| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они там продают какую-то "эконом-линейку" Томми
очень отличается от того качества, что на официальном сайте.
это не "китайские подделки" (Мейсиз - гигантская известнейшая сеть супермаркетов в США, какие подделки - их бы засудили насмерть как представители подделываемого бренда, так и оскорбленные покупатели), а вот именно какое-то... "сделано для Мейсиз". Вот.
Да-а? Я не помню,представлен ли Лоран на Колсе,но вот его экономная линейка точно-только она по другому называется-Чапс (Chaps). И другие бренды,даже из очень дорогих,но у них там в названии чего-то изменено,все на законном основании. Например-Catherine Malandrino for DesigNation
Ото пальто Забиякино,тоже из этой серии. Я себе штаники взяла-отличные Narciso Rodriguez for DesigNation . Ну и это есть всегда Simply Vera Vera Wang. Но в этих брендах,конечно,разница в разы,а то и порядки...
А вот Томми? Цены вроде ж почти такие?![]()
Я уж точно не поджарая и не сухая)))
Я думаю, что рост волос и ногтей связан с регенерацией. На мне все быстро заживает (обожгла когда-то пол руки, слезла вся кожа, шрама не осталось) и у меня хорошая кожа. Хотя вот у мамы тоже хорошая кожа и быстро все заживает, но волосы и ногти растут медленно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks