| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все дети разные. Мой в детсаду в первой группе до апреля спал (днем) в отдельной комнате, так как рыдал за мамой (разбудил бы всю группу им), ему ставили раскладушку в игровой. Читали книжки, чтобы заснул... И только в апреле он попросился к деткам.
Я всегда с благодарностью вспоминаю его первых воспитателей...
[QUOTE=tanyavv;25090248][
уже ответили за меня))...
Вы заблуждаетесь.
НВК и гимназия, это совсем не одно и тоже...
НВК - это обычно те школы, где есть либо детские сады при школе, либо гимназийные классы в старшей, наряду с обычными (например НВК 113 и НВК 111 имеют в составе детский сад), есть НВК №139, НВК №137 (есть гимназийные класы) и т.д.)...
Классическая гимназия начинается с 5-го класса, в ней не должно быть младшей школы. Начальная школа не может быть гимназией.
Я знаю такую только гимназию №3 и "Гимназию Ленинского района", в которых прием детей в 5- класс. Он там называется 1(5) класс.
Есть ещё и 12 гимназия (как и №3)-тоже НВК.
Я просто не стала так точно объяснять. Мы все понимаем, что НВК-это комплекс (нач.классы+гимназические: с пятого)Хотя могут быть варианты и садом..
тут кто-то не мог найти НИ ОДНОЙ гимназии в рейтинговой таблице, а там мало места.и написано НВК. но фактичеки мы-обычные мамы говорим,например,:"Мой ребёнок учится в 100-м лицее", а в таблице =это НВК №100, или гимназия 12 = НВК №12.
вот и всё)))
зно можно сдавать и на русском языке
http://ru.osvita.ua/legislation/Ser_osv/37210/
...пока ссылочку искала уже ответили)
люди, а вы видели, что в Киеве делается? http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=452848
[QUOTE=Anne1989;25100519]Это была я, кто не нашел, просто там вынесли гимназии и лицеи из общего списка (я то 3-ю гимназтю искала, которую сын в этом году закончил)...
Просто рейтинги вещь тоже очень субъективная.
В НВК "Общеобразовательная школа-гимназия" учатся и обычные дети, которые проживают по микрорайону, а в гимназиях и лицеях дети поступают по конкурсу, и там нет как такового микрорайона... А в НВК он есть, и должны они принимать по микрорайону в первую очередь
Да и не все "НВК - гимназия".
Например, Комунальний заклад освіти "Навчально-виховний комплекс №139 «загальноосвітній навчальний заклад - центр творчості «Дума» Дніпропетровської міської ради,
Комунальний заклад освіти "Навчально-виховний комплекс №59 "Загальноосвітній навчальний заклад - дошкільний навчальний заклад" Дніпропетровської міської ради и т.п.
И таких больше ... "Гимназиями" назвали себя НВК 131, 57, 12 и 137 и 100 лицей. Наверное, и все (могу тоже чего не знать).
Поэтому я так и написала.
посмотрела на сайте и увидела, что в 5-е и 10-е классы гимназии №12 есть конкурс. С 10-ми мне все понятно, а если ребенок 4-го класса конкурсные экзамены завалит, куда идет учиться?
Похоже, что гимназия №12 не имеет своего микрорайона... А у нас ближайшие НВК-гимназия № 131 и НВК-гимназия № 57 имеют свой микрорайон...
Востаннє редагував tanyavv: 20.01.2014 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks