| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Primavera: 20.01.2014 о 11:45 Причина: ой, не Петровна, а Михална
За справку о донорах не беспокойтесь, Гумаровна у меня её забрала, а секретарь действительно после оплаты занесла номер заявления и сказала, что заявление с подписью начмеда и есть ваш пропуск на роды.
здравствуйте, напишите пожалуйста мне отзыв как вам Савельева, как прошло? и сколько денег она берет если ЕР или КС
И ещё заступлюсь за Олечкускай, все тут накинулись на неё, как на меня до этого. Коррупцию эту и вымогательство надо пресекать, но в нашей стране законы не соблюдаются и пишутся под себя... Тут пишут о показаниях, тогда мол бесплатно, но и толку, что у меня показания, оплачивала, как и все и мол девочки из области бесплатно, да ни фига, платят, как мы с вами городские и ещё побольше нас...
Ну слава богу! Хорошо что есть компетентные врачи.
Расскажу тогда и про нашу ситуацию.
Моему ребенку в желудок попала моя кровь. Конечно все уходили от вопроса как это произошло. Я так понимаю, что вовремя КС. К врачу у меня претензий нет, он молодец и заботился о том, чтобы роды прошли для меня с наименьшими последствиями. Возникает вопрос - куда смотрели неонатологи? Я вообще не помню их во время КС, врача, анестезиолога и акушерку помню, а неоатолога не видела. Но это конечно не значит, что его там не было. В итоге выяснилось это все только через сутки, естественно желудок воспалился. Промыли желудок, поставили зонд, через три часа выяснилось, что желудок недомыли. В итоге он не смог переваривать смесь, был сильно обезвожен. А они даже не знали, что кормить его теперь нужно специальной смесью. Да и не знали даже, что такая смесь существует. Потом спрашивали меня, чем же таким его кормят в реанимации. Слава Богу я вовремя спохватилась, позвонила своему Г, а у нее оказалась знакомая в реанимации, дальше были капельницы, антибиотики, специальная смесь через зонд и куча нервов (за деньги уже молчу). Но мы все это пережили и даже сохранили ГВ.
Да, они делают свою работу, но просто есть вещи, которые они делают "на всякий случай". И не всегда это целесообразно.
Вот к примеру еще добавлю, у дочки закисал глазик(это не открылся полностью слезной канал). Врачи сказали, что если не пройдет, то через две недели ехать и пробивать канал в глазном центре. Узнав про эту проблему у знакомых врачей, я поняла, что это лучше не делать, тем более когда ребенку всего две недели. И в две недели глазик закисал, и в месяц закисал, делала массажи и промывала , и все прошло все равно.
Это я к тому, что я поняла, что во время беременности больше всего готовишься к родам(узанешь что да как, сколько и где), но потом понимаешь, что роды-это только один день, а потом начинается целая новая жизнь, и пока есть время можно еще и подготовится и к этому, почитать побольше информация по уходу за новорожденными, с какими проблема можно столкнутся и пути их решения.
Потом тоже во время вирусных болезней, врачи педиатры тоже будут назначать сразу же антибиотик "на всякий случай". Но если более детально к этому подойти, то надо сначала сдать анализ крови и потом по анализу смотреть нужен он или нет.
И врачи не виноваты в этом, у них на участке столько детей, что просто физически не могут уделить должное внимание каждому. И тут уже и лежит вся ответственность на маме принимать то или иное лечение.
Отсюда и далее по тексту все об этом
Девочки, читала, что в ПЦ есть вай-фай. Это в палатах или даже в родзале? Устроим онлайн-репортаж для родственников?![]()
Согласна, раз руководство установило роутеры и не запрещает использование гаджетов. Тем более, что у всех сотрудником имеется мобильный и не один
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks