Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 392 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки. подскажите.
    Когда доця будет сидеть, нужно ли что-то для ванны: коврик, стульчик... Или это не нужно, если купаемся в большой ванне?
    Сейчас мы купаемся через раз: когда набираем полную ванну, то Лика купается с кругом, а когда немного воды, то лежит на подставочке. Точнее уже не лежит, а всё пытается от туда сбежать)))
    Я только вчера купила стульчик для ванной на присосках. Нам очень понравилось, сидела в нём с удовольствием и игралась игрухами. Надеюсь, что дальше будет также и наши мучения закончатся. До этого купать было невозможно, лежать не хотела, куда-то вечно вставала и лезла + спина больная. А вчера сидела рядышком на стульчике на Ульянку водичкой поливаю и балдею!
    Востаннє редагував tori78: 20.01.2014 о 18:23

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет.
    а невролог, случайно, не на космической???
    а то нам тоже самое говорили...но только, что не сейчас не хватаем кислорода, а что не хватало кислорода, когда в утробе была, есть помледствия, это видно на НСГ, поэтому нужно сейчас восполнить доступ кислорода.
    я говорю-мы и так гуляем 2-3 раза в день, по 5 часов на улице проводим в общей сложности
    а, она мне - гуляйте 4 раза, гулять нужно после каждого кормления

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Julie_net - Дарьюшку с десяточкой!!!
    Tinchik - Дашульку с семёрочкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с четвёрочкой!!!
    Маргош - Сашульку с десяточкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с троечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Юля - Дашенька очаровательная пышечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчонки, всем приветик!
    Мамочек и их деток с датками!
    Что-то совсем не получается к вам заходить, теперь уже не так много свободного времени, как во время беременности!
    Я к вам по делу! Может кому интересно закупится игрушками по оптовым ценам с сайта бэбиплюс, буду покупать себе и нужна компания! Это не реклама, просто взаимовыручка! Тема в подписи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Юля - Дашенька очаровательная пышечка!
    Вика, спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, я так и не пойму чем мне первым прикармливать из овощей: кабачка нет, капусту магаз. боюсь? Баночным что-ли? Картофелем, морковью нельзя, тыкву искать или что вы делаете(вопрос к сверстникам) р.s. уже ввела гречневую кашку.
    Купи замороженный кабачок, цветная и брокколи свежие вроде продаются. Я даже не знаю что в магазине свежее сейчас продается, я летом готовилась к прикорму, все сезонное морозила. Но все так быстро уходит, скоро и я буду в магазе тариться. А баночное такое дорогое, что разориться можно. Да и домашняя овощная пюреха как помне вкуснее ( для Ульяны так точно).

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!

Julie_net - Дарью десяточкой!
    Tinchik - Дашу с семёрочкой!
    Mari_ja - Александру с четвёрочкой!
    Маргош - Сашу с десяточкой!
    АнЮтО - Дениса с троечкой!

Прошу, девченки, кулачки моей своячнице. Она сейчас в родах. Скоро появится карапуз Мишаня)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Держим кулачки!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

ем привет

девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?

нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..
    почему такие крайности, один говорит 2 раза по часу другая 8..

сегодня с утра было свободно на завтра на 15. Может уже и занято но кому надо может попробуйте. Но это не в жд это на б котляревског

[/QUOTE]

Мы НСГ делали в дет. клинике на Свердлова (на углу Кирова за Интертопом). Цена 50 грн. Нужно записываться.
    А что это за невролог? Не дай Бог попасть к такому "специалисту"
    Не б.Котляревского, а б. Кучеревского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я придумала новый бизнес для китайцев, мягкие обои в детскую))))
    мягкие стены, мягкий пол - как в дурдоме в палате для буйных

Хорошо гулять 7-8 часов на улице, когда есть балкон. У меня нет (( Есть только бронхитящий старший ребенок. Так что пока сидим все дома, т.к. я одна с ними двумя по такому морозу... брррррр..... не хочу. Проветриваем зато хорошо, дома холодина пошти как на улице.

Девочки, а когда ребенок начинает брать что-то руками? Я думала че-то к 2м месяцам. И жду сижу, как дура. А оно мне тока улыбается и гу-гукает. К трем, да? или после трех?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Купи замороженный кабачок, цветная и брокколи свежие вроде продаются. Я даже не знаю что в магазине свежее сейчас продается, я летом готовилась к прикорму, все сезонное морозила. Но все так быстро уходит, скоро и я буду в магазе тариться. А баночное такое дорогое, что разориться можно. Да и домашняя овощная пюреха как помне вкуснее ( для Ульяны так точно).
    вот и я так же, намораживала заранее, но все быстро уходит, для второго буду еще больше морозить сразу,
    кабачок кстати девочки искали,не нашли отдельно,он есть в ассорти овощном замороженном, а брокколи да,точно,мы ее просто не вводили и я даже как-то и забыла о ней, а цветнухи уже нет свежей или уже не наша,напичканная, я нашу до последнего покупала, сейчас ее не едим, едим тыкву,картофель,морковь, но это уже не для начала прикорма,это все частично аллергены.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Забежала написать отчетик и раздать пасибки всем кто нас поздравил

Итак, завтра будем взвешиваться у педиатра, рост узнаем.
    Нужно будет посетить лора(брат наградил соплями, уже недели три) и хирурга(пупок), зайдём к неврологу, возможно повторим НСГ и перезапишемся на массаж.
    Слюни заливают не просто ручьями, а рекой! У нее все хлюпает, булькает и мокро по пояс! Хорошо тепло дома.
    Учимся пузыри ртом пускать ) Зубов нет, но десна белые и натянутые, ждем.
    Любим на пузе хватать и грызть всё что попадется, от пеленок, до сосок-погремушек или маминого телефона.
    Ползать не любит и не хочет, резко перестала, но если нужен телефон - раз! и там
    Пару дней как мадам начала хохотать в голос, причем так озорно, что мы всей семьей с ней заливаемся Позитивчик наш!
    Обожает папу, мама лишь сися - корм. Обожает гулять по квартире на руках и всё рассматривать, потом фиг положишь!
    Днём засыпает и спит сама под мобилем, ночью - только при полной тишине и выключенных устройствах, пока телек работает - мадам не спит, папка в ужасе)))
    Кушаем исключительно сисю, вес приличный, щеки квадратные
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.01.2014 о 12:16

Дописів
    1 139

Типово

а с чего ж мне начать?
    У меня кабочок какой-то перемороженный получился когда-то , так я и не морозила.А вообще я не знаю, какого фига я не наморозила, только перца сладкого пару пакетов и фрукты

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была на УЗИ.Вроде как мес-просто перестройка цикла.У меня в январе так всю жизнь,я просто забыла.Но ньансы есть,сказала прийти на 6й день.

Спасибо всем кто поддержал.Чувствую себя норм.
    Слава богу, что все хорошо, я за тебя рада

Девчонки, подскажите, какое баночное пюре покупать, мы сегодня попробовали кабачок, не восторге как от яблока и банана но сел. Кабачка у меня замороженного не много, поэтому и интересуюсь какое пюре покупать?

Дописів
    660

Типово

а с чего ж мне начать?
    Блин я наморозила перец только, у меня кабочок какой-то перемороженный получился когда-то , так я и не
    Вита а ты уже, что-то пробовала вводить?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Нужно будет посетить лора(брат наградил соплями, уже недели три) и хирурга(пупок), зайдём к неврологу, возможно повторим НСГ и перезапишемся на массаж.
    Слюни заливают не просто ручьями, а рекой! У нее все хлюпает, булькает и мокро по пояс! Хорошо тепло дома.
    Любим на пузе хватать и грызть всё что попадется, от пеленок, до сосок-погремушек или маминого телефона.
    Ползать не любит и не хочет, резко перестала, но если нужен телефон - раз! и там
    Пару дней как мадам начала хохотать в голос, причем так озорно, что мы всей семьей с ней заливаемся Позитивчик наш!
    Обожает папу, мама лишь сися - корм. Обожает гулять по квартире на руках и всё рассматривать, потом фиг положишь!
    Днём засыпает и спит сама под мобилем, ночью - только при полной тишине и выключенных устройствах, пока телек работает - мадам не спит, папка в ужасе)))

Фото прошу не цитировать
    Кареглазкасупер, какие вы молодцы что , что днем спите сами.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

ТТТ на вас, какие вы очаровашки, а глазки черные ( я так мечтала о таких глазках, но у нас мамины глаза), растите здоровенькими на радость родителям.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Вита а ты уже, что-то пробовала вводить?
    Я ввела гречневую кашу 2 нед назад, потому = что мы в весе не добираем, ест, но не с удовольствие сьедает 50-70 гр, давала Нестле, завтра Хипп попробую, а теперь в 6 мес хочу овощи на обед вводить, кабачка нет, не знаю с чего начать может действительно купить как tori78 советует заморорженную брокколи

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а с чего ж мне начать?
    У меня кабочок какой-то перемороженный получился когда-то , так я и не морозила.А вообще я не знаю, какого фига я не наморозила, только перца сладкого пару пакетов и фрукты
    вот отличная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298789, там на 1 стр. много сполеров и полезных ссылок.
    начинать нужно с неаллергенных, кабачок, цветнуха, брокколи, цветную и брокколи легко найти замороженными, кабачок только в ассорти видела.

картошка, тыква, морковь- частичные аллергены, их позже можно. бобовые, капусту обычную тоже позже уже, буряк вообще до года нельзя.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    вот отличная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298789, там на 1 стр. много сполеров и полезных ссылок.
    начинать нужно с неаллергенных, кабачок, цветнуха, брокколи, цветную и брокколи легко найти замороженными, кабачок только в ассорти видела.

картошка, тыква, морковь- частичные аллергены, их позже можно. бобовые, капусту обычную тоже позже уже, буряк вообще до года нельзя.
    спасибкачто-то будем пробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    АнЮтО, ааааааа, какой трогательный отчетик)))))
    Безумно волноваться не стоит! Масик у вас, видимо, из отряда тех, кто на животике лежать не оч любят
    Спасибо )) может быть, когда на руках держу довольно таки уверенно держит, но все равно слег поддерживаю, еще побаиваюсь.
    Юля~доченька просто прелесть )))
    А кто нибудь в курсе, если я выписалась, а жить буду по старому месту прописки еще месяц примерно, в собес надо сообщать и какието документы нести?

Сторінка 132 з 392 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті