Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 298 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    брондирование, шатуш
    в Звездных детках по-моему обсуждали)
    Я себе брондирование сделала.
    Краски сейчас щадящие, волосы не пострадали.
    Была коричнево-медной, сейчас молочный шоколад+светлые прядки.
    Делала в салоне на Чкалова.

Дописів
    3 345

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошее укрепляющее средство для ногтей в виде лака....после 8 мес постоянного использования шеллака- ногтями пришёл капец(

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а у вас нет эффекта привыкания? Сколько масок ни покупала (Brelil, Rolland, Matrix, Витэкс), месяц все замечательно, потом волосы тускнеют, приходится отставлять на время, пользоваться другими масками. И стоят у меня эти поллитровые колбы, ждут своего часа.
    Кстати, заказывала недавно бальзам-кондиционер с кашемиром от Витэкс , очень даже неплохо, но опять же, прошло полтора месяца, эффект не тот.
    нет, ничего подобного нет
    маску раз в неделю - особо не привыкнешь. а бальзамы я часто меняю
    у меня к шампуню привыкание, вот это печаль(((((
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    брондирование, шатуш
    в Звездных детках по-моему обсуждали)
    у меня щас такое омбре
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а что имеется в виду под эффектом привыкания?
    мне маску делают в салоне, после окрашивания, т.е. 2 раза в месяц.
    дома делаю редко, и только зимой, т.к. волосы и так очень жирные...
    волосы гладкие, блестящие, не секутся, не путаются, значит все хорошо?
    пользуюсь маской только брелил (овес) последние лет 5, не меньше.
    пока довольна.
    Я раз в неделю делаю маску, а после каждого мытья-бальзам. Волосы у меня сложные: тонкие, у корней жирные, а по длине нуждаются в увлажнении, во всяком случае, не один мастер говорил это. На ощупь мягкие и приятные, но форму не держат, объем тоже редко держат, какая-то супер-щадящая завивка у меня держалась ровно один день. Эффект привыкания для меня- это когда покупаешь средство (это и шампуней касается, и масок, бальзамов) и вроде как есть эффект-волосы выглядят лучше, больше блестят, не секутся. Но через время, раз... и замечаешь, что пальто уже не то), не тот вид, не тот эффект. Или кожа от шампуня начинает шелушиться, а вроде ж месяц все нормально было. В общем, вот такая история, повторяется вне зависимости от марки и стоимости средства (и профессиональные были, и органические, и хендмейд, и масс-маркет). Склоняюсь к тому, что это скорее внутренние проблемы, пытаюсь уже и воды больше пить, а кофе меньше, но плохо получается пока что)

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    нет, ничего подобного нет
    маску раз в неделю - особо не привыкнешь. а бальзамы я часто меняю
    у меня к шампуню привыкание, вот это печаль(((((
    Понравилось описание каараловской маски, попробую, когда имеющиеся закончатся.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я раз в неделю делаю маску, а после каждого мытья-бальзам. Волосы у меня сложные: тонкие, у корней жирные, а по длине нуждаются в увлажнении, во всяком случае, не один мастер говорил это. На ощупь мягкие и приятные, но форму не держат, объем тоже редко держат, какая-то супер-щадящая завивка у меня держалась ровно один день. Эффект привыкания для меня- это когда покупаешь средство (это и шампуней касается, и масок, бальзамов) и вроде как есть эффект-волосы выглядят лучше, больше блестят, не секутся. Но через время, раз... и замечаешь, что пальто уже не то), не тот вид, не тот эффект. Или кожа от шампуня начинает шелушиться, а вроде ж месяц все нормально было. В общем, вот такая история, повторяется вне зависимости от марки и стоимости средства (и профессиональные были, и органические, и хендмейд, и масс-маркет). Склоняюсь к тому, что это скорее внутренние проблемы, пытаюсь уже и воды больше пить, а кофе меньше, но плохо получается пока что)
    я тоже думаю, что скорее надо как-то оздоравливать организм изнутри, а не снаружи.
    но в вашем случае, может быть такое, что вы уж чересчур сильно питаете свои волосы? может имеет смысл делать маски не так часто?
    попробуйте...
    организм-сложная штука, он сам о себе в 99% заботится, если человек здоров.
    и иногда излишний уход может только навредить.
    мой парикмахер считает, что проблема с волосами, это в основном проблема питания и рациона человека.
    она считает (на опыте своем), что обязательно надо есть хлеб, черный и грубого помола. я не знаю, насколько это верно, но я такой хлеб ем всегда, просто потому что люблю. особых проблем с волосами нет, хотя это может быть и просто совпадение.
    кроме того, никогда не сушу волосы феном, они у меня и так крашенные, зачем их травмировать?
    помою голову, замотаю в полотенце, а потом полотенце снимаю, и все-сохнут обычным образом.

зы: бальзамом не пользовалась никогда, не понимаю, зачем после мытья еще чем-то утяжелять волосы?
    т.ч. что такое и бальзам, и кондиционер для волос - понятия не имею...но, это мое мнение.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 20.01.2014 о 14:00

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    какие девчонки молодцы, не ленятся делать натуральные маски.
    я - ленюсь. нравятся Брилиловские, их много разных.
    http://irecommend.ru/content/maska-b...m-maska-numero
    уже давно пользуюсь с вытяжкой из овса, очень хорошо после окраски, питает волосы и ухаживает.
    и шампуни брилиловские тоже нравятся,
    Алиса - можете попробовать, но там не органика!
    А я тоже всегда эту маску с вытяжкой овса покупала и была довольна. А вот последний раз решила взять новую с маслом арганы. Не очень понравилась: не такие гладкие волосья у меня после нее. Но я же эти маски юзаю вообще ежедневно, вместо кондиционеров.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошее укрепляющее средство для ногтей в виде лака....после 8 мес постоянного использования шеллака- ногтями пришёл капец(
    масло ши, втирать в кутикулы на ночь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я тоже всегда эту маску с вытяжкой овса покупала и была довольна. А вот последний раз решила взять новую с маслом арганы. Не очень понравилась: не такие гладкие волосья у меня после нее. Но я же эти маски юзаю вообще ежедневно, вместо кондиционеров.
    а я наоборот, кондер вместо маски, у меня такой марки- Mill Creek
    еще отдельно купила эктракты овса, масло арганы, чаульмугры-добавляю по желанию в шампунь.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я не спец. в плане волос, но если это не проблема кровообращения и т.п., а просто тоненькие и натуральны, то классически всегда обычная хна их дела жестче и плотней, но там есть ньюансы, у меня эта практика была 20 лет назад и я уже тонкости не помню. Ньанс в том, что трудно иногда расчесать. Видела на форуме объяву девочка занимается хной наверное лучше к ней по всем вопросам. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....212947&page=33
    А вот то что пробовала на себе из последнего еще в 2008-2009 году, то это было глазиро-ламинирование как только оно появилось появилось у нас. Делала я торговой маркой МАТРИКС, которую и могу посоветовать причем даже дома можно самому, если боитесь, то узнаю где в городе более менее подешевле делают в салонах.
    Сейчас можно все материалы купить в торговой сети Палитре. По ценам не подскажу на сейчас ,у меня только подруга продолжает делать там нужен сам тюбик этого средства MATRIX Color Sync Clear и активатор (на окрашенные волосы и предлагала недавно купить активатор в складчину так как банки вроде чуть ли не литровые продают, а нужно его на все про все всего максимум 50-100 грамм). А в тот период когда делала я на волосы длиной ниже пояса что-то стоило все вместе порядка 90 грн. Многие читала делают и что-то не получается или не довольны, но там важно правильно дозировать активатор. Вообщем если интересно завтра попытаюсь более подробней узнать. вам об этом могут в магазине рассказать так как опять же со слов моей подруги в какой-то из ПАЛИТР - все проды просто фанаты этого))).
    А так в тот период что я делала себе пару раз ( причем первый в салоне, а потом дома сама) то визуально меня бабы спрашивали что да как? Так что-то менялось действительно, мало того что блеск был еще больше ( а на натуральных волосах без окраски он более выделенный получается), то еще конечно и пышнота-толщина появлялась еще больше. Они становились какими-то покрытыми.
    На окрашенных волосах про эффект утолщения не знаю (краска их в принципе часто делает и так чуть толще), а вот то что краска становиться еще дольше держаться особенно кто красит седину в радикально-темные цвета.

Сейчас многие такое варганят их желатина более бюджетный и натуральный продукт, но таким я не занималась.)))
    Спасибо!
    А Вы "Биосил" не пробовали?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

по поводу бойфрендов ГЭП
    вчера намерила себе, ну что сказать, сидят вполне не плохо, они не скини, на ноге свободны
    один минус, они короткие((( еще раздумываю, нужны ли мне такие штОны
    но вполне комфортно, свободненько и продуваемо, разные модели сидят по разному, могу показать наиболее удачную
    кстати по размерам, скини их же и ровные джинсы 27, бойфренды - 26
    зы, носки мои это изюменка лука

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я знала!
    Вот меня уговаривали на него сильно. Не зря я не поддалась на уговоры.

То есть, пока красите шилаком, все красиво, а если снять, то страх и ужас? Так?

Дописів
    36 949

Типово

Пати, нужны! Сидят отлично. Куда лучше, чем на мне
    Я бы взяла.

Дописів
    40 847

Типово

Да, Патти, с твоими ногами можно даже бойфренды себе позволить.

)

правда хороши.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я знала!

я шилаком года два пользуюсь, но не постояно, а 2 недели с шилаком, месяц без него и тд ногти в норме))

Я бы взяла.
    на фотке глянула вроде хорошо
    пока на гэпе еще скидки, до вечера думаю))
    спасибо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я наоборот, кондер вместо маски, у меня такой марки- Mill Creek
    еще отдельно купила эктракты овса, масло арганы, чаульмугры-добавляю по желанию в шампунь.
    мне было бы жалко чаульмугру на волосы

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Патти, классно сели джинсы.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джинсы сидят хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    по поводу бойфрендов ГЭП
    вчера намерила себе, ну что сказать, сидят вполне не плохо, они не скини, на ноге свободны
    один минус, они короткие((( еще раздумываю, нужны ли мне такие штОны
    но вполне комфортно, свободненько и продуваемо, разные модели сидят по разному, могу показать наиболее удачную
    кстати по размерам, скини их же и ровные джинсы 27, бойфренды - 26
    зы, носки мои это изюменка лука
    Я бы взяла.
    Таки у меня совсем неправильное представление о том, как должны сидеть бойфренды..... Да, сидят хорошо, но не как "джинсы бойфренда" в моем понимании....

Дописів
    3 345

Типово

Я знала!

Выглядят они как обычно,но очень истончаются у меня стали мягкими и тонкими(((

Сторінка 211 з 298 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті