| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, вы и правы насчет 175 см. Но у меня самые что ни есть бойфренды но нэйм (Respect какой-то написан), я 165 см ростом)))), они на меня по длине как раз (не укороченные получились) и они не зауженные книзу, если не подворачивать - вообще по земле волочатся немного. Мои и без того недлинные ноги короче не стали.
Забияка, я тоже против такого обрезания ноги
под них нужна открытая нога или каблук
а мне этой весной и летом кроме мокасин ничего из обуви не светит))))
потому и думаю о целесообразности
может и не самокритично, но на длину и стройность ног мне грех жаловаться (есть длинее и стройнее, но все же), потому не обрезают, это фото, я не смогла снизу сфоткать((
и сидят вполне, даже при отсутствии Жо в принципе)))
Patty, первые сидят хорошо. Но согласна, что смотрятся как бриджи, а не джинсы.
Может, в ситуации "кроме мокасин не светит" на лето просто шорты и бриджи прикупить?
п.с. и я была уверена, что вы блондинка чего-то, а на фотке - темненькая)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
на тех бойфрендах из гэпа есть пометка секси![]()
Чето эти модные рваные мешки не возбуждают во мне желания их надеть
Извинити.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Есои бы только ногти отрастали. то фиг с ними. Но делать маникюр два раза в неделю, это ж повесится можно.
Ох, девочки, оно только со стороны кажется, что это хорошо. Надо два (а по хорошему надо три) раза красится в месяц. Стрижка прилично выглядит только первые две недели. Я потому и ношу просто длинные волосы. Летом сделала челку, челки уже нет (
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks