Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 369 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Доброго времени суток.

Может кто помнит, в июне-июле я задавал в этой теме вопросы по лечению и реабилитации сбитого машиной кота с разбитым коленным суставом.
    Прошло 7+ месяцев, и наконец я могу с уверенностью говорить о результате.

Ветеринары давали ему 1 шанс из 10 что его к его лапе с вернется иннервация, прогнозировали что она в той или иной мере высохнет и возможно потребуется со временем ее ампутировать
    После 2 месяцев уколов и массажа мы с ним реализовали этот шанс и сейчас у него не совсем правильно сросшаяся, но полностью чувствительная лапка, при помощи которой он загоняет чуть более старшего и полностью здорового главкота до изнеможения. Из дефектов, которые явно останутся навсегда - косолапит, прихрамывает на бегу (хотя бежит очень быстро) и не может без помощи передних лап с когтями прыгнуть выше чем на стул и кровать (45-50 см). Хотя прыгает понемногу все лучше и лучше, на правильный толчок больная лапка не способна. Когда он начинал активно пользоваться ногой, мучила крепитация (болезненный хруст в неправильно работающем суставе) - когда сильно заиграется и неудачно прыгнет, падал на больную ногу, рычал и плакал. Сейчас разработал и последний месяц я такого за ним не замечаю. Для социализации с главкотом пришлось подвергнуть его унизительной, но широко распространенной операции.

Глядя в его сытую и беззаботную морду, я вспоминаю каким мы его ловили под забором с перекрученной назад ногой и распухшей от загнившей занозы щекой, адски завшивленного (он несколько дней шкандыбал сбитый и не мог почесаться). Как он молча терпел, а потом все-таки меня цапнул когда ему без наркоза складывали сустав. Как его дважды приговорили - один раз на непроходимость пережатого разбитыми костями таза кишечника и второй раз на ампутацию ноги. Какую реакцию он выработал на посадку в машину (поездка в ветеринарку => боль и страх). Он не сдавался и не давал нам опустить руки.

Отдать его мы так и не смогли, на беспородного да еще и инвалида III группы не оказалось желающих.
    Однако же есть очень много людей, которым я хотел бы пожелать обзавестить именно таким котом, он мог бы их многому научить.
    Йю-хуууууууууууууу! Маладец! Коты они такие, забирают душу одним взглядом.
    Потом не выкарабкаешься.

Я с рождества вот спасаю лапу сбитому алабаю ))) У меня новогодняя карма на лапы, еще одну собаку уже вылечила - в капкан заячий угодила. И с разницей в один день.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Показывайте фото!!!!!!!!!!!!!
    не переживайте, ребёнок в стрессе...
    он будет кушать, возможно, даже через день-два...
    не мотивируйте ничем... предложили еду, а там поел/не поел - вопрос времени и адаптации.
    моя Ишвари не ела 4 суток после переезда с Польши... потом нагнала всё... по 12 раз в день ела!

где купили и у кого?
    Спасибо!
    Он вроде освоился, по углам не прятался, спал с нами. Ест, но мясо и творог. К сухому корму равнодушен
    Купили в Харькове. Хозяйку зовут Таня. Один из тех питомников, что вы мне скидывали
    Пока такая фото с телефона
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Mark Schlange, и Вы- СУПЕР и кот- супер!
    А как зовут то его? а то все "кот" и "кот".
    Вот с этим проблема.
    Я очень долго думал что вылеченного его пристрою, мне два кота казалось многовато да и сейчас временами кажется, постоянную кличку ему не придумывали, чтобы поменьше к нему прикипать.
    Временно его назвали банальным Рыжиком, не задумываясь, так и осталось. Хотя он не совсем рыжий, а скорее какой-то розовой поросячьей масти.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо!
    Он вроде освоился, по углам не прятался, спал с нами. Ест, но мясо и творог. К сухому корму равнодушен
    Купили в Харькове. Хозяйку зовут Таня. Один из тех питомников, что вы мне скидывали
    вот и отлично!!!!!!
    папа котят у нас общий!!!
    и отличые крови купили!!!!!!!!
    поздравляю, отличный выбор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо!
    Поздравляю!Красивый котик.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибо!
    Красотунчик!!!! Поздравляю!!!! Я тоже хочу бурмяшку, но пока не могу на второго котейку решиться по разным причинам А как назвали?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот с этим проблема.
    Я очень долго думал что вылеченного его пристрою, мне два кота казалось многовато да и сейчас временами кажется, постоянную кличку ему не придумывали, чтобы поменьше к нему прикипать.
    Временно его назвали банальным Рыжиком, не задумываясь, так и осталось. Хотя он не совсем рыжий, а скорее какой-то розовой поросячьей масти.
    Судя по фото цвет точно как у моего Руфуса- кремовый.
    Как Вам кличка- Крем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Красотунчик!!!! Поздравляю!!!! Я тоже хочу бурмяшку, но пока не могу на второго котейку решиться по разным причинам А как назвали?
    Решайтесь на бурму а в придачу я Вам бенгальчика подарю

Типово

Как Вам кличка- Крем?
    ВАу, Жень, пьет с поилки?

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Решайтесь на бурму а в придачу я Вам бенгальчика подарю
    Бенгалы моя мечта, я всегда на выставках любуюсь, не могу оторвать взгляд, какие они красивенные!!!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ВАу, Жень, пьет с поилки?
    Пьет только пока свежая вода. Ну, в общем, пьет.

Типово

Пьет только пока свежая вода. Ну, в общем, пьет.
    Блин, ну хоть так..... мои вообще никак, даже не подошли ни разу...

Джанака
    Guest

Типово

пришли ещё фото от Шьямочки...
    Моя гордость... Шьямын ХВОСТ!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНОЙ ДЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! И короткая практически без подшёрстка шерсть...
    Окрас уже набрал пигмента... Обожаю ШОКОЛАД!!! Он играет из года в год...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140118_224510.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1367392
    Востаннє редагував Джанака: 20.01.2014 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Бенгалы моя мечта, я всегда на выставках любуюсь, не могу оторвать взгляд, какие они красивенные!!!!
    К слову о выставках,в эти выходные 25-26 января в Караване выставка кошек.Заходите в гости

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Как Вам кличка- Крем?
    Он уже Рыжик, пусть терпит

И цвет немного не такой как у Руфуса, меньше желтого, больше красного тона.

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Спасибушки! Я еле на первого решилась , но хорактер этой породы меня покорил. Назвали предварительно Джет (реактивный)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    пришли ещё фото от Шьямочки...
    Моя гордость... Шьямын ХВОСТ!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНОЙ ДЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! И короткая практически без подшёрстка шерсть...
    Окрас уже набрал пигмента... Обожаю ШОКОЛАД!!! Он играет из года в год...
    Ничего себе хвостище! Есть чем гордиться, а фоткать сложно чтоб весь влез ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 044

Типово

Он уже Рыжик, пусть терпит

И цвет немного не такой как у Руфуса, меньше желтого, больше красного тона.
    Р.Э.Д. ...реальноэкстремальнодерзкий
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джанака
    Guest

Типово

Спасибушки! Я еле на первого решилась , но хорактер этой породы меня покорил. Назвали предварительно Джет (реактивный)

Ничего себе хвостище! Есть чем гордиться, а фоткать сложно чтоб весь влез ))
    ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!!
    Я ОЧЕНЬ рада, что вы нашли достойного мальчишку с хорошего питомника... с очень ценными кровями (Чехия+Латвия)...
    Буду всегда рада хвастами с фото

А Шьямын хвост стал проявлять свою длину после 4-ёх месяцев.
    Когда она уезжала, я только видела задатки к длине, но я не могла предположить, что в развитии он выдаст такой результат...
    Такой хвост получается даже не 1 на 100 животных... на много реже...
    Да, и сфотографировать его оч. непросто, чтоб передать в пропорции к телу...
    Как говорит мама Шьямы, длина хвоста ровняется длине всего тела от носа до основания хвоста...

Типово

Решила Джетика пофоткать

Джанака
    Guest

Типово

Решила Джетика пофоткать

СУПЕР МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 156 з 369 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті