| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
волосы у меня вроде и растут но отрастить как у стрв не судьба))) длина одна много лет)))) когда была блондой, красилась раз в месяц, но последняя неделя - не комфорт
ногти да, уже и не жалуюсь
Востаннє редагував Сvеtлана: 20.01.2014 о 16:16
Вы с абсолютной точностью описали мои волосы и мои постоянные страдания над средствами по уходу.Тоже полшкафа в ванной заполнено масками, которые почему-то перестали подходить.
боюсь сглазить, но банка ВОТ ЭТОЙ каараловской маски (единственная из всего перепробованного) до самого конца продолжала радовать.Куплю еще.Понравилось описание каараловской маски, попробую, когда имеющиеся закончатся.
Говорят, что ее хорошо вот с этими ампулами замешивать.Прям эффект ламинировани и ты пы. Мне не понравилось.А вот сначала минуты три маска, маску смыть и только потом ампула ,ну мешочек п/э на голову и фапотьку минут на 10...короче рекомендую.
Маска пахнет очень не вкусно, точь в точь краска для волос.
Маска при более частом использовании вымывает из волос краску ,"жирнит" корни, перегружает волосы и в итоге перстает работать.Как бальзам после каждого мытья не использовать). Если раз в неделю - все ок.
Жаба мне портит гипотезу.
я хотела обсудить тему: у кого волосы растут быстро, еще и хорошим обменом веществ отличаются, а потому стройные—поджарые—сухие.
ну и наоборот, у кого медленно, не и не сухие.))
Недавно активно обсуждали-искали водолазки. Может кому надо http://www1.macys.com/shop/product/l...D4%26spc%3D560
Та как бы Ralph Lauren не ругаютИ состав норм. по ощущениям д.б. Но у меня почему то такого состава растягиваются до неимоверности,а тут еще и Ribbed -рубчик!
Чтой-то я на офсайте на нашла ихЕсть чуть другие,качественные,но т.к. сейл там хороший-мало размеров и цветов! А,можно сказать,нет их вовсе....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks