в больницы. Не думали?
    Думала и думаю,не обыскивать же людей?.В самолёте просят выключить мобилки,при обследовании сердца тоже просят без мобилок.В родзале записывают КТГ- даёт сбой при работе мобилок...

Типово

Согласна, раз руководство установило роутеры и не запрещает использование гаджетов. Тем более, что у всех сотрудником имеется мобильный и не один

Дописів
    99

Типово

Согласна, раз руководство установило роутеры и не запрещает использование гаджетов. Тем более, что у всех сотрудником имеется мобильный и не один
    Да установили, чтобы приказы были на виду, чтобы при необходимости вызвать консультанта или получить консультацию онлайн, да и мобилки в основном нужны для работы.

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Да установили, чтобы приказы были на виду, чтобы при необходимости вызвать консультанта или получить консультацию онлайн, да и мобилки в основном нужны для работы.
    Тогда бы был кабельный интернет, либо же закрытый доступ к сети

Сторінка 26 з 238 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті